works
[+]за[+]
Гродненец
|
вторая мама
|
|
|
|
|
|
|
Eminem
Гродненец
|
Кем для вас является Ваша тёща?
для многих парней тёща - это злобная гадюка... для меня как вторая мама. Разные они все таки, а у каждого по разному !
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Человек, который разрушил мою семью... ...глядзіць на вас з люстэрка.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Нужный человек
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Anton_Savelyev2015
Men in black
Молодой Гродненец
I'm god
|
Она слава богу к нам редко является, но женщина настырная, от этого - занозой
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших!
|
|
|
Raisa Main
|
жалко что не всем везёт с второй мамой Добавлено: 08 Октябрь 2015, 10:16:37
Человек, который разрушил мою семью(( Я думаю что разрушил ты её сам а она была спутником ! Я не допустил чтоб тёща мешала нам жить и семья неразрушенная
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Тёща - бабушка моих детей. Никто и никогда де заменит бабушек ... Ведь у родителей иногда просто нет времени,что-бы отвлечь малышей игрой . Бабушки- это мамы в квадрате...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Родителей надо любить на расстоянии...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Svetik_n
|
Я тёщу называл МАМОЙ. Как-то утром проснулся на службу, вечером заступал в наряд по части. Короче, уезжал на два дня. Тёща утром проснулась, а жена спит. Так тёща жене таких пиз....ей дала, что муж поедет на службу голодный на двое суток, а вдруг война ( тёща пережила войну ) и он голодный! С тех пор, уже 18 лет, жена встаёт утром и собирает мне обед и кормит завтраком. И ещё один случай. Приехали к тёще с тестем на Рождество, собралось всё семейство жены. Жена всё толкает в бок, говорит, не пей больше. Тёща увидела это и говорит: Командовать будешь в своей хате, а тут сиди и молчи. Места хватает, спать уложим! Вот я и уважаю свою тёщу и называю её МАМОЙ, хотя её давно уже нету.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
О! Мама моей жены - золото!!! Ну, для этого есть множество причин: - она живет за 400 км от нас - я там очень редкий гость - почти солнце! - по жизни она ШАРИТ просто клац! - ВСЕГДА СТОИТ НА МОЕЙ СТОРОНЕ!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
Памятью. Она умерла.Но родила мне прекрасную Девушку. Я о Ней(о Теще) часто вспоминаю.Тещу благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тещей.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
Интересно. А нехорошие тещи рожают хороших дочерей?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как говаривали в моем детстве - что это за теща, если зятя до 60 лет не прокормит ) Только сейчас возраст пенсионный увеличился. Так что тещам поднапрячься придется ). А мне с тещей повезло.!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Пожалуй, мне тоже. Не друг конечно, но и не враг. Просто нормальные отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Velikanov
Новенький
|
Скорее, как мать. Но тут думаю, важно, что мы живем на расстоянии и видимся не так часто, и тем более не делим быт, поэтому, она и отношения нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
|