Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Очень расстроило,что Хью Джекман гей  . 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Nатtа
|
посмотрела фильм и вспомнила ещё про одного русского актёра. как вам Илья Шакунов?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Очень расстроило,что Хью Джекман гей У него жена старше его была, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Очень расстроило,что Хью Джекман гей У него жена старше его была, нет? вроде она и сейчас есть и двое усыновленных детей,но это не мешает ему неровно дышать в сторону мужчин, просто образ Рассомахи не позволяет рассказывать об этом в открытую... У Серёжика Зверевева тоже есть жена и сын 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Zёмик
|
тоже есть жена и сын а кто с кем ахается - это уже из другого рассказа.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вспомнился ныне покойный Патрик Суэйзи.  я от него балдела прямо
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Очень расстроило,что Хью Джекман гей что-то мне не верится а Мэтт Бомер, дааа, взгляд такой....
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мэтт Бомер кстати того...Ему мальчики нравятся...
И что с того?  что-что, пидер он.....!)))) пидерам не место в нашем обществе.... Да мы вроде о его внешних данных говорим,а не о сексуальных предпочтениях 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вроде она и сейчас есть и двое усыновленных детей,но это не мешает ему неровно дышать в сторону мужчин, просто образ Рассомахи не позволяет рассказывать об этом в открытую... ну не знаю, не знаю... целую кучу интервью с ним видела на разные темы и везде он вскользь упоминает жену, причем с любовью так... не похоже, что это для ширмы. другое дело, если он со всей этой киношной суетой превратился в би... ито сомнительно. а откуда вообще эти желтые сведения? вспомнился ныне покойный Патрик Суэйзи. :(я от него балдела прямо
даа... очень классный мужчина был... "на гребне волны" вспомните  из покойных Хита Леджера обожала просто! не красавец, но такой... просто ах! вот что творит взгляд и улыбка...  и такой разный везде!! запилю в спойлер пару фоток, чтобы не засорять особо тему 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Nатtа
|
мне раньше Ван Дамм очень нравился
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
Вечно молодой Сергей Бодров младший.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 18:54:44 от Lyonya »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Покойные...грустно, конечно, писать об этом здесь, но всё же имеет место быть. они наши герои и живы, пока их помнят)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нда... тоже ооочень классный мужчина был
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Спартак... тоже, к сожалению, на небе. так а ево разбанят иле ужэ нет?  Добавлено: [time]Mon May 6 20:45:49 2013[/time]
штота какта сдулся паринь
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
А мне нравится Стэтхем,такой мужественный!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
неее, слабоват аргумент, желтизной пахнет статейка по крайней мере, так хочется думать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спартак... тоже, к сожалению, на небе. так а ево разбанят иле ужэ нет?  Добавлено: 06 Май 2013, 20:45:49
штота какта сдулся паринь так умер же
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спартак... тоже, к сожалению, на небе. так а ево разбанят иле ужэ нет?  Добавлено: [time]Mon May 6 18:45:49 2013[/time]
штота какта сдулся паринь так умер же Я так понимаю, он про форумского Спартанца имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот-вот....и сейчас слух пойдет что Спартанца похоронили вжэ  и все ф падробностях 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
неее, слабоват аргумент, желтизной пахнет статейка по крайней мере, так хочется думать пролистала статейку, погрустила, потом подумала что кто ж тогда вообще остался, потом вспомнила что Джонни (слава богу!) в статейке не отмечен и повеселела
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
MuRk@
|
ахахах про спартанца отожгли)))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Что то заглохла темка. Немнго оживлю... Какой взгляд..ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ой, да лааадно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Какой взгляд..ммм... откуда у вас мое фото? ой, да лааадно Да ты что?!  Так, теперь ясно читается во взгляде...у кого бы отдолжить на опохмел?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Так, теперь ясно читается во взгляде...у кого бы отдолжить на опохмел? Думается мне, что в том взгляде кое-что другое читается 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и, скорее всего, на немецком 
|
|