MuRk@
|
Не, ну с Машковым ещё можно согласиться, но Валуев  ИМХО конечно же, но меня Валуев не то что не цепляет, даже как-то наоборот отталкивает  и это плюсадин ирочке валуев обезьяна редкостная а машков местами хорош... особенно в олигархе  ну уж если по русским киношным мущщинам, то балдею от дьяченко! есть в нем сила и грусть, красота и грубость    
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да, Дяюченко хорош  И про силу и грусть, и про красоту и грубость, вообще красиво сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а с каких пор голос это внутренний мир? а какой??  внутренний мир, это взгляды на жизнь, багаж знаний, характер, я не знаю, харизма наконец... а вас послушать, так печень тоже внутренний мир  ну я ж условно - сначала вы МЧ увидели, а потом что - услышали.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и как я про Дьяченко забыла. взгляд у него такой притягательный
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну я ж условно - сначала вы МЧ увидели, а потом что - услышали.. да) и это в совокупности цепляет или нет. но есть же недалекие мужчины с красивым, цепляющим, слегка с хрипотцой голосом, а есть визглявые, или наоборот, черезчур грубые голоса (точно так же, как и лица), под которыми прячется абсолютно невероятный человек  и вот там уже внутренний мир 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
как и лица), под которыми прячется абсолютно невероятный человек как на счет Охлабыстина.. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
внешне - никак, но харизмы ему не занимать. и это цепляет )) Добавлено: 03 Май 2013, 16:45:21
а хотяяяяя... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как на счет Охлабыстина..  обожаю его 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Дьяченко да... пр голос: сначала увидели, потом услышали... бывает и наоборот  честно-честно. А вот не помню, Мэтта Бомера уже показывали тут? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MuRk@
|
сладковат... может прическа не та? глаза красивые) чуть не забыла! вот он, еще один прелестный экземплярчик 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
сладковат... может прическа не та? глаза красивые) глаза красивые, ага.  а Духовны мне как-то совсем никак 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MuRk@
|
а Духовны мне как-то совсем никак кааааак? какие же мы, женщины, все-таки разные...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
говорят что Валуев нашел снежного человека, после анализа ДНК оказалось что это родной брат Валуева 
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
Касаемо Валуева - на лицо ужасные, добрые внутри:) А Владимир Львович...- дааааа  Русские актёры? Ок, хороший дядя с грустными глазами - Владимир Вдовиченков
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 18:55:51 от Lyonya »
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Ну а если перейти от внутренностей-чистой печени и розовых лёгких,внешних ямочек и прочих выпуклостей и впуклостей к качествам мужчины,то мне нравятся мужчины лёгкие в общении,способные рассмешить,незакомплексованные,не грузящие своими болезненными воспоминаниями. ... Мужчины ,которые своим появлением и присутствием делают жизнь легче,а не создают тебе дополнительной нервотрёпки.... Не знаю,как их можно назвать одним словом,но может -это дельный мужик или человек дела. Когда у тебя вдруг опускаются руки,а он говорит :"Да нет проблем!" и проблем действительно нет... .....и тогда уже совсем не важно,какого цвета у него Бентли.
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Oxima
|
Касаемо Валуева - на лицо ужасные, добрые внутри  Я хотела просто сказать об этом здесь)) Отрезвить немного на фоне Биберов) Лучше Биберы! К 30 годам они становятся менее слащавыми
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
зато более сексуальными ,если слаткого хочецца защекотать,то взрослого хочется совсем наоборот 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
drglue
Гость
|
Ну а если перейти от внутренностей-чистой печени и розовых лёгких,внешних ямочек и прочих выпуклостей и впуклостей к качествам мужчины,то мне нравятся мужчины лёгкие в общении,способные рассмешить,незакомплексованные,не грузящие своими болезненными воспоминаниями. ... Мужчины ,которые своим появлением и присутствием делают жизнь легче,а не создают тебе дополнительной нервотрёпки....Не знаю,как их можно назвать одним словом,но может -это дельный мужик или человек дела. Когда у тебя вдруг опускаются руки,а он говорит :"Да нет проблем!" и проблем действительно нет... .....и тогда уже совсем не важно,какого цвета у него Бентли. алеж ты граматна пишэш Кошка  дажэ па знакам припинанея ни магу предрацца Добавлено: 03 Май 2013, 21:13:54
Лучше Биберы! К 30 годам они становятся менее слащавыми он привращаецца из Бибера в Бабра Добавлено: 03 Май 2013, 22:15:11
Русские актёры? Ок, Владимир Вдовиченков хорош..! ни самый удачьный вареант падбора и цветавая гамма свицера и рубашки но акцёр канешна харошый
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
алеж ты граматна пишэш Кошка дажэ па знакам припинанея ни магу предрацца дажэ па знакам припинанея ни магу предрацца типа знаток?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алеж ты граматна пишэш Кошка дажэ па знакам припинанея ни магу предрацца дажэ па знакам припинанея ни магу предрацца типа знаток? ну какбы любицель-самаучька
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
у тебя есть на теле атметины в виде точьки с запятой или там троеточия ? только не молчи 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
у тебя есть на теле атметины в виде точьки с запятой или там троеточия ? только не молчи  апостраф есць и амперсанд тожэ Добавлено: 03 Май 2013, 23:41:54
тирэ папирёк - всё кароче как паложэна
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мужииииг дыыыа... причем в любом образе "ням"
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Artful))
|
Касаемо Валуева - на лицо ужасные, добрые внутри:) Я хотела просто сказать об этом здесь)) Отрезвить немного на фоне Биберов) Лучше Биберы! К 30 годам они становятся менее слащавыми Некоторые даже раньше, Эфрон вон как возмужал  Добавлено: 04 Май 2013, 00:15:06
Батлера уже обсуждали, интересный мужчина))
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
тирэ папирёк - всё кароче как паложэна маяж ты радасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мэтт Бомер кстати того...Ему мальчики нравятся...
И что с того? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Мэтт Бомер кстати того...Ему мальчики нравятся...
И что с того?  что-что, пидер он.....!)))) пидерам не место в нашем обществе....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
|