Artful))
|
И опять вернулись к рукам  А ямочка но подбородке никому не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И опять вернулись к рукам С них и начиналось, продолжение следует... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А ямочка но подбородке никому не нравится меня не цепляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
слишком красивый на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ничиво вы ни панемаеце девачьки красата мужыка ни заключаецца в форме носа, ямачьках там всяких, глазах, бравях и так далие эта к сажэлению 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Нет,ну понятно,что в приоритете душа и богатый внутренний мир человека  А ямочки и прочее- это чисто веншние предпочтения 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну понятно,что в приоритете душа и богатый внутренний мир человека вот с этого места можно по-подробнее и по-конкретнее.. 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Хотелось бы что б за красивой оболочкой было еще что-нибудь. Бывает внешне человек притягателен, а начинаешь общаться, а там мрак
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну это естесственно. но суть темы-то не в этом мы же говорим абстрактно, про качества внешние, в основном если говорить о внутреннем мире, то все начнут описывать своих избранников, а это уже совсем другая история 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zёмик
|
мы же говорим абстрактно, про качества внешние, в основном т.е. из внутреннего мира вас может заинтересовать только голос? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Нет,ну понятно,что в приоритете душа и богатый внутренний мир человека  А ямочки и прочее- это чисто веншние предпочтения  ни савсем я пра член писал Добавлено: 02 Май 2013, 15:08:19
красата мужыка ни заключаецца в форме носа, ямачьках там всяких, глазах, бравях и так далие
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
т.е. из внутреннего мира вас может заинтересовать только голос? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Oxima
|
Не, Давицель сказал, что интересовать должен только член
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Не, Давицель сказал, что интересовать должен только член
ну так эта ни малаважны орган паважней там всяких насов глаз бравей и ямачек Добавлено: 02 Май 2013, 14:31:05
а то што у ниво там ямачьки есць так эта ни делает чести ево 7 сантеметрам Добавлено: 02 Май 2013, 15:31:29
ну я груба канешна напесал но вы поняли я думаю
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а то што у ниво там ямачьки есць так эта ни делает чести ево 7 сантеметрам так может у него нос как член  ну или, как там говорили, трепетные пальцы
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а то што у ниво там ямачьки есць так эта ни делает чести ево 7 сантеметрам так может у него нос как член  ну или, как там говорили, трепетные пальцы прямой и грЭчиский? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мы же говорим абстрактно, про качества внешние, в основном т.е. из внутреннего мира вас может заинтересовать только голос?  а с каких пор голос это внутренний мир?  про внутренний мир можно говорить много, но лучше не начинать, ибо это надолго да и с каждым человеком совершенно по-разному скажу одно: человек должен быть глубок и непредсказуем. это непросто, но по-другому не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а с каких пор голос это внутренний мир? а какой?? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а то што у ниво там ямачьки есць так эта ни делает чести ево 7 сантеметрам так может у него нос как член  ну или, как там говорили, трепетные пальцы прямой и грЭчиский?  ну каждый человек индивидуум, мало ли как кто креативит 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
так может у него нос как член да божэ упаси тагда такова вам на улицу выпускаць!  Добавлено: 02 Май 2013, 16:12:22
ну или, как там говорили, трепетные пальцы ну апридиление члена па пальцам - эта ужэ набившый аскомену и как не странна наеболее действинный спосаб апридиления
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так может у него нос как член да божэ упаси тагда такова вам на улицу выпускаць!  шо? буде нос свой сунуть куда ни попадя? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну канешна жэ будит!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну канешна жэ будит!
ай-яй-яй, а мы ему па жопе! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
меньше знаешь - крепче спишь (с) 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а с каких пор голос это внутренний мир? а какой??  внутренний мир, это взгляды на жизнь, багаж знаний, характер, я не знаю, харизма наконец... а вас послушать, так печень тоже внутренний мир 
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
М-м-м...просто подумала, кто как не я..."Русский медведь" Коля Валуев и ромашка)) Няшно...  Итак, №1- Николай Валуев и №2 - Владимир Львович Машков 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, ну с Машковым ещё можно согласиться, но Валуев  ИМХО конечно же, но меня Валуев не то что не цепляет, даже как-то наоборот отталкивает 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Машков красивый и сексуальный мужчина, есть в нем что-то притягательное
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
а с каких пор голос это внутренний мир? а какой??  внутренний мир, это взгляды на жизнь, багаж знаний, характер, я не знаю, харизма наконец... а вас послушать, так печень тоже внутренний мир  Печень не показатель, вы уж тогда с других органов начинайте 
|
|
|
|
|
|
|
|