Oxima
|
дефачки я ухажу, а то парвоце  хотела спросить, но не буду  спрашивай я пака есче здезь нуу, я это, про парвеце  ты ж вроде женат и все должно быть порвано  а что такое парвецце?  парвоце или порвете)) о взгляде - мне нравится заинтересованный и загадочный
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я имел ввиду что меня порвете в этой теме, а не твоей Oxima фантазии о утраченной дефственности  если непонятно могу на иврите написать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да лаааадно  а какие фантазии могут быть об утраченной девственности?  и ее что - кроме меня никто не терял? или только мне одной надо фантазировать
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ох, уж энти женщинки  Добавлено: [time]Втр 30 Апр 2013 21:03:51[/time]
да лаааадно и кстати ничего смешного Добавлено: [time]Втр 30 Апр 2013 22:29:09[/time]
на немецком и арабском то же могу добавить
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 23:29:31 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
мне нравится заинтересованный и загадочный не  такой взгляд у алкашей под магазиком в 8 утра... а вот когда мужчина смотрит в глаза,а тебя пронизывает до копчика и там щекотно становится сразу,вам знаком?
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Oxima
|
мне нравится заинтересованный и загадочный не  такой взгляд у алкашей под магазиком в 8 утра... а вот когда мужчина смотрит в глаза,а тебя пронизывает до копчика и там щекотно становится сразу,вам знаком?  неправда! я видела алкашей у магаза, нет там загадки! а по поводу пронизывает, то меня пронизывает именно от такого взгляда, о котором я говорила.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
О да,такой взгляд бывает редко,чтобы аж до мурашек и дрожи в коленках.На таких мужчин обращаешь внимание сразу!А вот загадочный взгляд лично мне доверия не внушает-такой обычно у тех,кто сам не знает,чего от жизни хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дамы, вы загадку как-то по-своему понимаете. У меня своя, сексуальная, загадка, я ее словами не опишу
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня от взгляда мужчины,в котором есть то что меня цепляет,бабочки в животе.....и тааак горячо становится 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня от взгляда мужчины,в котором есть то что меня цепляет,бабочки в животе.....и тааак горячо становится  Ух, какие вы тут загадочные сегодня с утра 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
у меня от взгляда мужчины,в котором есть то что меня цепляет,бабочки в животе.....и тааак горячо становится  дальше не продолжай только, что присходит  Добавлено: 01 Май 2013, 11:29:22
меня еще цепляют красивые мужские руки,обращаю внимание на кисти и пальцы, они должны быть длинные и трепетные . . 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Oxima
|
о, сколько тут нас любителей рук)
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Кошка Мёбиуса здраствуй солнышка  Добавлено: 01 Май 2013, 11:42:40
меня еще цепляют красивые мужские руки,обращаю внимание на кисти и пальцы, они должны быть длинные и трепетные ... как у миня  Добавлено: 01 Май 2013, 12:43:10
нада пальцы сфатаграфираваць 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Кошка Мёбиуса здраствуй солнышка  Добавлено: 01 Май 2013, 10:42:40
меня еще цепляют красивые мужские руки,обращаю внимание на кисти и пальцы, они должны быть длинные и трепетные ... как у миня  Добавлено: 01 Май 2013, 11:43:10
нада пальцы сфатаграфираваць  с акцентом на трепетные??
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
неправда! я видела алкашей у магаза, нет там загадки! есць в них загадка асобинна загадачин парой их взгляд Добавлено: 01 Май 2013, 12:45:14
с акцентом на трепетные?? канешна ани асобинна трепитными бывают кагда ну скажэм так слигка чуть большэ вып'ю накануне
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
неправда! я видела алкашей у магаза, нет там загадки! есць в них загадка асобинна загадачин парой их взгляд Добавлено: 01 Май 2013, 11:45:14
с акцентом на трепетные?? канешна ани асобинна трепитными бывают кагда ну скажэм так слигка чуть большэ вып'ю накануне очень-очень, и такие трепетные руки при покупке пустырника в аптеке без сдачи.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дальше не продолжай только, что присходит ок....а то в обед бабочки проснутся  о, сколько тут нас любителей рук) итааак у в фаворе руки мужчины  меня еще цепляют красивые мужские руки,обращаю внимание на кисти и пальцы, они должны быть длинные и трепетные . да!да! да!  нада пальцы сфатаграфираваць а давай 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а давай и ты будеш сматреть тожэ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и ты будеш сматреть тожэ? конечно Солнце мое 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну ладна - патом как небудь
Добавлено: 01 Май 2013, 12:57:54 мне нада сирьёзна падгатовицца к этай фотасесии
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у меня от взгляда мужчины,в котором есть то что меня цепляет,бабочки в животе.....и тааак горячо становится  Ну ничего себе подробности  ..А какой нынче цвет в моде или главное как..  мне нада сирьёзна падгатовицца к этай фотасесии хм..как жеж тогда из дома выходишь, что сразу не готов фоткать?? Прячешь в карманах чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
... как у миня а нокти не грызёж ? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
... как у миня а нокти не грызёж ?   прикраци, ни выдавай миня 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
... как у миня а нокти не грызёж ?   прикраци, ни выдавай миня  погрзенные нохти мне нравятся только на ногах 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
погрзенные нохти мне нравятся только на ногах тебе нравятся гибкие,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
погрзенные нохти мне нравятся только на ногах тебе нравятся гибкие,да?  читаешь мои мысли
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
меня еще цепляют красивые мужские руки,обращаю внимание на кисти и пальцы, они должны быть длинные и трепетные . У алкашей без опохмела они завсегда трепетные  прастите 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Каждой девочке по пианисту надобно)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Каждой девочке по пианисту надобно)
мне не надобно! мне другие кисти нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
меня еще цепляют красивые мужские руки,обращаю внимание на кисти и пальцы, они должны быть длинные и трепетные . У алкашей без опохмела они завсегда трепетные  прастите  Прощаю . Но понятия дрожжащие и трепетные следует различать .
|
|
|
|
|
|
|
|