jastreboff
Гость
|
цепляет не обязательно красота) И энтому нельзя не удивиться...  Цепляет,может,штучечка..проста... А за неё нельзя не зацепиться!  Не рожа и не лексус.Не капуста... Цепляет безопасности ведь чувство! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цепляет безопасности ведь чувство! ой не всегда... даже чаще наоборот))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Лилит
|
Батлер интересный, но красивым его сложно назвать Дда и не нужно
он не интересный и не красивый. он сексуальный. а это это в разы круче  вот бывают такие мужчины, у которых в глазах полнейший секс, и кажется даже что зрачки в форме члена  правда увы не всегда что в глазах соответствует тому, что в штанах на деле))))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
правда увы не всегда что в глазах соответствует тому, что в штанах на деле)))) Нифига сибе Лилит какая опытно-грамотная в этом вопросе, прям какая то хишница до праверки мужских глаз а потом штаноф! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
правда увы не всегда что в глазах соответствует тому, что в штанах на деле)))) Нифига сибе Лилит какая опытно-грамотная в этом вопросе, прям какая то хишница до праверки мужских глаз а потом штаноф!  Вы мне льстите  как говорит моя форумская поклонница, я всего то один член в руках держала
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
правда увы не всегда что в глазах соответствует тому, что в штанах на деле)))) Нифига сибе Лилит какая опытно-грамотная в этом вопросе, прям какая то хишница до праверки мужских глаз а потом штаноф!  Вы мне льстите  как говорит моя форумская поклонница, я всего то один член в руках держала она завидует, скорее всего, что только один
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
правда увы не всегда что в глазах соответствует тому, что в штанах на деле)))) Нифига сибе Лилит какая опытно-грамотная в этом вопросе, прям какая то хишница до праверки мужских глаз а потом штаноф!  Вы мне льстите  как говорит моя форумская поклонница, я всего то один член в руках держала уцепилась и не выпускает из рук 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
правда увы не всегда что в глазах соответствует тому, что в штанах на деле)))) Нифига сибе Лилит какая опытно-грамотная в этом вопросе, прям какая то хишница до праверки мужских глаз а потом штаноф!  Вы мне льстите  как говорит моя форумская поклонница, я всего то один член в руках держала уцепилась и не выпускает из рук  Лилит нам объяснила как бывает Теперь мне ясно стало без проблем В мужчинах лишь одно цепляет- ТО ЖЕНЩИНА,вцепившаяся в член!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я неправильная. Вот мне гипотетически не хотелось бы вцепиться Батлеру за член. И зрачки у него нормальные, человеческие.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Лилит нам объяснила как бывает Теперь мне ясно стало без проблем В мужчинах лишь одно цепляет- ТО ЖЕНЩИНА,вцепившаяся в член! Выражение: "Цепляйся за жизнь" приобрело в твоих стихах иной смысл  Цепляйтесь за жизнь, держите в руках, Ворочайте жизнь до капель в губах. Смахните "слезинку", коль "жизнь" коротка. Возьмите друго себе мужика!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а я неправильная. Вот мне гипотетически не хотелось бы вцепиться Батлеру за член. И зрачки у него нормальные, человеческие.
Неправильная Оксима за хер никак не бралась Хоть Батлер старался-под нос ей сувал Но рыжая дефка о принце размечтафшысь Смотрела ему в глаза, на хер не кидая фзгляд  Добавлено: 24 Июль 2013, 10:00:50
Гипотетически поправив на носу пенснэ Сказала Батлеру ты НЕТ: " Готова бесконечно я смотреть ему фглаза Но никогда не соглашусь я на миньет  "
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
стихоблуды 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
во как смотивировала на волну поэтического креатива 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Цепляет в мужчинах кого-то писюн, кому-то побольше и чтобы был юн. В размерах придирчивы, строги на вкус, клюют на обычный, а бы был не трус.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Уважаю Оксиму за мнение...И соответственно,от ФлэймоПоэта! Плачет там где-то в Америке (Это южнее чем Адлер) Весь и в соплях и в истерике Джерард с фамилией Батлер… Он же везде..И молодчиком! Юзает Гродненский Форум… Но не один.С переводчиком… Да…Через Google с которым…. Он ведь и не без причины Гостем к нам шустрым залез «Чем же цепляют мужчины?» Тема-словей энурез!!!! Видит свои фотографии Радует это его В эро большой биографии Всякого было..того.. пОсты копирует лихо Ну и(могЁть!!!)в переводчик После-читает потиху Что про него там настрОчат…. Он переводит пост Окси И начинает рыдать… Всё!!!Джерард,Девочки,спёкся… Надо его заменять…  Мораль: Учитесь,Дети,что за Партой Нормальный это тот Мужик- Не полуголым кричит «СПАРТА!!!» А рядом с Оксимой лежит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
миньет мляч, я понимаю когда дети негармотные так пишут и произносят, но ты то старэй маразматег как смеешь?  B.Sun тут с Lessi пишуть не напрасно И снова мне сомнений в энтом нет... Что Женщину цепляет-энто ясно Лишь бы писалось правильно-МИНЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а как же Х6 ну, так это уже не насосать.  там уже другой род деятельности. там другой рот деятельности ;Dи не только рот
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я до сих пор в романтику верю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну сегодня и отожгли))) Че ж Солодуха на Батлера не похож, накрыла бы его новая волна популярности 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
там другой рот деятельности ;Dи не только рот хз. у меня опыта нету ни на айтэлефоны, ни на х6.  тяжело в учении легко в бою....))))) боян, но как раз в начатую тему про Х6...))))
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
MuRk@
|
Уважаю Оксиму за мнение...И соответственно,от ФлэймоПоэта! Плачет там где-то в Америке (Это южнее чем Адлер) Весь и в соплях и в истерике Джерард с фамилией Батлер… Он же везде..И молодчиком! Юзает Гродненский Форум… Но не один.С переводчиком… Да…Через Google с которым…. Он ведь и не без причины Гостем к нам шустрым залез «Чем же цепляют мужчины?» Тема-словей энурез!!!! Видит свои фотографии Радует это его В эро большой биографии Всякого было..того.. пОсты копирует лихо Ну и(могЁть!!!)в переводчик После-читает потиху Что про него там настрОчат…. Он переводит пост Окси И начинает рыдать… Всё!!!Джерард,Девочки,спёкся… Надо его заменять…  Мораль: Учитесь,Дети,что за Партой Нормальный это тот Мужик- Не полуголым кричит «СПАРТА!!!» А рядом с Оксимой лежит!!!!  это вышка!! все, ястребнутый, я ваша поклонница 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|