ir21a
Гость
|
Ждете фото в"купальнике"?))))Не прокатит...это пока последние были. И так с вами всякий стыд потерял  Эх, так чего уж мелочиться тогда, если стыд уже всё равно потерян  Добавлено: 16 Август 2013, 12:43:39
та ладно.....  тоже мне скажите,стыд потеряли ....все у вас на месте  А ты откуда знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Э не...)))Я на форуме уже лет 6 наверно. Так вот. За эту неделю я разместил здесь фотографий больше чем за последние лет пять!  Поневоле задумаешся.... Для таких вещей есть странички в соц сетях. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Для таких вещей есть странички в соц сетях. Так нас нет в соц сетях, а посмотреть очень уж хочется  Порадуй девочек, пусть мальчики лопнут от зависти  Добавлено: 16 Август 2013, 12:50:24
Я на форуме уже лет 6 наверно. Это просто преступлени, 6 лет прятать такое тело от форумских женских глаз 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Часовой,вы по моему в себя ушли  последний пост,это к чему ответ?  :- Добавлено: 16 Август 2013, 13:00:00
а нее,пошел исправлятся 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А вам понравилось? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это просто преступлени, 6 лет прятать такое тело от форумских женских глаз  Он не прятал, а наращивал мышечную массу
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вам понравилось?  совсем стыд потеряли  А што тут было  Была фотка в купальнике ?  и мы её пропустили?  Параноя, колись 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Была фотка в купальнике купальника не было 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Была фотка в купальнике купальника не было  Как, было фото без купальника, а я всё пропустила  Ты меня без ножа режешь 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Была фотка в купальнике купальника не было  Вот гадость!!!))) Что люди подумают! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
срамота  Добавлено: 16 Август 2013, 17:05:51
а ирочка еще та извращенка 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Тимур
|
Все вы тут,как я погляжу, одним миром мазаны! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не, мы карошие 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Все вы тут,как я погляжу, одним миром мазаны!  а что, только вы вправе глазеть на всякие там сискепопы? у вас каждый день обновления, а для нас тут вкусняшка - редкое удовольствие... да и вообще, что бы там в витринах не рассматривалось, а дома все-равно вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Бедняжки))) Сочувствую,но больше ничего не покажу. Нууу...если только,по личной просьбе....в личку...в трех экземплярах...с печатями красного креста, с подписью вахтерши тети Клавы, с общежития на Комарова.... Вот тогда может быть.....Я ж гусар...не то что Жоры разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Прошу прощенья 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Была фотка в купальнике купальника не было  Вот гадость!!!))) Что люди подумают!  это я гадость? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бедняжки))) Сочувствую,но больше ничего не покажу. Нууу...если только,по личной просьбе....в личку...в трех экземплярах...с печатями красного креста, с подписью вахтерши тети Клавы, с общежития на Комарова.... Вот тогда может быть.....Я ж гусар...не то что Жоры разные  А чё Жора гусар? Они вообще никому ничего не показал, даже мне, несмотря на мою клятву  А печать Красного Креста зачем, чтоб гепатита С не было?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А чё Жора гусар? Они вообще никому ничего не показал, так он за показать деньхи береть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
срамота  Добавлено: 16 Август 2013, 16:05:51
а ирочка еще та извращенка  Даааа, Ирочка она такая  Девочки, ну красивый ведь мужчинка, как тут не разбушеваться фантазии  Меня вот другой вопрос интересует  Нууу...если только,по личной просьбе.... этож в какой такой форме эту самую просьбу излагать нужно, чтоб в личку.... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я же не серьезно)))  И мне не жалко.Просто проще будет ссылку на свою страничку дать....и смотрите себе....на з д о р о в ь е  А то для парня как то не гм хм...не комильфо  свои фото на обозрение кидать. -Скажи пожалуйста,вспомнил таки о правилах зорошего тона!)))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а можно ссылку в личку  Добавлено: 16 Август 2013, 19:07:55
Я же не серьезно))) да ладно Тимур,неужели вы решили что я и вправду подумала о том,что вы меня гадостью назвали 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ирр....открою вам Ооогромный секрет... Мои тренировки никогда не помогали мне в общении с ВАМИ(девушками).)))) Кстати, по теме....я никогда не "цепляю" тех девушек которые мне по настоящему по сердцу.Что же до остальных....как думаете,мне это надо? Это лишь лестно но не более...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Предлагаю разместить фото, чтоб не офтопить 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Кого-цепляет мускулоff комплекция Но энто экстерьер,внутри ведь пусто А у меня пожизненно эрекция- Моё простое юмора,бля,чувство!  Часового слог мой не касается..... Он весь стоит..И просто улыбается!))))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Поэта дар оценен мною еще ранее. Веселые стихи- спасибо за старания))) Надеюсь,что вскоре ,кто-нибудь наконец,выложит свои фото и я вздохну спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Мои тренировки никогда не помогали мне в общении с ВАМИ(девушками).)))) ну сосуд годный ты уже сотворил. давай, работай над содержимым, чтобы не только внешностью цеплять  а то ведь на одной внешности да, далеко не уедешь...
|
|
|
|
|
|
|
|