jastreboff
Гость
|
Мужчина Энто Тот Кого Любая блин Проблема Ну не торкает И у кого Перед женою В сексе- нулевая дебиторка!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я же не серьезно)))  И мне не жалко.Просто проще будет ссылку на свою страничку дать....и смотрите себе....на з д о р о в ь е  А то для парня как то не гм хм...не комильфо  свои фото на обозрение кидать. -Скажи пожалуйста,вспомнил таки о правилах зорошего тона!))))) Давайте ссылочку, только разборчиво Добавлено: 17 Август 2013, 12:39:22
Ирр....открою вам Ооогромный секрет... Мои тренировки никогда не помогали мне в общении с ВАМИ(девушками).)))) Кстати, по теме....я никогда не "цепляю" тех девушек которые мне по настоящему по сердцу.Что же до остальных....как думаете,мне это надо? Это лишь лестно но не более...
:–( печально, печально. Такой молодой человек – и одинокий?!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Да ладно..))))Все хорошо что хорошо кончаитццо!А высокие материи...что ж.мы подождем 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Давайте ссылочку, только разборчиво Закрутилася Кармисса!  Вот Вам и хвакт.Цепануло! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мои тренировки никогда не помогали мне в общении с ВАМИ(девушками).)))) ну сосуд годный ты уже сотворил. давай, работай над содержимым, чтобы не только внешностью цеплять  а то ведь на одной внешности да, далеко не уедешь... Да ну, это лишнее. Кому нужен внутренний мир? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 15:19:06 от HATE »
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Закрутилася Кармисса! Вот Вам и хвакт.Цепануло! Во, и я о том же, вспотела Кармисса..  Добавлено: 17 Август 2013, 17:18:36
Да ну, это лишнее. Кому нужен внутренний мир? Вот и останешся старой девой, хоть молодая, здоровая и симпатичная.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Молодая,здоровая и симпатиШная одна не останется. По крайней мере пока есть еще на свете гусары
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Во, и я о том же, вспотела Кармисса.. Улыбка Где фотка, мой рыцарь? Или моя клятва тебя не проняла? Добавлено: 17 Август 2013, 18:55:53
ну сосуд годный ты уже сотворил. давай, работай над содержимым, чтобы не только внешностью цеплять Подмигивающий а то ведь на одной внешности да, далеко не уедешь... А что ты понимаешь под внутренним миром? Например, если Часовой книжки всякие умные читает, это катит чи не?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Уууу!.. Часовой много чего читает. Уж я его хорошо знаю  Другое дело...выносит ли он что-нибудь из прочитанного?...  Здается мне что внутренний мир это нечто большее чем количество прочитанных страниц и уровень интелекта 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жора,а почему ко мне применяются двойные стандарты? мой богатый внутренний мир тебя не интересует ? тебе только одного нада 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Жора,а почему ко мне применяются двойные стандарты? мой богатый внутренний мир тебя не интересует ? тебе только одного нада  Да он вообще только про меня думаить  Сдается мне, что внутренний мир - это нечто большее, чем количество прочитанных страниц и уровень интеллекта Подмигивающий А чем же? Составом еды в желудке (желудок внутри, как ни крути)?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага,думает...в ветке про это он думает,гад 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ага,думает...в ветке про это он думает,гад  Как он мог?! Всё, Паранойя, освобождай меня от моей клятвы, гусары свободны
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага,думает...в ветке про это он думает,гад  Как он мог?! Всё, Паранойя, освобождай меня от моей клятвы, гусары свободны Неа,подождем что Жора скажет 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
мой богатый внутренний мир тебя не интересует ещё как интересует, я только поэтому на форум и хожу...для изучения внутреннего мира отдельных персонажей.. тебе только одного нада ...а что у тебя есть?  Да он вообще только про меня думаить Про тибя думаить КотБ, даже решётки на окна поставил.  гусары свободны Аминь!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Молодая,здоровая и симпатиШная одна не останется. По крайней мере пока есть еще на свете гусары
Так, хватит разговоров  Подайте мне сюда этих гусаров 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Аминь! эх.... благословляю по обоюдному Добавлено: 17 Август 2013, 19:45:32
...а что у тебя есть? ну....интеллект есть глубокий,ум гибкий,живой....тяга к знаниям,опыту,ну много еще чиво есть Добавлено: 17 Август 2013, 20:57:20
для изучения внутреннего мира отдельных персонажей.. я не персонаж  я живой человек,между прочим,у меня есть руки и ноги  Добавлено: 17 Август 2013, 21:57:44
и не только 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 21:57:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
HATE
|
Так, хватит разговоров  Подайте мне сюда этих гусаров  Позна, они уже у моих ног 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, хватит разговоров  Подайте мне сюда этих гусаров  Позна, они уже у моих ног  Вот так вот всегда  Опять я без гусаров 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Чуть подкрутив усы и сбросив ментик Подняв бокал,к котором не вода.. Скажу-Гусары,берегите пестик Всё остальное-просто ерунда! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А что ты понимаешь под внутренним миром? Например, если Часовой книжки всякие умные читает, это катит чи не? не, ну книжки не читать - это моветон, мы таких даже не обсуждаем  Добавлено: 18 Август 2013, 18:41:13
Опять я без гусаров нормально нормально, нам мужыки в лосинах не нужны, пускай хатька забирает 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, лосины и снять можно, я против них ничего не имею 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ты просто не шаришь... если мужчина натянул лосины, значиццо его самого периодически используют, как лосины... а это уже лучшие друзья девушек, а не кавалеры 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты просто не шаришь... если мужчина натянул лосины, значиццо его самого периодически используют, как лосины... а это уже лучшие друзья девушек, а не кавалеры  А как же спортсмены, или... велосипедисты, допустим  Если люди тренируются в облегающих штаниках 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну, лосины и снять можно, я против них ничего не имею  ой,Иринка 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А как же спортсмены, или... велосипедисты, допустим я, конечно, понимаю, что слова велосиПедист, так же как гомеопат или педиатр никакого отношения к человеческой ориентации не имеют, но все же... мы же при мужчинах в масках из огурцов и в халатах не ходим, вот и они пусть тренируются где-то там, где не видно  лично у меня мужчина в лосинах вызывает смех, будь то гусар, велосипедист или балерина 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А как же спортсмены, или... велосипедисты, допустим я, конечно, понимаю, что слова велосиПедист, так же как гомеопат или педиатр никакого отношения к человеческой ориентации не имеют, но все же... мы же при мужчинах в масках из огурцов и в халатах не ходим, вот и они пусть тренируются где-то там, где не видно  лично у меня мужчина в лосинах вызывает смех, будь то гусар, велосипедист или балерина  Так что, балеронам в шароварах танцевать или что?  А велосипедистам в юпочках ездить?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
будь то гусар, а разве гусары были в лосинах?  мне больше узкие джинсики в облипон на мужчинах комичнейсмотрятся,чем смотрелась бы на них гусарская форма. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а разве гусары были в лосинах? ну типо того мне больше узкие джинсики в облипон на мужчинах комичнейсмотрятся и это тоже Так что, балеронам в шароварах танцевать или что? да хай танцуют в чем хотят... я о том, что такие мужчины не цепляют. так же как и велосипедисты, которые пялят эти лосины-шорты специальные. как посмотрю на эти кривые куринообразные ножки... ни о каком цеплянии и речи быть не может... а одевают пускай что угодно, хоть горшок на голову. может кого-то и это зацепит, на вкус и цвет ведь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так же как и велосипедисты, которые пялят эти лосины-шорты специальные. как посмотрю на эти кривые куринообразные ножки... А если стройные и мускулистые ножки, и у основания внушительно  ммм, глаз не оторвать 
|
|
|
|
|
|
|
|