Qvality
|
то максимум попу показать. можно и попу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ищи!  Я ж спать не лягу, пока не увижу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну если его больше раздевать, то максимум попу показать. совсем присовсем не нужно, это не то
согласна.в мужчине должна быть загадка. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну если его больше раздевать, то максимум попу показать. совсем присовсем не нужно, это не то
согласна.в мужчине должна быть загадка.  не спрыгивай...ищи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ищи!  Я ж спать не лягу, пока не увижу  фантазируй на тему чего там под джинсами  , а я спать!  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
брутальности в нем не хватает....чет он меня не зацепил ...думаю в моем случае даже попа не спасет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
девочки, ну вы меня расстраиваете...ну как могут не нравится блондины? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну гдеж ты на улицах покажешь вам всем глаза и затылок На фотках ДРФа можно поискать или там не в ту степь идеал стремиться?? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как могут нравится такие усы? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
девочки, ну вы меня расстраиваете...ну как могут не нравится блондины? А как на черно-белой фотке определить блондин ли он, если я даже не знаю хто это?? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как могут нравится такие усы?  а что с ними не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну как могут не нравится блондины? мне только один нравится
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
брутальности в нем не хватает....чет он меня не зацепил ...думаю в моем случае даже попа не спасет  а фильм смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кволити, а это точно мущщина? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как могут нравится такие усы?  а что с ними не так?  в них не так одно их присутствие  но мне небритость в принципе не нравится.Равно как и волосатость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
девочки, ну вы меня расстраиваете...ну как могут не нравится блондины?  Не, ну этот хорош, но дело тут не в цвете волос. Тут акцент на глаза и волевой подбородок, а его блондинистость здесь отходит на задний план 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Oxima, не вижу в нем блондинистости 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, не вижу в нем блондинистости  видно, что он не чернявый...русый стопроц... блондины ж не обязательно белесые как сметана
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну тада ладна) может быть))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
девочки, ну вы меня расстраиваете...ну как могут не нравится блондины?
это по ходу шатен  брутальности в нем не хватает....чет он меня не зацепил ...думаю в моем случае даже попа не спасет  а фильм смотрела? нее,не смотрела....смотрю на него и так и этак,но все равно чет не торкает...  и вроде брунЭт,но нето пальто  Не, ну этот хорош, но дело тут не в цвете волос. Тут акцент на глаза и волевой подбородок, а его блондинистость здесь отходит на задний план а вот губы пухленькие..... rebdiv а ты чего так инересуешься?  не ну понятно что мужчине хочется узнать,что цепляет женщин в мужчинах....но все же ? хотелось бы и мужчин послушать-знают ли они свои преимущества 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
блин, вот зайдешь сюда и никакой работы...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Dasha N.
|
мне нравятся такого типа внешность... пф... вообщем украинцы мне нравятся, высокие, черные, такие крепкие...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
MuRk@
|
Роби с детства обожаю... такой прекрасный плохиш 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
блин, вот зайдешь сюда и никакой работы...
а если вечером-то никакого сна))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Еще одного нашла  Губы ммммм.....