|
ParanoЯ
|
и нормальное,среднее....не знаю,но мне кажется дело еще в гибкости что ли Ношение на руках может быть признаком гибкости?  я думаю это признак джентельмена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Параноя, не просто брунеты, а брунеты с голубыми глазами или темными, почти черными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А вот если б у меня спросили, кто больше нравится - брюнеты или блондины, то ответила бы - брюнеты. Но когда вижу фотки, то цепляют больше блондины))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноя, не просто брунеты, а брунеты с голубыми глазами или темными, почти черными  ИРочка, а зеленые ?  нееее,мне однозначно не нравятся светлые  и даже не цепляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ни одна из моих фоток не понравилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ни одна из моих фоток не понравилась? мне - нет давай свою в купальнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мне моя в купальнике не нравится так ты и не смотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
О-о, еще и цвет глаз в моде  , а если в очках...в смысле со зрением проблемы, а не для красоты?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
О-о, еще и цвет глаз в моде  , а если в очках...в смысле со зрением проблемы, а не для красоты??  хорошо подобранная оправа только подчеркнет достоинства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нееее,мне однозначно не нравятся светлые тоже самое....брунеты...и потемнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
О-о, еще и цвет глаз в моде  , а если в очках...в смысле со зрением проблемы, а не для красоты??  хорошо подобранная оправа только подчеркнет достоинства  Ты сейчас о глазах, я надеюсь, май дарлинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я вот все-так думала-думала и да, брюнеты - красивые, но больше меня тянет на блондинов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а Бекхем разве брунет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
только 4 девочки обсуждает мужчинок, остальным все равно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
только 4 девочки обсуждает мужчинок, остальным все равно?  Остальные, похоже, нашли свой идеал и довольны  Добавлено: 22 Апрель 2013, 22:36:36
Ты тут на ночь глядя не заводи такие разговоры, разволнуемся сейчас, ну его. Давай лучше про очки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нашли свой идеал и довольны пффф...это скучно...)) Ты тут на ночь глядя не заводи такие разговоры, разволнуемся сейчас, ну его. ой, я после вчерашнего тут тааааак крепко спала  ...хорошая темка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну да, взгляд у Марио особенный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну да, взгляд у Марио особенный))
руки прочь  тебе блондины больше нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я и не отказываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
взгляд там явно все красиво... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Надо нам не звезд каких поискать, ато мальчики сейчас скажут размечтались тут. Но ничего толкового не находится  О, надо в какой контакт залезть, может у кого есть возможность, выбрать там парочку, приближённых к реальности, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а Бекхем разве брунет?
он не брунет, он бельо рекламируит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
О, надо в какой контакт залезть, вот жизнь пошла....раньше на улицах искали, а теперь в соц сетях))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
О, надо в какой контакт залезть, вот жизнь пошла....раньше на улицах искали, а теперь в соц сетях)) Ну гдеж ты на улицах покажешь вам всем глаза и затылок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|