Zёмик
|
Паранойя, а так? часы на руке вааще эротика  мужики не поймут  поэтому их носят все меньше и меньше мч. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поэтому их носят все меньше и меньше мч. и очень жаль.....а ведь реально цепляют часы на запястье 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
МеDведь, вот это как бы...эммм...нууу, в общем, когда ты в предвкушении созерцания прекрасного вдруг видишь что-то, от чего у тебя отбивает разом все желание. Ну вот так вот. ЗачЭм? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
МеDведь, вот это как бы...эммм...нууу, в общем, когда ты в предвкушении созерцания прекрасного вдруг видишь что-то, от чего у тебя отбивает разом все желание. Ну вот так вот. ЗачЭм?  ну так специально,шоб не желали 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
МеDведь, вот это как бы...эммм...нууу, в общем, когда ты в предвкушении созерцания прекрасного вдруг видишь что-то, от чего у тебя отбивает разом все желание. Ну вот так вот. ЗачЭм?  Эталон с ваших слов...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Oxima
|
МеDведь, вот это как бы...эммм...нууу, в общем, когда ты в предвкушении созерцания прекрасного вдруг видишь что-то, от чего у тебя отбивает разом все желание. Ну вот так вот. ЗачЭм?  Эталон с ваших слов...! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
МеDведь, вот это как бы...эммм...нууу, в общем, когда ты в предвкушении созерцания прекрасного вдруг видишь что-то, от чего у тебя отбивает разом все желание. Ну вот так вот. ЗачЭм?  Эталон с ваших слов...!  дурачком прикидывается  Подожди Окси,я счас.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Эталон с ваших слов...! и под кастюмом как у Дэвида.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
ого, как всех руки цепляют а мне нравятся руки такого типа: относительно большие ладони с длинными худоватыми пальцами )) + если еще глаза красивые, рост выше 180см и мужская фигура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, да))  а как этот футболер?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
деффачки, это игра не по правилам...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Дашуля,мы вылОживаем то что нас цепляет....  так сказать пример показываем что так зацепило  а то мужчин думаю этот вопрос тоже вонует не меньше нашего  Добавлено: 22 Апрель 2013, 15:55:01
ах да....вспомнила  легкая небритость 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А такие гарные хлопцы не каго не цэпляюць...?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Oxima
|
я таких боюсь. Погладит по голове и пришибет ненароком
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
они все добрые....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Oxima
|
не исключено, но вид устрашающий. Хотя, думаю, многим нравятся и такого типа фигуры
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
речь не о внутренних качествах,а о том что цепляет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так девочки, вот ещё одного нашла  Добавлено: 22 Апрель 2013, 16:03:54
А такие гарные хлопцы не каго не цэпляюць...? Особенно тот, что в синей майке 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ах да....вспомнила легкая небритость дададада  и голос такой, мужской... прям ммм))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
блина, у красивых мужчин не бывает некрасивых рук 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Т.е. недельная небритость тоже подходит...  я таких боюсь зато телотуловище рельефное, хотя размеры могут и спугнуть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так рельефным и худое тело может быть))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Т.е. недельная небритость тоже подходит... ну да....оно же колется сразу,а через несколько дней щетина уже мягкая  Добавлено: 22 Апрель 2013, 16:51:23
так рельефным и худое тело может быть))
и нормальное,среднее....не знаю,но мне кажется дело еще в гибкости что ли 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
о как, весело тут у вас 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и нормальное,среднее....не знаю,но мне кажется дело еще в гибкости что ли Ношение на руках может быть признаком гибкости? 
|
|
|
|
|
|
|
|