Dasha N.
|
=)))девочки,вы прям уже минивыставку тут собрали))))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Oxima
|
Еще одного нашла  Губы ммммм.....   мужчины недовольно обходят эту тему стороной  ну мы им хотя бы в их темах про сиськи отвратных фоток не постили
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне нра  ну ты же не мужчина  Еще одного нашла  Губы ммммм.....   мужчины недовольно обходят эту тему стороной  ну мы им хотя бы в их темах про сиськи отвратных фоток не постили потому что женщины не меньше любят глазами ....  и хотят видеть приятное 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Щас вот реальное фото моего хорошего знакомого, ооочень милого и доброго, душою чистого и детей любящего)))
правда я не могу оценивать внешность парня,если общаюсь с ним как с приятелем, но вот:
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
ооооо....реальные фотки пошли  Дашуля,он супер 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ооооо....реальные фотки пошли  Дашуля,он супер  он мне как человек оч нравится, очень он хороший еврей кстати)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
аааа,вспомнила.....  мне еще нравится низ живота у мужчины и так пальчиками по нему пройтись,опускаясь вниз  Добавлено: 23 Апрель 2013, 14:56:54
ооооо....реальные фотки пошли  Дашуля,он супер  он мне как человек оч нравится, очень он хороший еврей кстати) а какая разница,у него тело вон какое красявое 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 16:17:05 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне еще нравится низ живота у мужчины и так пальчиками по ней пройтись,опускаясь вниз и.....дальше рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне еще нравится низ живота у мужчины и так пальчиками по ней пройтись,опускаясь вниз и.....дальше рассказывай  ну не так конечно,как смайлик делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ну-ну, все внимательно слушают ........!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Qvality
|
просим, просим....))
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
короче кусты..... как всегда....))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
МеDведь
|
вот это по нашему, не какого глАмура.... Мужик должен быть мужиком а не пдр.....! )))) держи +
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
короче кусты..... как всегда....))))))
"в кусты" и не хочу разные вещи Добавлено: 23 Апрель 2013, 13:48:54
вот это по нашему, не какого глАмура.... Мужик должен быть мужиком а не пдр.....! )))) держи +
,любитель костюмов,  ну и где ты в Роби Уильямсе слащавость и гламур увидел? http://forum.grodno.net/index.php?topic=2067005.0;msg=10747617 Добавлено: 23 Апрель 2013, 16:52:42
Расселчик тоже нравится небритость
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а пидор он, это не чего?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
а пидор он, это не чего?
он такой же пидор,как и ты 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Губы ммммм..... а какая ключица... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Nатtа
|
лично меня цепляет в мужчине сочетание губ (не люблю пухлые), рук, взгляда, улыбки и всего остального. не нравятся смазливые, больше по душе как я называю с налётом бандитизма и лёгкой небритостью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
.. Мужик должен быть мужиком а не пдр.....! так это мы ток на их картинки любуемся...а в жизни выбираем других 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а пидор он, это не чего?
он такой же пидор,как и ты  а это уже оскарбление! Пидор он 100%-й
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
.. Мужик должен быть мужиком а не пдр.....! так это мы ток на их картинки любуемся...а в жизни выбираем других  не много мужчин могут позволить себе даже в жизни быть мужиком,по большому счету обычные....не все такие прям мужики,а не пидорасы  хотя есть исключения  тоже мне...ценитель мужиков 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне нравится, когда в мужчине, в его внешнем облике есть легкая доля небрежности. Не неряшливости, а вот не должен он выглядеть слишком вылизанным. Хотя от красивых сладких мальчиков дым из ушей от ненависти не идет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот я бы предложила что бы тема была безо всяких необъективных мнений ...не фик портить тему  девочки высказвают свои предпочтения и вкусы,то что им нравится,и то что их цепляет в мужчинах....а если это кому то не нравится,то сорри 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не много мужчин могут позволить себе даже в жизни быть мужиком,по большому счету обычные....не все такие прям мужики,а не пидорасы у меня есть друг, которому нравятся мужчины. он гей. и есть сосед, у которого есть дрель. он пидарас. толерантнее надо быть 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|