Бучир
|
ну так хуле? я в сомнениях: и хочу идти, и боюсь завтра...
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну хорошо что Жора поправился! Будем заливать лица 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ну так хуле? я в сомнениях: и хочу идти, и боюсь завтра... ну ты бля прям как цэлка 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ну так хуле? я в сомнениях: и хочу идти, и боюсь завтра... ну ты бля прям как цэлка  полиэтиленовая! Тебе что ? официальное приглашение почтой выслать!? 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Бучир
|
ладно, не боюсь. васкока? жду звонка или п#здюлину в асю, зацеплю гогича и п#здaнага. капуэра еще на неделю откладываецца, а в колонках играет пропаганди. сука лайт.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ладно, не боюсь. васкока? жду звонка или п#здюлину в асю, зацеплю гогича и п#здaнага. капуэра еще на неделю откладываецца, а в колонках играет пропаганди. сука лайт. ты чё Бучер? тормазухи наглотался.?.... мы там 3 или 4 ый....день подряд лица в салат окунаем...а ты все звонка ждешь  кароче сегодня посмотрел трезвым взглядом на то что происходит в куфэре после 22.00 -  я в шоке, а еще со стороны сибя заправленного не видел...: зашел с друзьями посидеть, покурить поболтать,опустить стаканчик(больше не позволил,по причине необходимости выхода на работу  в 24.00  )...так б##ть, мало того что  не понятно чего доебались, обвенили во всех смертных грехах, так еще и нажуй послали - дружно-хором!...- спасибо! Жорик - твой + обсалютно обаснованый и очень твердый. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я нижуя не понял. короче, бля... ай, давайте завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
я нижуя не понял. короче, бля... ай, давайте завтра. завтра .... всмысле сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
кароче ну его нах. не ожидал таких подстав. но ничего и не такое в жизни было 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Жесть п#здец
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
бля сходил называется, прийдётся покупать новый корпус для телефона и жить одному. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
бля там надо запретить курить. а то бля уже все шмотки прокурены :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
от безысходности шмотки прокуриваешь? бедный...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ну да, если нет денег, надо ж за что то курнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Кароче сидел я дома...позвонили...хотя и договаривался раньше, но сомнивался...пришел туда сомнения равеялись....очень много знакомых людей и всех был рад видеть..гы) ожуенно вошел в меня чаечек,зеленый,с жасмином... в прикуску с виноградом....и компания у меня была хорошая)...правда весьма не знакомая...зато очень интеллигентная и на самом деле разгонная...  ...а еще томатный и овощной сок....ммммм....+ чипсы  (по старой привычке).... ...а еще в Карице есть куча классного морожка..и много всяких тортов...дороже чем водка, но зато гораздо позновательней... увил много разного услышал много чего интересного... ненавижу теперь слово "БЛRТЬ"... а еще сука та бабуля)))))........которая живет гдето рядом, которая заламывает Карицу работать до 6 утра....видетели ей мешает музыка..ЫЫ))))
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
а еще там был паходу Не факт...которого я чета неузнал...а Жализяка забыл познакомить...ыы) и еще было пол форума...неформалы были...и просто быдла бухова хватала.....ффффф... Джа... Я тя сильней!  ахахахахахахааааааа.....  ты гандон ва мне не сомнивайся...и иногда не спорь...ваще.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 02:00:58 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
Jorick
|
пффффф....рево ходит в корицу по вечерам культуры учится.....ахахахаха 
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
да как нечлен....тока табуретки раздвинем....закажем по литру томатного соку и УРА!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
И на когда намечается битва года?
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
хочешь поучавствовать?...так это запросто...
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
чипсы,пиво, водка, громкая музыка...разная... мы каралы, мы каралы...., весёлая компания! ой! аж настроение поднялось и захотелось туда!! обожаю это место!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Заводная птица
|
а кстати ! было бы не плохо, чтоб это очень неплохое заведение работало до 6-и!!! так! что там за бабушка, которой музыка мешает? 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Porudchik
|
а я там 8 марта был, понравилось, здорово компанией посидели 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
корица...мммм...круть...мну нравиЦЦо...  улыбки, смех, песни, музыка, разговоры... алкоголь или чаёк зелёный с жасмином...ммм)), приятный люди... 
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
Заводная птица
|
ну я как-то уже если честно к этому привыкла, ну... конечно не очень то приятно, но перспектива весело пошуметь меня манит больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|