KUKLA
|
только что оттуда... как обычно-зеленый чай и сигарета... ...сегодня,там,почему-то было дико холодно... 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
батл водки...бакал пива...- в сани...потом казлы...еще вотка...танцы на шесте вся ерунда...кароче паливо.. 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Ahule
|
кароче саша ты гонишь... 8-) горбатава магила исправит 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
научите меня в куфэрке пить зеленый чай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
с чего ты это взяла? помоему всё в норме с этим......другое дело что нет того что в меню)))))
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
не наю, мы когда пришли, то никто к нам не подошёл, пришлось самим идти за стойку, и заказывать там!!!  :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
блин....там просто всего одно меню..есть  .....да не переживай...несколько раз походишь туда, быстро его выучишь - там нет НИЧЕГО сложного..гы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вчера, говорят, там было жарко? пацаны давали показания под водку, вместо тостов 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
бедные наши мальчики...... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Бучир
|
да нормал, не видел еще ни одной недовольной морды
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
заезжал в субботу с друзьми, хорошо посидели. черненькая барменша ниче так, впервые ее там увидел 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Revo не переживай, я на чужое(чужую) не полезу 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
BigViT
|
вчера зашли на чай, свет над столиком не горит из-за отсутствия лампочки,четко а еще холодно ....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 19:49:18 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Я сегодня заходил попить белого чая....... очень необычно))
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Revo, с молоком чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
я ,кстати, Саш, тоже люблю белый чай! не знала, что в корице он присутствует... клёво! надо заглянуть, попробовать! 2butcher:не знаю, как все радуюцца,но хотелось бы посмотреть на Баламутика .....
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
виШня
|
блин....там просто всего одно меню..есть  .....да не переживай...несколько раз походишь туда, быстро его выучишь - там нет НИЧЕГО сложного..гы) а по-моему два меню все таки....)))
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
я ,кстати, Саш, тоже люблю белый чай! не знала, что в корице он присутствует... клёво! надо заглянуть, попробовать! 2butcher:не знаю, как все радуюцца,но хотелось бы посмотреть на Баламутика ..... на баламутика надо было смотреть в субботу!!! красавчег  музчина с фонариком... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Шпарки Дэлитер, просто я не очень люблю чай, я кофеман 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
мот ты наркоман? 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
я ,кстати, Саш, тоже люблю белый чай! не знала, что в корице он присутствует... клёво! надо заглянуть, попробовать! 2butcher:не знаю, как все радуюцца,но хотелось бы посмотреть на Баламутика ..... на баламутика надо было смотреть в субботу!!! красавчег  музчина с фонариком... 8-) так вот именно на мужчинку с фонариком то я и хотела посмотреть..... чё сильно ему перепало? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|