Заводная птица
|
а ещё всё чаще думаю, что хотела бы , чтоб она работала до утра..! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
виШня
|
а я там 8 марта был, понравилось, здорово компанией посидели  ахах...иду мимо куфера и слышу "ПЬЕМ, ПЬЕМ"..зашла...посидела...уехала..
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
виШня это на что интересно ты намекаешь? или ты меня знаешь лично?(не думаю)
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
lollipop
|
Приветик всем!!! Вот много наслышена о баре "Карица", но сама там не разу не была, вои и не наю идти туда или нет!! КАк там вообще кухня и контингент людей!!! Расскажите, а по впадлу всё читать!!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А чё за заведение? Где находиццо и всё такое?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
А чё за заведение? Где находиццо и всё такое?... :-? Около ЗАГСа, в центре, спускаешься по этой улочке вниз к Виленской и там кафе "Карица"
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
когда говоришь Корица, все спрашивают где это! а когда говоришь Куферак, то сразу все всё понимают!!!! вот так!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
НЕ, мне больше говорит "Корица", чем Куферак!! :-? :-? :-? :-? :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
я там сегодня был...водку с соком опять пил.пфффф
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А сколько пиво к кпримеру там стоит...И вообще, нормально там?..
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
бля на самом деле карица ерунда  просто бухнуть и почернить там тока  8-)  2 FeelGood: пиво там стоит от 4тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
я там сегодня был...водку с соком опять пил.пфффф водку? я эту фигню что нам принесли водкой назвать не могу......какой то стеклоочиститель разбавленный водой  что то по этому поводу туда сегодня идти и нехочется, лучше уж другое место....хотя будет видно
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я этот бар знаю и люблю с тех пор, как он ещё "Южным вечером"был... Потом был любимый "КУФЭРАК"... просто без комментариев: что бар, что посетители, что сам Аркадьевич... Бывало зайдёшь после работы... и все твои проблемы снаружи остались... люди собирались тока клёвые, музыка была супер (Андрюше - привет 8-)) в общем атмосфера такая, будто в дом родной пришёл...  Живая музыка ...концерты регулярные...  Когда после ремонта, т.е. в "КАРИЦУ" зашла, сначала оч порадовала огромная (в сравнении с прошлым) площадь, а потом... :-/ Пива нормального- НЕТМузыка- НЕТОфициантки- НЕТАтмосфера- [highlight]Н Е Т [/highlight] В общем, был у меня (почти 10! лет) любимый бар и [highlight]НЕТ ЕГО[/highlight]ЭХ, такое место проипали... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Значит сегодня вечером (точнее уже вчера) я внезапно узнаю, что мой любимый "Ливерпуль" выйграл....И тут моя искромётная фраза в кругу друзей: "В честь победы всем по пиву!" Заходим, узнаём, что самое дешёвое пиво 4500....мы молча оттуда удалились... З.Ы. Единственное,за что можно уважать это заведение, так это за то, что там можно курить...)
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
только что оттуда... как обычно-зеленый чай и сигарета... ...сегодня,там,почему-то было дико холодно...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Miхaлiнa
|
***.Ы. Единственное,за что можно уважать это заведение, так это за то, что там можно курить...)
один из самых больших минусов заведения (плюсов там я для себя насчитала тока половинкуплюсика, пять десятых, ага) тухлый запах подвала в сочетании с сигаретным кумаром и почти никакой системой вентиляции..... мля, в последний раз еле 15 минут там высидела, не могла дождаться когда подруги чай допьют чтоб вывалить на свежий воздух скорее
DiLesa +1 официантки там ваще попа полная
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 11:40:55 от Michalina »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
только что оттуда... как обычно-зеленый чай и сигарета... ...сегодня,там,почему-то было дико холодно... канечно холодно если сидеть возле входа  а так ваще водавки нарезались нормально.... Who let the dogs out?... Who? who? who?
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
кароче сегодня очень гармонично все было, (почти).... друзья, знакомые, пиво, водка, похмелье, музыка, фотосессия, молоко, шоколад, танцы...почти драка0...вообщем К Э Ф А ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а почему почти драка??
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ну ладно одно чела трахан зачмырили. так подойдет? пс. я на его месте взял бы табуретку и и сломал бы казлу голову.  (какие бы расклады небыли)
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ну этоже БАР - в самом лучшем своем проявлении... поэтому вопросы о закуренности помещения я думаю поднимать глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
если бы это был единственный вопрос..................
и дело даже не толкьо в собственно закуренности а вообще в состоянии того, чем там дышать приходится.... тухлятиной воняет какой то. можно было вентиляцию продумать. в той же ретро пицце курят, но вытяжка хорошая, и дышать можно нормально
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 00:15:46 от Michalina »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
....бред.
так....сегодня норм посидели...у Кристины было ДР...поздравили...потом накидались...потом народа пришло....кароче...КЭФА!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
СЕГОДНЯ У ЖОРИКА ДР!....собираемся туда!... будем пить и танцевать! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну и как отметили? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
я туда вчера на кофа заезжал вечером, было тихо и спокойно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Roma_dark
|
как то заходил вечером...в принципе нормально...то что курить можно +.... можнок омпанией посидть побухать... но не более того
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ну и как отметили? 8-) ну бля...работу я все таки проспал....
|
|
|
|
|
|
|
|