|
Летающий Революционер
|
нормал...ниче страшного...шрамы украшают мужчмн!
|
|
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
NewMan
|
вчера заказал с девушкой по кусочку тортика.принесли счет за тортик 16 тыс. и вес заказаного 550гр. я хренею с их наглости... >:(сказал что пошли они на фиг и за весь заказ сказал что заплачу 12 тыс. она взяля 15 со словами "так будет чесно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
как ни зайду, так блин мест нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Сегодня у меня тож был прикол с ценами. Вобщем сидим мы за барной стойкой, слева от меня сидит Юрик спрашивает по чём корона(пиво) ему отвечают 7 тонн. Я сидел тупил-выбирал себе пиво минут 5. Достаю 7 тонн ложу и грю мне корону, мне в ответ так 7500, а другая барменша что рядом ей грит, так не 7500 а 8500 и начинают спорить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
пивка глоднул, дымка вдохнул, поболтал, посмеялся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Фигасе и ты там был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
хм! а ты удивляешся???  я тож хочу! давно там не была........... :-/
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
NewMan
|
Сегодня у меня тож был прикол с ценами. Вобщем сидим мы за барной стойкой, слева от меня сидит Юрик спрашивает по чём корона(пиво) ему отвечают 7 тонн. Я сидел тупил-выбирал себе пиво минут 5. Достаю 7 тонн ложу и грю мне корону, мне в ответ так 7500, а другая барменша что рядом ей грит, так не 7500 а 8500 и начинают спорить)))) ноды было 3000 достать и пиво за 7000 тогда купил бы)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
еще не захадил после прошлых выходных! чет я ОЧКУЮ, вруг опять 5 минут и вечер обеспечен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ничё! мы это исправим!!!!!... попозжжа!!! 
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
сегодня черный с ванилью был...хехехе) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
фон Бревенъ, я просто любитель---ценитель 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
lollipop
|
А ещё хотела спросить, почему там иногда внезапно пропадает свет?  :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
летающий! ты что там каждый день бываешь? и есчё чай пьёшь!!! ну на фиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
летающий! ты что там каждый день бываешь? и есчё чай пьёшь!!! ну на фиг! c работы прямо туда. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
дануих нах этих продовцов (подругому их неназавешь) уж больно наглые они!!!!! обращение с людьми как в пивчеле зас##ной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
Просто есть не хочется, а так заходишь перекусить, так как я много не ем, то мне хватает чая с тортиком!!!!Нет не каждый, всего 2 раза была!!!!  ну, я не у тя спрашивала.... нууу ладно! приходи почасче! сегодня хочууу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
круто взорвали [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
мда.... скоро уже от неё ничего не останецца.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ничё...найдём новое местечко....да и вообще скоро уже будет тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
будет тепло...прорвемся во внутренний открытый дворик! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
это где такой???  посвятите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
в воскресенье зашел, просто,..... так на меня успели павесить разбитую посуду во время СамерТрэша...отп#зделся, извенились.........папил кофя, выкурил сигарету,...жаль что в одиночистве....сказал спасиба, попращался. ............охеть досуг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
не люблю когда много накурено и куча народа разговаривают каждый на сфою тему и получается гул . 
|
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|