брУтальныЙ
|
Южникъ былъ лучше любой кориццы... Но и корицца место вполне пристойное.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Ф попу! Южнег и есть южнег, как его ни обзывай. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Корица... Че за название такое? У мя от него какое то чувство дискомфорта возникло. Московскими понтами повеяло. А потом вспомнила, это ж в сериале про Пушкареву было заведение с таким названием. 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
всё. пипец теме) ну помоему в ночных клубах ей было не место это смотря с какой стороны посмотреть... если всеже посмотришь с нужной, верни пожалуйсто обратно.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Ahule
|
Корица... Че за название такое? У мя от него какое то чувство дискомфорта возникло. Московскими понтами повеяло. А потом вспомнила, это ж в сериале про Пушкареву было заведение с таким названием.  это просто ты часто смотрела пушкареву! А название хорошее  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
заебатой компанией можно заебато посидеть где угодно и в каких-угодно условиях, поэтому почлен. я скучаю по куфэрку, я в нем на стойке спал, бухал на вексель или с собой принесенное и там всегда была куча знакомых людей, почлен, что стояли, как в тралике, потому что сесть негде было, зато было уютно и весело. в южном вечере был только один раз и плохо его помню, да. а корица, как бар, не нравицца ни музыкой, ни интерьером, ни обслуживанием. вобщем, проще сказать, что вообще не нравицца. но если хорошая компания...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
южный вечер, ага! серпантин по 1.365, танцы на столах и кактус-соундсистем =)
куфэрок "раз". жора-борман, редко но метко, э-фуд и лидское 0.7 на входе каждому =)
куфэрок "два". прошлая осень и зима. шесть пачек арахиса и две кружки пива. мы уже закрыты, вотку будешь?
корица. показалось, что нам делают отдолжение, что она вобще есть..
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
А вообще в Корицу девушку вести не стоит.....это такое место где приятно бухнуть мужской кампашкой, паорать, паржать!!! А хуле пиво официанты не приносят, надо самому идти. Так спрашивается накуй они там нужны??? а про пепельницу, так можно и не мечтать, если её не было!
|
|
|
|
|
|
|
Marry-go-round
Молодой Гродненец
Everyone should have a positive thinking!
|
вот только пришла из "карицы"...как всегда попила пивка с друзьями...жаль за автоматом сидел(а) какой(ая)-то ярый(ая) фанат(ка) пропаганды,виагры и всякой такой разной "невкусной" музыки ,что порядком подбешивало...хотя....хорошая компания сгладила и этот минус... 
|
|
|
|
Желание понравится всем неизменно ведет к провалу!
|
|
|
Miхaлiнa
|
корица. показалось, что нам делают отдолжение, что она вобще есть.. точно сказано. +1
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
вчера забегали...курнули  ,пивка попили и убежали!!! 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Заканчиваю работу и пулей к вам ребзи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ой!!!!!!! бля кароче прикльней не может быть даже!!!  начнем с того что получилась " СХОДКА"  Жора, Рево Это бул прикол писдеЦ!!!! я вас уважаю! 8-) 8-) 8-) Юзи и Кукла даже место занял вам!!!!! Кароче круче небыло ниразу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Кто здесь? Бля нижуя се пива зашел попить......
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
кста у кого то ж фоты должны быть?
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
да, отдохнули вчера отлично  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Кстати да где чел с фотиком, он вроде тож на форуме марасит!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
8-)да уж! :oэто было... ниче сибе зашел похмелиться после флинта!...до сих пор в сибя не пришел... карочк болен я - водочная интоксикация... подробные коментарии надеюсь дать позже. досвидания.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
"СТОЛик выслан ЗАКАЗАНым письмом" Администрация ленинского РОВД 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
да ну на фиг. опять 25. люди!!! это может когданибудь закончиться чаем?
Вова попробуй выспаться. Женя,Вика молодцы ребята! еще не раз.... всем спасибо..кто был и каво не было...\
фотки скора обещаю...
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
в субботу круче было полюбому..... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 02:14:14 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
теперь неделю буду пить алмогель... ато желудок очень сильно пострадал...
кстати за "заказное письмо" я теперь должен шоколадку)
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
смотрю что куфар на всех влияет одинаково.....Инагда в сиську нажрёшься, иногда чайка попьёшь как вчера! НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
теперь неделю буду пить алмогель... ато желудок очень сильно пострадал... ну что как тебе вчерашний алкогель? 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
теперь неделю буду пить алмогель... ато желудок очень сильно пострадал... ну что как тебе вчерашний алкогель?  п#здец!  ну что э то за среда такая!  что будет дальше?....  отличный вечер был! а еще прогугка домой оказалась весьма увлекательной! встретил огромное количество очь хорошо знакомых людей! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
бля а я как всегда чета пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Так надеюсь это заведеніе под народным названіем "Цікорій" долго не протянет.. захожу туда через день .но вроде ничего не изменилось с открытия:)
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
да, хорошо вчера посидели  водку пить не хотелось, но пошла она прекрасно 
|
|
|
|
|