GTR Sky
Гродненец
бочком
|
разговаривал с гаи те сказали что готовы выделить участок под трэк если соглосовать с облисполкомом и сконуться на асфальт ! мляха, неужели хоть один человек перешёл к действиям, но мне что-то не верится что ГАИ на такое согласится
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
熱
|
Было бы не плохо... Надо начинать на понемуни что-то творить, только снега дождемся.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Было бы не плохо... Надо начинать на понемуни что-то творить, только [highlight]снега[/highlight] дождемся. вроде ж уже и не будет снега, драга ждать нужно, сезон в этом году пораньше открыть, а дрифт только на асфальтике
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
Kinetic
|
Мда, конечно на снежку было бы практичней и легче начинать учиться дрифту, ну ни че будем на асфальтике трэнироваться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я немного влезу в вашу беседу,хотя сам езжу всего лишь в ралли, которым "никого не удивишь"  . Кстати,для справки,дрифт и произошел из ралли. Езда с управляемым заносом-один из приемов именно раллийного способа езды. Любой из спортсменов-автогонщиков прекрасно справится. Насчет чему и как учиться-могу посоветовать школу экстремального вождения в Минске. Там вас научат именно управлять заносом, а не просто запускать машину в скольжение. Насколько я понимаю, в дрифте надо заставить машину не просто скользить,а скользить туда,куда хочет пилот. А тот тут намедни я насмотрелся на наших брестских "дрифтеров"...еле успел борт машины прибрать.  Не надо забывать,что любой автоспорт еще требует правовой базы-регламентов,тех.требований и т.д. Без этого не видать легальных зрелищных гонок, а соответственно никаких спонсоров. По поводу трассы,типа выбить землю и скинуться на асфальт... Не реально. Бюджет будет в миллионы долларов. И не так просто это все. В любом случае,очень хорошо,что в стране есть люди,стремящиеся к чему-то новому. Кстати, чтоб сорвать машину в занос,вовсе не надо пробуксовывать колесами. Прием называется "контрсмещение". Заскользит как миленькая. Ведь дрифт-это не работа с пробуксовкой,а работа с динамическим балансом машины. И кстати, лысая резина у вас или нет-значения иметь уже не будет  . Маленький совет-сход задних колес поствьте в плюсы. Срыв в занос и перекладывание машины будет легче и на меньших скоростях. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Огромное спасибо SubSerega за поддержку, тем более, от того кто вышел на профессиональный уровень. Мы надеемся, что дело у нас пойдет серьезно, а время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Огромное спасибо SubSerega за поддержку, тем более, от того кто вышел на профессиональный уровень. Мы надеемся, что дело у нас пойдет серьезно, а время покажет. Очень тебе советую поучиться в школе в Минске. Ты сэкономишь себе много времени, денег и сил по-итогу. Там же можно попросить и методики самостоятельных занятий. Тренировки приобретут у тебя четкую направленность и этим ты обеспечишь быстрый прогресс. Заодно познакомишься с интересными и нужными людьми. Все это тебе поможет быстрее двигать любимый вид спорта. Тел. руководителя школы, если вдруг решишься:6505486. Звать Сергей Олегович. Просто замечательный тренер и человек. Звоню ему всегда,когда надо получить консультацию и не идет какой-либо из приемов. Но,само собой,сначала надо отучиться у него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARapuz
|
to SubSerega, Спасибо, что инфу выложил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Спасибо SubSerega! Мы в курсе, но деньги и время, хотя их можно на дом вызвать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Сергей, как-то, фраза "на дом вызвать" - немного неуважительно звучит,..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Спасибо SubSerega! Мы в курсе, но деньги и время, хотя их можно на дом вызвать.  Тут надо бюджет считать. У них площадка своя, а у вас? А площадка нужна довольно большая. Ну,контакт у тебя есть, решайте сами,как вам выгоднее. Только одно: будешь ждать,пока срастутся деньги-время-желание, прождешь всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
SubSerega, очень интересное предложение
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
熱
|
To: SubSerega. Площадка у нас вроде как есть. А насчет "пока срастутся деньги-время-желание", ты прав слишком многое из-за этого не получается. Но опыт решить все сейчас несмотря ни на что, есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ringo
Молодой Гродненец
The Power of Dreams...
|
ЭЙ, а чагой-то у нас у ветки затишье? Горячефф я понимаю, ты машинку забрал, но тему то надо поддерживать! Иль все после того, что мы не сможем заасфальтьтировать площадку, и у нас нет дрифт-каров, все успокоились!
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом, совершенно неважно сколько не допрыгнул...
|
|
|
|
JEKI
|
Тут многие указывали цену асфальта за машину (кто говорил 3 млн,кто 1 млн...). Но никто не сказал на сколько метрофф (санитметрофф)хватит етого кол-ва асфальта... А я скажу:из-за высокой степени трамбовки при укладке слоёв (слоя),одного грузового маза хватает на 12-15 м.кв. (при толщине слоя 7-10 см-что для площадки на которой будут дрифтить в сухую погоду-катастрофически мало,даже если уложить на подложный слой,пласт бетона в 10 см) Терь посчитаем сколько будет стоить площадка размером 100х100м: при стоимости одного маза асфальта 1 млн.бе.руб.- минимум 66.5 млн.руб (площадка для 10-кратного использования-потом асфальт фспучица и спалзёть). Ну что,потянем??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Все ваши рассуждения не правильны изначально. Надо использовать уже то, что дано нам нашим уважаемым правительством: для начала - Понемунь, потом: загородние дороги с подходящими поворотами, которых кстати не мало... Вот и всё. Других вариантов мы пока не имеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ретятЫ. есть такой вот дисочек  на польском языке... диск глюкавы правда (копия оригинала), но попробовать его размножить можно... кому-нибудь интересно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну чё горячив!! как втек-ласточка? поехала на свои лошадки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
и ксати альфа поливачка клевая!!! уже гоняю))) тока пока на цветной!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я видел в этим летом вроде в кино и музыка пахожий диск назывался Библия дрифта 8-) Еще на кароне както видел чета про дрифт там японец распинался как да че нада делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Э-э-э...Я все понимаю, настоящий дрифт-это по асфальту... ;)Но могу дать совет: попробуйте мягкие грунты. Найдите для начала за городом гравийный участок с поворотами и попробуйте заходить в них заносами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
дам еще один совет... главное чтоб за дорогой небыло никокого оврага(кювета)... деревьев... а вообще лучше в снег или в дождь... едте на понемунь... и потренируйтесь уходить в занос и держать его... а затем просто расставьте фишки на подобии поворота(сначала с большой шириной условной дороги. затем ширину можно и уменьшить а уж потом только я бы поехал на дорогу)....
удачи в дрифте.... бмв уже ожила....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 13:35:22 от creative »
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
креатив написал "ожила", а не "оТжила" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
и ксати альфа поливачка клевая!!! уже гоняю))) тока пока на цветной!!!!!  Так приезжай на гонки! Конкурента тебе найдем (дизеля  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Вернее ожила после "оТжила"!!!!  Дохтар сказал будет жить!!!! Да и ездить будет еще веселее!!! Так что дрифтеры трепещите......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Вернее ожила после "оТжила"!!!!  Дохтар сказал будет жить!!!! Да и ездить будет еще веселее!!! Так что дрифтеры трепещите...... не. димка... дрифта уже хватит на троечке... показал.что может.но уж больно тяжело ей на сухом асфальте.... эта пойдет на драг... а для дрифта другая машинка будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Короче! не выдержал! извините! Ребята, начните с маневров, многие не могут даже элементарно змейку без ошибок проехать, а все туда же:"Дрифт, дрифт....."тьфу  .... Это технически (в плане мастерства) очень сложный вид автоспорта.....вот када выйдете из под стола...тада и трассу на дрифт требуйте со всеми вытек.последствиями!  з.ы.: этот пост касаеццо не всех!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Так приезжай на гонки! Конкурента тебе найдем (дизеля ) не ужж. я лучше по городу погоняю, так сказать в реальных условиях)) а с вашими дрифтами и рэйсингами никакой резины не напасешся))ты кста когда уже на какие гонки едешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|