|
creative
|
НЮ-НЮ-НЮ... ни зя по городу гонять....!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Короче! не выдержал! извините! Ребята, начните с маневров, многие не могут даже элементарно змейку без ошибок проехать, а все туда же:"Дрифт, дрифт....."тьфу  .... Это технически (в плане мастерства) очень сложный вид автоспорта.....вот када выйдете из под стола...тада и трассу на дрифт требуйте со всеми вытек.последствиями!  з.ы.: этот пост касаеццо не всех!  8-) Согласен.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Nofret
|
так Горячев а у нас какие нить соревнования есть или ты так загнал эту тему? я б помотрела как-нибудь.... ты маякни если что будет в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ребята, погодка какая, в самый раз подрифтить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
так Горячев а у нас какие нить соревнования есть или ты так загнал эту тему? я б помотрела как-нибудь.... ты маякни если что будет в Гродно... Не вопрос Саса, маякну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
ну чё хлопцы, как дрифт? катит?
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
ДункаH
|
Тут многие указывали цену асфальта за машину (кто говорил 3 млн,кто 1 млн...). Но никто не сказал на сколько метрофф (санитметрофф)хватит етого кол-ва асфальта... А я скажу:из-за высокой степени трамбовки при укладке слоёв (слоя),одного грузового маза хватает на 12-15 м.кв. (при толщине слоя 7-10 см-что для площадки на которой будут дрифтить в сухую погоду-катастрофически мало,даже если уложить на подложный слой,пласт бетона в 10 см) Терь посчитаем сколько будет стоить площадка размером 100х100м: при стоимости одного маза асфальта 1 млн.бе.руб.- минимум 66.5 млн.руб (площадка для 10-кратного использования-потом асфальт фспучица и спалзёть). Ну что,потянем??? :-? на фик катать площядку когда она существут на панямуни ! филип мот арганизуш соревнавание как потеплеет !???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и как ты себе представляешь они будут проходить??? тупо палить резину или как?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Соревнования по дрифту??? Для начала нужна машина для дрифта и навыки какиета. А то без навыков и на абы чем выйдет абы че. Аднаво слова дрифт не достаточно для соревнований. Вы бы еще сразу дрифтфест епанули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Тут многие указывали цену асфальта за машину (кто говорил 3 млн,кто 1 млн...). Но никто не сказал на сколько метрофф (санитметрофф)хватит етого кол-ва асфальта... А я скажу:из-за высокой степени трамбовки при укладке слоёв (слоя),одного грузового маза хватает на 12-15 м.кв. (при толщине слоя 7-10 см-что для площадки на которой будут дрифтить в сухую погоду-катастрофически мало,даже если уложить на подложный слой,пласт бетона в 10 см) Терь посчитаем сколько будет стоить площадка размером 100х100м: при стоимости одного маза асфальта 1 млн.бе.руб.- минимум 66.5 млн.руб (площадка для 10-кратного использования-потом асфальт фспучица и спалзёть). Ну что,потянем??? :-? на фик катать площядку когда она существут на панямуни ! филип мот арганизуш соревнавание как потеплеет !??? А что Понемунь подходит для дрифта? для дрифта нужна большая скорость - на понемуни етого не выйдет, а если хорошо разгонишся то и хорошо улетишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Шоб знали! Дрифт бывает скоростной, а бывает фигурный! Вот фигурный можно организовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
недавно смотрел Formula D. Ну что сказать. Главное - мощное настроенное авто (ИМХО). Всё приходит с опытом ©. Не было Драга - гляньте! не было манёвраф - глянте! нету и Дрифта - поглянем!
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Kinetic
|
и как ты себе представляешь они будут проходить??? тупо палить резину или как?  ? Ну попалить резину моно, кому не жалко! Хотя я помню одна БэЭмВэ давала жару!  Было красиво! Нарисовала на площадке пару красивых колец... Только надо не переусердствовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Шоб знали! Дрифт бывает скоростной, а бывает фигурный! Вот фигурный можно организовать! я за !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
наш автослалом чем-то напоминает и фигурный дрифт и маневрирование...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
наш автослалом чем-то напоминает и фигурный дрифт и маневрирование... СОГЛАСЕН !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Кто нибудь ходил пешком по площадке на Понемуне??? если вы были внимательными, то площадка начинает разваливаться! местами наблюдаются провалы асфальта! думаю этой площадки не надолго хватит!
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
basik323one
|
Про площадку на понемуне Cosmos прав, вот увидите в следущем году будет второй КСМ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Про площадку на понемуне Cosmos прав, вот увидите в следущем году будет второй КСМ ! А жаль, столько хороших воспоминании. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Кирпич на въезде уже несколько дней как висит. Вот и закончилась история дрифта именно на этой площадке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Если есть желание и жилающие то найдется и место, главное не опускать руки (и не убирать ноги с пидалей)!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Кстати про маневры: видел соревнования по маневрам задний привод против переднего(лошади примерно одинаковые) задний победил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Кстати про маневры: видел соревнования по маневрам задний привод против переднего(лошади примерно одинаковые) задний победил! я думаю многое зависит от фигур и мастерства пилота.... некоторые фигуры легче поддаются заднему приводу... он и стартануть быстрее может, и вогруг фишки может крутиться... есть выход полный привод с регулируемым дифференциалом... 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а на ниве никто не пробовал дрифтить или маневрировать!?  лучше не пробуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ну кто-нить заедет, подрифтит, и заодно подравняет знак  или любители-гонщики ночью с ножевочкой по металлу приедут... и не будт там кирпича  Вот 100 пудофф, оштрафуют там кого-нить за езду под кирпич, а он на след день с ножевкой-то и приедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
ну кто-нить заедет, подрифтит, и заодно подравняет знак  или любители-гонщики ночью с ножевочкой по металлу приедут... и не будт там кирпича  Вот 100 пудофф, оштрафуют там кого-нить за езду под кирпич, а он на след день с ножевкой-то и приедет  А может дёрнуть его двума БМВу да и делов!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|