|
熱
|
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Egoist
|
Вот по поводу ,Положить трек для дрифта! Когда-то совсем недавно я со своим другом заинтересовались етой проблемой(асфальт положить)Он живет в частном секторе возле магазина Крыница!У него там дорога по улице хреновая.Решили они всей улицей там асфальт новый положить чтобы машинки не убивать. А на той улице я не скажу что очень бедные люди живут! Так вот ето было пару лет назад!И асфальта там до сих пор нет. Говорят что очень дорого! И заметьте ето уже дорога есть-только асфальт закатать! А со мной в универе учится приятель он работает в етой области.,и у него папа там ТУРБО-Кит.Я у него спросил скока буит стоить? спросил у папы.Он мне назвал такую сумму что был в шоке!и ето только асфальт! А землю арендовать? И не факт что ты поездишь по етому треку хоть год! Государство может срочно решить построить там заправку!И все пипец треку пипец деньгам и нам соответственно!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
|
|
99
|
согласен.может в какой-то другой стране это все и получилось,но только не у нас.хотя,если подумать,сместо ледовых дворцов(2-х штук) очень все могло и получитсо,развитие спорта,понемаете ли.необходимо искать инвесторов со стороны(из-за гордона), но нах им вкладывать деньги в нашу экономику,спорт?нет смысла.так что все и останется "покатушкой на КСМе или в Понемуни".
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
.....и в какой же организации работаит его папа, мне просто оч интересно, мой тож в ентой области крутится....., знаю, что машина асфальта (год назад) стоила ок. 3.000.000 руб.- выводы делайте сами......  стоимость маза или камаза асфальта не показывает полной стоимости асфальта.люди+асфалт+каток+гравий.(это конечно не поллный список)цена вырастит а 2 или 3 раза.(с одного машины)
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
смотрю голосование за дрифт аж прет ну где вы тут столько машин для дрифта наберете?    или у нас будет новый вид передне приводного дрифта?  ? у нас драга нормального нету а вы тут !!!!!!!(я имею ввиду Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Кто может узнать точно сколько будет стоить положить дорожку асфальта 100X50 (к примеру). Шоб мы уже успокоились или начали думать?
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
эта тема про асфальт выскакивает периодически и всегда пролетает, так как дорого, и разрешения там всякие. так что результат обсуждения её можно считать нулевым. я не писсемист, просто это факт. 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Egoist
|
.....и в какой же организации работаит его папа, мне просто оч интересно, мой тож в ентой области крутится....., знаю, что машина асфальта (год назад) стоила ок. 3.000.000 руб.- выводы делайте сами......  стоимость маза или камаза асфальта не показывает полной стоимости асфальта.люди+асфалт+каток+гравий.(это конечно не поллный список)цена вырастит а 2 или 3 раза.(с одного машины) А если его ещё грамотно ложить то там помимо подготовки почвы,щебенки,еще 2 ли 3 слоя асфальта положить нада!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотрю голосование за дрифт аж прет ну где вы тут столько машин для дрифта наберете?    или у нас будет новый вид передне приводного дрифта?  ? у нас драга нормального нету а вы тут !!!!!!!(я имею ввиду Гродно) Новый вид дрифта на переднеприводных машинах-будут ездить задом. Бо по стоимости Цивиков могут подойти тока БМВ Е30 90-го года. А по площадке.... была такая тема 2 или 3 года назад, чтобы сделать площадку. огласили сумму и сразу всё затихло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ringo
Молодой Гродненец
The Power of Dreams...
|
Ребята, давайте опустимся на землю! Для нас никто не будет строить трассу! Даже если мы соберем энную сумму денюжек! Жильцы многих дворов скидываются на площадку для стоянки где-нить 3х10м чтобы поставить машины и ждут по несколько лет, а нам нужно если для драга 10х600м минимум иль для дрифта 200х200м! Плюс документов и разрешений собрать столько, что... Нерешительный Да и в придачу кто этим будет заниматься, ходить по канторам\кабинетам и т.д. и т.п. Лучше и легче наверное брать разрешение на провод драга на уикэндах в ГАИ! Нерешительный
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом, совершенно неважно сколько не допрыгнул...
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
не рассказывайте сказки, на форуме столько людей при высоких должностях и статусах, тем более знакомые, я говорю что это реально, нужно просто заинтересовать высшие органы власти, а лучше узнать примерную цену... начать же надо ил будем в этой ветке до посинения спорить так и не узнав действительности
З.Ы. чтобы была хорошая площадка нужно сначала слой бетона положить, а затем слой асфальта, это дешевле чем несколько слоёв асфальта и прочнее, так делают автобаны в Германии
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
cop
|
Ребята, давайте опустимся на землю! Для нас никто не будет строить трассу! Даже если мы соберем энную сумму денюжек! Жильцы многих дворов скидываются на площадку для стоянки где-нить 3х10м чтобы поставить машины и ждут по несколько лет, а нам нужно если для драга 10х600м минимум иль для дрифта 200х200м! Плюс документов и разрешений собрать столько, что... Нерешительный Да и в придачу кто этим будет заниматься, ходить по канторам\кабинетам и т.д. и т.п. Лучше и легче наверное [highlight]брать разрешение на провод драга на уикэндах в ГАИ![/highlight] Нерешительный Оригинальная и заранее провальная идея. Официального разрешения на драг никто не дасть - нет ни спец. трассы, ограждений и т.п. Кроме этого кто будет инициатором обращения - Пупкин ? А если по теме, то любое стремление к спорту, а не к притмеру к чужому кошельку - это вери гуд. Но все таки наверное идет подмена понятия дрифта , на скоростное мсаневрирования ( ну не видел я по телеку дрифт на переднем приводе) К тому же для полноценного дрифта нужна и площадка и дорогостоящее оборудование для судейства. Все это не реально , но все же успехов, чем сможем - поможем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
На сайте который привёл Горячев:
"Из-за того, что переднеприводные машины не могут достичь пробуксовки и потери сцепления на задних колесах, для них требуется второй, альтернативный метод заноса: техника ручного тормоза. Если в технике сцепления для прохождения заносов используется инерция и вращающий момент задних колес, то техника ручного тормоза основывается исключительно на инерции. При использовании этого вида заноса вы просто дергаете ручной тормоз, когда приближаетесь к серии поворотов, для того, чтобы вызвать внезапную потерю сцепления колес с дорогой. Поскольку вращающий момент не задействован, гораздо сложнее поддержать потерю сцепления на множественных поворотах при помощи ручного тормоза."
Дрифт реален и на переднем приводе, только с ручником
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
"Но наибольший интерес вызывает передний привод. Существует спор о том, могут ли дрифтить переднеприводные машины. Многие скажут что передний привод и дрифтинг вещи не совместимые, и будут не совсем правы. Если исходить из определения что задние кол?са в большем угле, чем передние, то они не могут дрифтовать. Их трудно контролировать в заносе. Т.к. считается, что из-за того, что на передние кол?са приходится и рул?жка и мощность (они ведущие), то машина теряет контроль сразу после ухода в «первое» скольжение, в то время как заднеприводные машины могут менять углы. Однако некоторые дрифтеры например, Kyle Arai или Keisuke Haketeyama, которые используют для дрифтинга Хонду Сивик в кузове EF, так превзошли в дрифтинге на переднеприводных машинах, что иногда показывают лучшие результаты, чем их «заднеприводные» оппоненты. Из-за того, что переднеприводные машины не могут достичь пробуксовки и потери сцепления на задних колесах, основным методом для заноса является: техника ручного тормоза. А так же необходимо на заднюю ось ставить очень узкую резину. Так что вопреки общепризнанному мнению, возможно выполнять управляемый занос на переднеприводной машине, хотя заднеприводные автомобили, всегда дают лучшие результаты."
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
Kinetic
|
Ребят, я про тоже! Сылка была специально выкинута в ветку, чтобы люди увидели, что дрифт на переднем приводе РЕАЛЕН! И опять же, на счет площадки: Нашей Понемуни хватит! Есть реальные видео где М3 дрифтит на площадке такого же размера! З.Ы. Есть фантики в Минске которые умудряются по-дрифтить в Паркингах! 8-) Правда бампера немножко потом полируют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Ребят, я про тоже! Сылка была специально выкинута в ветку, чтобы люди увидели, что дрифт на переднем приводе РЕАЛЕН! И опять же, на счет площадки: [highlight]Нашей Понемуни хватит[/highlight]! Есть реальные видео где М3 дрифтит на площадке такого же размера! З.Ы. Есть фантики в Минске которые умудряются по-дрифтить в Паркингах! 8-) Правда бампера немножко потом полируют!  Качество покрытия очень важно, размеров Понемуни хватит
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
AS3
|
......еси асфальт мазами возить, то стоит одна машина ок. 1.000.000 руб. (енто с работой)
зы:...какчаство дорог в городе такое потому, что толстый слой не кладут, тк. через месяц-другой кто-то вспомнит, что там нуна канализацию менять...., развалят, а потом вытекает- ямочный ремонт......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 01:28:13 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Как всегда ! у нас все и всегда так делается !  Дрифт вещ реальная , но покак она от нас слишком далеко ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
смотрю голосование за дрифт аж прет ну где вы тут столько машин для дрифта наберете?    или у нас будет новый вид передне приводного дрифта?  ? [highlight]у нас драга нормального нету а вы тут !!!!!!!(я имею ввиду Гродно)[/highlight] да я бы сказал и про всю Беларусь. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
"Из-за того, что переднеприводные машины не могут достичь пробуксовки и потери сцепления на задних колесах, для них требуется второй, альтернативный метод заноса: техника ручного тормоза. Если в технике сцепления для прохождения заносов используется инерция и вращающий момент задних колес, то техника ручного тормоза основывается исключительно на инерции. При использовании этого вида заноса вы просто дергаете ручной тормоз, когда приближаетесь к серии поворотов, для того, чтобы вызвать внезапную потерю сцепления колес с дорогой. Поскольку вращающий момент не задействован, гораздо сложнее поддержать потерю сцепления на множественных поворотах при помощи ручного тормоза."
Дрифт реален и на переднем приводе, только с ручником может я внесу для тебя новшество...а мот ты и сам знаешь.... но и на заднем приводе.для прохождения поворотов в заносе. большинство тоже использует ручник(для устранения ошибок)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Дрифт реален и на переднем приводе, только с ручником может я внесу для тебя новшество...а мот ты и сам знаешь.... но и на заднем приводе.для прохождения поворотов в заносе. большинство тоже использует ручник(для устранения ошибок)... многие его (ручник) используют, но настоящий дрифт на заднеприводной машине проходит безручника
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
creative
|
Дрифт реален и на переднем приводе, только с ручником может я внесу для тебя новшество...а мот ты и сам знаешь.... но и на заднем приводе.для прохождения поворотов в заносе. большинство тоже использует ручник(для устранения ошибок)... многие его (ручник) используют, но настоящий дрифт на заднеприводной машине проходит безручника ошибаешься.... некоторые.кто хорошо чувствует газ... убирают ручник с задних колес и ставят на передние... все это делается для более упрощенного заноса задней оси на большой скорости... зы.млять. андрон. не ипи мозг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
вы лучше бы ездить начинали - а то тока "флудите" посути. по-мойму возможно и на переднем приводе дрифтовать - а для начала я думаю не нада никаких трас, а поехал на понемунь, кудато есчо. и тренеруйсь отдельным фигурам - устройте маневрирование, но тока чтобы не объезжатть фишки,а с элементами заноса.(как в токийском дрифте главный герой наяривал круги в доках) а хотите задни привод - Автоваз - канцерн для вас  . в россии есть примеры такого.
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
кстати придумал МММаленький учясточек для дрифта -- на озере Юбилёно когда едешь от станции МЧС - будет затяжной паварот на прово(по правую сторону озеро, а по левую самолёты стоят) там мона попробовать положить машину в поворот, но эта дорога общего пользования, ГАИ узнает - надаёт по шапке, на всё начинается с нелегала  . автор не несёт ответственности за правонарушения на этом участке и на других тоже и темболее не предлогает из совершать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 17:35:11 от lexer_by »
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
FilippOK™
|
lexer_by реально не в теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Погоду бы по-лучше и можно было бы собраться да и попробовать и передний и задний привод в дрифте, хотя бы знать как и на сколько это выходит и че надо еще доделывать-изучать!  А начинать надо действительно с отработки отдельных элементов! Игра в хоккей начинается с того чтобы научиться стоять на коньках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
разговаривал с гаи те сказали что готовы выделить участок под трэк если соглосовать с облисполкомом и сконуться на асфальт !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|