Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Декабрь 2025, 23:35:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Нужен ли нам DRIFT
Дрифту ДА! - 63 (74,1%)
На хрен ваш дрифт! - 22 (25,9%)
Всего голосов: 81

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: DRIFT  (Прочитано 23698 раз)
Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Январь 2008, 22:22:24 »

Все, что интересует здесь:
http://www.gt-bazar.ru/info/drift/

Gorячeff: Каждому Своё!!!
Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 30 Январь 2008, 01:24:46 »

Вот по поводу ,Положить трек для дрифта!
Когда-то совсем недавно я со своим другом заинтересовались етой проблемой(асфальт положить)Он живет в частном секторе возле магазина Крыница!У него там дорога по улице хреновая.Решили они всей улицей там асфальт новый положить чтобы машинки не убивать.
А на той улице я не скажу что очень бедные люди живут!
Так вот ето было пару лет назад!И асфальта там до сих пор нет.
Говорят что очень дорого!
И заметьте ето уже дорога есть-только асфальт закатать!
А со мной в универе учится приятель он работает в етой области.,и у него папа там ТУРБО-Кит.Я у него спросил скока буит стоить? спросил у папы.Он мне назвал такую сумму что был в шоке!и ето только асфальт!
А землю арендовать? И не факт что ты поездишь по етому треку хоть год!
Государство может срочно решить построить там заправку!И все пипец треку пипец деньгам и нам соответственно!

В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 30 Январь 2008, 01:31:06 »

.....и в какой же организации работаит его папа, мне просто оч интересно, мой тож в ентой области крутится....., знаю, что машина асфальта (год назад) стоила ок. 3.000.000 руб.- выводы делайте сами...... Подмигивающий Улыбка

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 30 Январь 2008, 01:33:57 »

согласен.может в какой-то другой стране это все и получилось,но только не у нас.хотя,если подумать,сместо ледовых дворцов(2-х штук) очень все могло и получитсо,развитие спорта,понемаете ли.необходимо искать инвесторов со стороны(из-за гордона), но нах им вкладывать деньги в нашу экономику,спорт?нет смысла.так что все и останется "покатушкой на КСМе или в Понемуни".

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Январь 2008, 01:37:33 »

.....и в какой же организации работаит его папа, мне просто оч интересно, мой тож в ентой области крутится....., знаю, что машина асфальта (год назад) стоила ок. 3.000.000 руб.- выводы делайте сами...... Подмигивающий Улыбка
стоимость маза или камаза асфальта не показывает полной стоимости асфальта.люди+асфалт+каток+гравий.(это конечно не поллный список)цена вырастит а 2 или 3 раза.(с одного машины)

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
1.8t
Гость
« Ответ #65 : 30 Январь 2008, 01:44:05 »

смотрю голосование за дрифт аж прет ну где вы тут  столько машин для дрифта наберете?НепонимающийНепонимающийНепонимающий или у нас будет новый вид передне приводного дрифта?Непонимающий? у нас  драга нормального нету а вы тут !!!!!!!(я имею ввиду Гродно)
Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Январь 2008, 02:10:38 »

Кто может узнать точно сколько будет стоить положить дорожку асфальта 100X50 (к примеру). Шоб мы уже успокоились или начали думать?

Gorячeff: Каждому Своё!!!
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 30 Январь 2008, 14:09:00 »

эта тема про асфальт выскакивает периодически и всегда пролетает, так как дорого, и разрешения там всякие. так что результат обсуждения её можно считать нулевым.

я не писсемист, просто это факт.  Улыбка

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 30 Январь 2008, 19:35:18 »

стоимость маза или камаза асфальта не показывает полной стоимости асфальта.люди+асфалт+каток+гравий.(это конечно не поллный список)цена вырастит а 2 или 3 раза.(с одного машины)

А если его ещё грамотно ложить то там помимо подготовки почвы,щебенки,еще 2 ли 3 слоя асфальта положить нада!

В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30 Январь 2008, 19:42:29 »

смотрю голосование за дрифт аж прет ну где вы тут  столько машин для дрифта наберете?НепонимающийНепонимающийНепонимающий или у нас будет новый вид передне приводного дрифта?Непонимающий? у нас  драга нормального нету а вы тут !!!!!!!(я имею ввиду Гродно)

Новый вид дрифта на переднеприводных машинах-будут ездить задом. Бо по стоимости Цивиков могут подойти тока БМВ Е30 90-го года.
А по площадке.... была такая тема 2 или 3 года назад, чтобы сделать площадку. огласили сумму и сразу всё затихло.
Ringo
Молодой Гродненец
*

The Power of Dreams...

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 30 Январь 2008, 19:46:07 »

Ребята, давайте опустимся на землю! Для нас никто не будет строить трассу! Даже если мы соберем энную сумму денюжек! Жильцы многих дворов скидываются на площадку для стоянки где-нить 3х10м чтобы поставить машины и ждут по несколько лет, а нам нужно если для драга 10х600м минимум иль для дрифта 200х200м! Плюс документов и разрешений собрать столько, что...  Нерешительный Да и в придачу кто этим будет заниматься, ходить по канторам\кабинетам и т.д. и т.п. Лучше и легче наверное брать разрешение на провод драга на уикэндах в ГАИ! Нерешительный

Если прыгаешь через яму с дерьмом, совершенно неважно сколько не допрыгнул...
GTR Sky
Гродненец
**

бочком

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 30 Январь 2008, 20:46:44 »

не рассказывайте сказки, на форуме столько людей при высоких должностях и статусах, тем более знакомые, я говорю что это реально, нужно просто заинтересовать высшие органы власти, а лучше узнать примерную цену... начать же надо ил будем в этой ветке до посинения спорить так и не узнав действительности

З.Ы. чтобы была хорошая площадка нужно сначала слой бетона положить, а затем слой асфальта, это дешевле чем несколько слоёв асфальта и прочнее, так делают автобаны в Германии

Drift and Drag
cop
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 30 Январь 2008, 20:57:00 »

Ребята, давайте опустимся на землю! Для нас никто не будет строить трассу! Даже если мы соберем энную сумму денюжек! Жильцы многих дворов скидываются на площадку для стоянки где-нить 3х10м чтобы поставить машины и ждут по несколько лет, а нам нужно если для драга 10х600м минимум иль для дрифта 200х200м! Плюс документов и разрешений собрать столько, что...  Нерешительный Да и в придачу кто этим будет заниматься, ходить по канторам\кабинетам и т.д. и т.п. Лучше и легче наверное [highlight]брать разрешение на провод драга на уикэндах в ГАИ![/highlight] Нерешительный
Оригинальная и заранее провальная  идея. Официального разрешения на драг никто не дасть - нет ни спец. трассы, ограждений и т.п. Кроме этого кто будет инициатором обращения - Пупкин ?
А если по теме, то любое стремление к спорту, а не к  притмеру к чужому кошельку - это вери гуд. Но все таки наверное идет подмена понятия дрифта , на скоростное мсаневрирования ( ну не видел я по телеку дрифт на переднем приводе)  К тому же  для полноценного дрифта нужна и площадка и дорогостоящее оборудование для судейства. Все это не реально , но все же успехов, чем сможем - поможем.

GTR Sky
Гродненец
**

бочком

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30 Январь 2008, 21:14:50 »

На сайте который привёл Горячев:

"Из-за того, что переднеприводные машины не могут достичь пробуксовки и потери сцепления на задних колесах, для них требуется второй, альтернативный метод заноса: техника ручного тормоза. Если в технике сцепления для прохождения заносов используется инерция и вращающий момент задних колес, то техника ручного тормоза основывается исключительно на инерции. При использовании этого вида заноса вы просто дергаете ручной тормоз, когда приближаетесь к серии поворотов, для того, чтобы вызвать внезапную потерю сцепления колес с дорогой. Поскольку вращающий момент не задействован, гораздо сложнее поддержать потерю сцепления на множественных поворотах при помощи ручного тормоза."

Дрифт реален и на переднем приводе, только с ручником

Drift and Drag
GTR Sky
Гродненец
**

бочком

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30 Январь 2008, 21:28:16 »

"Но наибольший интерес вызывает передний привод. Существует спор о том, могут ли дрифтить переднеприводные машины. Многие скажут что передний привод и дрифтинг вещи не совместимые, и будут не совсем правы. Если исходить из определения что задние кол?са в большем угле, чем передние, то они не могут дрифтовать. Их трудно контролировать в заносе. Т.к. считается, что из-за того, что на передние кол?са приходится и рул?жка и мощность (они ведущие), то машина теряет контроль сразу после ухода в «первое» скольжение, в то время как заднеприводные машины могут менять углы. Однако некоторые дрифтеры например, Kyle Arai или Keisuke Haketeyama, которые используют для дрифтинга Хонду Сивик в кузове EF, так превзошли в дрифтинге на переднеприводных машинах, что иногда показывают лучшие результаты, чем их «заднеприводные» оппоненты. Из-за того, что переднеприводные машины не могут достичь пробуксовки и потери сцепления на задних колесах, основным методом для заноса является: техника ручного тормоза. А так же необходимо на заднюю ось ставить очень узкую резину. Так что вопреки общепризнанному мнению, возможно выполнять управляемый занос на переднеприводной машине, хотя заднеприводные автомобили, всегда дают лучшие результаты."

Drift and Drag
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 30 Январь 2008, 21:49:26 »

Ребят, я про тоже! Сылка была специально выкинута в ветку, чтобы люди увидели, что дрифт на переднем приводе РЕАЛЕН! И опять же, на счет площадки: Нашей Понемуни хватит! Есть реальные видео где М3 дрифтит на площадке такого же размера!
З.Ы. Есть фантики в Минске которые умудряются по-дрифтить в Паркингах!  8-) Правда бампера немножко потом полируют!  Смеющийся
GTR Sky
Гродненец
**

бочком

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30 Январь 2008, 22:00:30 »

Ребят, я про тоже! Сылка была специально выкинута в ветку, чтобы люди увидели, что дрифт на переднем приводе РЕАЛЕН! И опять же, на счет площадки: [highlight]Нашей Понемуни хватит[/highlight]! Есть реальные видео где М3 дрифтит на площадке такого же размера!
З.Ы. Есть фантики в Минске которые умудряются по-дрифтить в Паркингах!  8-) Правда бампера немножко потом полируют!  Смеющийся
Качество покрытия очень важно, размеров Понемуни хватит

Drift and Drag
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 31 Январь 2008, 01:02:18 »

......еси асфальт мазами возить, то стоит одна машина ок. 1.000.000 руб. (енто с работой)

зы:...какчаство дорог в городе такое потому, что толстый слой не кладут, тк. через месяц-другой кто-то вспомнит, что там нуна канализацию менять...., развалят, а потом вытекает- ямочный ремонт......
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 01:28:13 от ARS4 » Записан

E_D
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 31 Январь 2008, 01:10:57 »

Как всегда ! у нас все и всегда так делается !  Плачущий
Дрифт вещ реальная , но покак она от нас слишком далеко ...
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 31 Январь 2008, 01:25:05 »

смотрю голосование за дрифт аж прет ну где вы тут  столько машин для дрифта наберете?НепонимающийНепонимающийНепонимающий или у нас будет новый вид передне приводного дрифта?Непонимающий? [highlight]у нас  драга нормального нету а вы тут !!!!!!!(я имею ввиду Гродно)[/highlight]
да я бы сказал и про всю Беларусь. :-/
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 31 Январь 2008, 02:10:16 »

"Из-за того, что переднеприводные машины не могут достичь пробуксовки и потери сцепления на задних колесах, для них требуется второй, альтернативный метод заноса: техника ручного тормоза. Если в технике сцепления для прохождения заносов используется инерция и вращающий момент задних колес, то техника ручного тормоза основывается исключительно на инерции. При использовании этого вида заноса вы просто дергаете ручной тормоз, когда приближаетесь к серии поворотов, для того, чтобы вызвать внезапную потерю сцепления колес с дорогой. Поскольку вращающий момент не задействован, гораздо сложнее поддержать потерю сцепления на множественных поворотах при помощи ручного тормоза."

может я внесу для тебя новшество...а мот ты и сам знаешь.... но и на заднем приводе.для прохождения поворотов в заносе. большинство тоже использует ручник(для устранения ошибок)...
GTR Sky
Гродненец
**

бочком

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 31 Январь 2008, 13:56:50 »

может я внесу для тебя новшество...а мот ты и сам знаешь.... но и на заднем приводе.для прохождения поворотов в заносе. большинство тоже использует ручник(для устранения ошибок)...
многие его (ручник) используют, но настоящий дрифт на заднеприводной машине проходит безручника

Drift and Drag
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 31 Январь 2008, 14:13:20 »

многие его (ручник) используют, но настоящий дрифт на заднеприводной машине проходит безручника

ошибаешься.... некоторые.кто хорошо чувствует газ... убирают ручник с задних колес и ставят на передние... все это делается для более упрощенного заноса задней оси на большой скорости...
зы.млять. андрон. не ипи мозг...
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 31 Январь 2008, 15:41:21 »

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=606343
mazukas
Гродненец
**

=)

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 31 Январь 2008, 17:19:39 »

вы лучше бы ездить начинали - а то тока "флудите" посути. по-мойму возможно и на переднем приводе дрифтовать - а для начала я думаю не нада никаких трас, а поехал на понемунь, кудато есчо. и тренеруйсь отдельным фигурам - устройте маневрирование, но тока чтобы не объезжатть фишки,а с элементами заноса.(как в токийском дрифте главный герой наяривал круги в доках)
а хотите задни привод - Автоваз - канцерн для вас Смеющийся. в россии есть примеры такого.

возму в хорошие руки пару сотен доляроф
mazukas
Гродненец
**

=)

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 31 Январь 2008, 17:29:46 »

кстати придумал МММаленький учясточек для дрифта -- на озере Юбилёно когда едешь от станции МЧС - будет затяжной паварот на прово(по правую сторону озеро, а по левую самолёты стоят) там мона попробовать положить машину в поворот, но эта дорога общего пользования, ГАИ узнает - надаёт по шапке, на всё начинается с нелегала Подмигивающий.

автор не несёт ответственности за правонарушения на этом участке и на других тоже и темболее не предлогает из совершать
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 17:35:11 от lexer_by » Записан

возму в хорошие руки пару сотен доляроф
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 31 Январь 2008, 17:45:26 »

lexer_by реально не в теме...

Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 31 Январь 2008, 17:49:24 »

Погоду бы по-лучше и можно было бы собраться да и попробовать и передний и задний привод в дрифте, хотя бы знать как и на сколько это выходит и че надо еще доделывать-изучать!  Улыбка А начинать надо действительно с отработки отдельных элементов! Игра в хоккей начинается с того чтобы научиться стоять на коньках!  Подмигивающий
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31 Январь 2008, 20:46:13 »

разговаривал с гаи те сказали что готовы выделить участок под трэк если соглосовать с облисполкомом и сконуться на асфальт !
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31 Январь 2008, 20:47:59 »

Погоду бы по-лучше и можно было бы собраться да и попробовать и передний и задний привод в дрифте, хотя бы знать как и на сколько это выходит и че надо еще доделывать-изучать!  Улыбка А начинать надо действительно с отработки отдельных элементов! Игра в хоккей начинается с того чтобы научиться стоять на коньках!  Подмигивающий
СОГЛАСЕН КОГДА ПРИСТУПИМ ! НепонимающийНепонимающийНепонимающий? Веселый
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?