|
熱
|
 |
« : 27 Январь 2008, 19:41:33 » |
|
Все с чего-нибудь начинается... Предлагаю начать новое направление - Drift! Начало, в принципе, уже положено - есть люди которых drift вставляет(как минимум). И не обязательно иметь заднеприводную машину, для начала просто поддержка.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Kinetic
|
За дрифт - отдельный респект! Я один раз попробывал на снежку... [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Серега, ты вот скажи, а на переднем приводе она хоть ехать будет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Сегодня же ехала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
А то ведь у многих, если не у большинства переднеприводные аппараты!  А то подумают, для дрифта ONLY задний привод - и все желания сойдут на нет! Объясни, т.к. ты один из первых поднял эту тему и пробиваешь ее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Сегодня же ехала! Енто были маневры, а нам нужен дрифт! З.Ы. Ехала хорошо - 1-ое место! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Вобще-то Drift как все знаю с английского - занос, скольжение(течение если хотите), но просто на переднем приводе не выполнишь затяжной занос. Это как фигурное катание в футбольных бутсах - что-то получится, но не долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Дрифт - сила , резина - могила  Насчет резины, то наши парни нашли свалку резины. Разнопарок там куча, а какая разница что жечь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Значит все таки моно! Отлично - будем пробовать, у меня как раз в гараже 4 колеса на железе и с резиной, из которой моно и слики сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
насчет резины это ты точно но приходилось мне дрифтовать на 320 на 195/60/15 и этим летом немного дрифтанул на Z3 обутой хоть и в потертую но 245/50/18 ........ конечно машины разные но мля одно дело подымить на трешке а другое на действительно мощном авто обутом в лапти которые прилипают к асфальту!!! ну это потом а начинать можно на мокром асфальте на зимней резине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Как говорится: Москва не сразу строилась! Полюбахе начинать с чего-то надо! Кстати, насчет переднеприводных... кто-то мне говорил, что в Японии есть парачка челов которые дрифтят на переднем прив. Значит что? Правильно! Будем их драть! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Есть и только парочка и только в Японии. Но научиться стоит попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Нравится мне ваш настрой ребята. Всем па плюсу!
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
熱
|
Просто брестчане там команду ралли создали. Но кого сейчас ралли удивишь? А вот дрифт более зрелищно, требует больше мастерства, не требует длинных трасс. Благодарю всех за плюсы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Я как-то сотрел про дрифт в Америке:фсе дрифтуют на тачах по 100-120 тыщ енотов. Правда был тачко и за 12 тыщ- CRX-87 года-но он не дрифтовал,а просто на скорости с лёгким боковым заносом проходил трассу...Выглядело-галимо... У нас слишком мало бабосов для дрифта... Можно дрифтить и на стоковом 200 SX,но он быстро сломается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Не, ну эт конечно понятно! Но по крайней мере попробовать я думаю стоит. Для нас "на скорости с легким боковым заносом проход трассы" уже будет кое-ЧТО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Идея конечно заепись. Дрифт круто. Но имхо для нормальнава дрифта нужно коней 200 примерно а то и больше под сракой и задний или полный привод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
как по мне... для дрифта нужна машинка обязательно только с задним приводом... с отличной развесовкой (легкой попой) и с хорошей мощностью... ну и с ручником на переднюю ось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ringo
Молодой Гродненец
The Power of Dreams...
|
Ну кто же еще мог создать эту тему, только Gorячeff - молоток, так держать!
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом, совершенно неважно сколько не допрыгнул...
|
|
|
|
Kinetic
|
Короч, пошурстел я тут в Нете - дрифтить моно и на переднем (есть такая техника). Но блина практика да практика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Я как-то сотрел про дрифт в Америке:фсе дрифтуют на тачах по 100-120 тыщ енотов. Правда был тачко и за 12 тыщ- CRX-87 года-но он не дрифтовал,а просто на скорости с лёгким боковым заносом проходил трассу...Выглядело-галимо... У нас слишком мало бабосов для дрифта... Можно дрифтить и на стоковом 200 SX,но он быстро сломается... 200 коней, блокируемый диф, спортподвеска, буст, таймер, хороший радиатор - ВСЁ!!! Остальное каждый ставит под себя. Я даже со своей зарплатой считаю, что это не так уж дорого(пару кредитов  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Дрифт - сила , резина - могила  Насчет резины, то наши парни нашли свалку резины. Разнопарок там куча, а какая разница что жечь? а может среди этих разнопарок для меня пара будет? ( к моим разнопаркам)
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
ZORG
|
Gorячeff  я помню твой дрифт на стоянке за Лидой... даешь дрифт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Дрифт - сила , резина - могила  Насчет резины, то наши парни нашли свалку резины. Разнопарок там куча, а какая разница что жечь? а может среди этих разнопарок для меня пара будет? ( к моим разнопаркам) Разнопарок говорят куча жги-нехочу, а пару найти сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Дальше - никакого флуда. Только по теме. От себя скажу, что дрифт есть и будет. Люди в теме - знают. Перестаньте говорить про дрифт на переднем приводе. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!! Про уровень дрифта на новый сезон ещё ничего не скажу. Пока всё, как и было, останется на уровне тренировок. Уже сформировалась команда тех, кто хочет этим заниматься. В своих кругах имена героев известны  . Также сформировалась команда тех, кто пока по техническим причинам ещё не может этим заниматься, но я думаю, глядя на их энтузиазм, что начало не за горами. От себя - поддерживаю дрифт. Считаю его очень зрелищным. P.S.: переднему приводу - в ветку маневрирования. Поясняем плюсики не в комментах, а при их выставлении. Только по теме. Сергею, как обычно  респект.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 11:51:57 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Для дрифта не маловажен крутящий, зрелищнее выглядит, когда на большой скорости едешь, а колёса в это время проворачиваются с ещё большей скоростью. Считаю нужным создать свою дрифт команду, это будет не клуб, а просто желающие ребята, с задним приводом, у которых неплохо получалось
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
Evo_DTM
|
И где вы наберетесь столько Нисанов SX или накряйняк бумеров м3, или 330 с блокировкой диффа??? В наше то время?  У кого получится - РЕСПЕКТ!!!!! Мое мнение, таких людей мало, техники практически нет как и финансов. Спонсоры??? слабо верится......... Это чисто мое мнение, хотя верить хочется в лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|