superkomposter
|
на сколько би-биков хватает? ну так я не считал, но если полностью накачать (80psi) то на 2 дня хватает Пешеходы слышат за 50 метров 120 дцбел  ПС Бабушек и детей не пугаю 
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
mockcount
|
сегодня моя посылка с dx.com повторно получила статус доставки в сортировочный центр в гуаньчджоу. судя по дням, оплата "ускоренной" доставки того не стоила, не тратьте деньги.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
сегодня моя посылка с dx.com повторно получила статус доставки в сортировочный центр в гуаньчджоу. судя по дням, оплата "ускоренной" доставки того не стоила, не тратьте деньги.
А я чо-то зажмотил и не оплатил трек-код. Вероятность, что посылка не дойдёт в таком случае выше, чем с треком? 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
А я чо-то зажмотил и не оплатил трек-код. Вероятность, что посылка не дойдёт в таком случае выше, чем с треком?  на сумму c 15-ти баксов треккинг дают бесплатно. вероятность хз какая. от знакомых не слышал о недошедших китайских посылках. наверное стоит погуглить другие форумы. по-ходу таки выходит немного быстрее оплаченная доставка. бесплатная посылка знакомому шла месяца полтора. с моего заказа прошло 14 дней и посылка сейчас в минске. читал на других форумах про затык в китае(когда посылку отправляют из гуаньчжоу и тишина дней 5-10). оказывается у всех так, а потом посылка трекается в москве/минске и там уже быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Просто я лоханулся - заказал пару пятидолларовых мелочей разными посылками Счас вот подружился с aliexpress.com там вообще, отправители разные будут, но некоторые и на дешевую фигню, вроде мойки для цепи, трек обещают. Короче заказал, а там посмотрим. Но и цены на али ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Я с ali заказывал велокомпьютер 26 руб. 30 коп.. Болотники 4,13 руб. 15 коп.. Сейчас велозамок 23 руб. 67 коп. кодовый на 5 цифр прибыл в минск, через неделю у меня будет. Пока доволен. Единственный минус это ожидание 2 месяца пока посылка в пути
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Болотники 4,13 руб. 15 коп.. Что за они?
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Просто я лоханулся - заказал пару пятидолларовых мелочей разными посылками Счас вот подружился с aliexpress.com там вообще, отправители разные будут, но некоторые и на дешевую фигню, вроде мойки для цепи, трек обещают. Короче заказал, а там посмотрим. Но и цены на али ниже. да, там трек на все покупки будет, даже за 5 руб. 26 коп.. форму там заказывала, понравилась. Перчатки ничего так, но выбирать надо и с маленьким размером (S) напряженка, если хочется дешевле. Выбирать надо, смотреть внимательно и не всем отзывам верить. Лоханулась с несколькими покупками: по отзывам все супер, а на деле оказалось, что не соответствует ожиданиям.
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
alexflaier
|
На байк-компонентс новый дизайн! 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
пришла посылка с dx. шла 16 дней, на 17-ый забрал. пришлось пилить на будённого почему-то. на таможне вскрывали "по требованию инстпектора"(штамп стоит). китайцы пuдaры прислали две поюзанных железяки. не существенно, конечно, но знайте, чего от них можно ожидать. лучше покупайте детали в специализированных инет-магазинах.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 09:36:34 от йоган »
|
|
|
|
|
Padishah
Гродненец
HeWolf
|
прислали две поюзанных железяки. На http://dx.com/ есть товары -- Refurbished (восстановленные) они продаются совсем дешево. Может Вы на такое нарвались?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
прислали две поюзанных железяки. На http://dx.com/ есть товары -- Refurbished (восстановленные) они продаются совсем дешево. Может Вы на такое нарвались? ничем подобным товар не отмечен.
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Кто-нибудь заказывал с bike-discount.de?
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
может кто сталкивался, насколько опасно в Paypal переводить спор в претензию в том смысле, что адрес доставки товара отличается от адреса указанного в профиле Paypal? отличия адреса только лишь в стране (в первом случае - Беларусь, во втором - Литва) знаю, что они при разрешении претензии проверяют обе стороны, и если они увидят несоответствие в адресе не забанят ли они мой аккаунт? слышал, что это возможно... и еще вопрос, почему в некоторых случаях Paypal не предлагает открыть спор, а сразу просит перевести его в претензию?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
вело не вело, затарил себе примус, рядом нокия для сравнения размеров.
|
|
|
|
votodef
|
Насколько я понимаю, девайс работает на всем, что горит?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на бензине, керосине, салярке, жидкости для розжига, ацетоне, нефрасе и даже на газу с соответствующим переходником. правда на тракторных жидкостях будет коптить и почихивать, но если другого нет, то и так покатит.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 21:14:18 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Skу
|
по чем втарил? еще такие есть?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
на бензине, керосине, салярке, жидкости для розжига, ацетоне, нефрасе и даже на газу с соответствующим переходником. правда на тракторных жидкостях будет коптить и почихивать, но если другого нет, то и так покатит. а вес? надо испытать )))
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я бы тоже такой примусик втарил, правда если бы ценник адекватный)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
vitali
|
испытал на нефрасе, он же бенз калоша, валит отлично не коптит и не воняет, а вот на спирту не хочет, 92й должен жрать на ура. брал тут http://arm.deal.by/p2802133-primus-turisticheskij.html 350тыр плюс почта, упакован в родную коробку, весь новый, сцуко 85 года,перед употреблением читать инструкцию и интернет. итак сегодня прошли полные испытания, время розжига 2-3 мин, на закипание литра воды ушло 12-14мин, расход топлива до 50 грамм. ну и фотки.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 22:03:33 от vitali »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Служил ли ты, брат? Нет. А ты? за 22 тыс флягу , правда оптом Минимальный объем заказа: 50 шт. Ну в таком случае я бы взял 6-7. Может еще кто возьмет? Вот только так то скорее всего по почте не отправят, а я сам не увезу столько. Ну да чего-нибудь придумаем., главное собрать народ.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
чем так хороши эти фляги?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чем так хороши эти фляги?
просто алюминь фляга, на ремень вешается, ничего особенного, когда в армии был, юпи с водой в них мешали.
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Нет. А ты? Вопрос я задал не для этого. ЛЮМИНЬ не очень хорош для хранения воды. Из-за своей пористой поверхности он является отличным домом для многих бактерий. От этого вода в такой фляге быстро портиться. Ты скажешь: "Так я буду мыть его после каждого использования". Но это не спасет, т.к. после проникновения в пору бактерия закрывается мукополисахаридной слизью, которую обычные моющие (без энзимов) не отмывают. Да и тяжелые металлы знаете ли. Короче эти армейские фляги – хрень полная. З.Ы. Если бы служил, то знал про испорченную воду и металлический привкус.
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Короче эти армейские фляги – хрень полная. Ну тады спасибо, что рассказал.
|
|
|
|
|
|
|
|