|
Skу
|
Посылка с смазкой уже у меня. Можно потиху приезжать и забирать.
Александр Peugeot 200 PuLs@R 300 yurec111 100 old_school 200 Веломаньяк 100 DARK-VADER 100 Шурик Южанин 7 100 XM turbo GT 100 Циничный Романтик 100 votodef 100 Tanchik12345 100 Sеrёga 100 Pilot^Fbn 200 Gufo 100 Lucky12009 100 Итого: 2000 вот это быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Я сам в шоке от скорости. Почта и таможня отработали на 10 из 10. Посмотрите сами на даты и время прохождения посылки.
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Чудеса да и только, с БК тоже вот за 10-12 дней придет посылочка, что тоже быстро для немцев  Добавлено: 10 Июнь 2013, 19:52:22
Дата Событие POST OFFICE 2013-05-31 18:56:00 Получение отправления от отправителя KOELN* 2013-06-01 04:40:00 Получение отправления в учреждение обмена LEIPZIG-RADEFELD IFS 2013-06-01 04:58:00 Отправка отправления из учреждения обмена LEIPZIG-RADEFELD IFS 2013-06-03 14:00:00 Отправка отправления LEIPZIG-RADEFELD IFS 2013-06-10 16:13:35 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 3 2013-06-10 16:23:12 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
нужна цепь,помогите определиться http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=9911 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=6053
Мой совет бери , проедет в 2-3 раза больше чем эти две. Любую цепь чем в чайне можешь купить с нами на БК, как раз формируем новый заказ, еще свободно 63евро. спасибо за инфу,но уже нашлась(такая же) за 39 руб. 45 коп. И ещё возникает вопрос о покупке более дорогой цепи:не будет ли она съедать  звёзды бюджетного уровня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
"съедает" если есть существенная разница в уровне износа, уровень здесь ни при чем
а разница в твёрдости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Посылка с смазкой уже у меня. Можно потиху приезжать и забирать.
Александр Peugeot 200 PuLs@R 300 yurec111 100 old_school 200 Веломаньяк 100 DARK-VADER 100 Шурик Южанин 7 100 XM turbo GT 100 Циничный Романтик 100 votodef 100 Tanchik12345 100 Sеrёga 100 Pilot^Fbn 200 Gufo 100 Lucky12009 100 Итого: 2000
Такой анегдот: Чебурашка сообщает крокодилу Гене:"Пионеры угостили нас десятком яблок. Каждому по 7 штук!" Гена:"Так 10 штук не хватит каждому по 7 ." Чебурашка:"Ничего не знаю я свои 7 уже съел!" Это я к тому, что свои Х00 мл я хже забрал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
может кто желает апгрэйдить задний переклюк? пишите в лс http://www.aliexpress.com/item/10-pcs-a-lot-wholesale-price-Jockey-Wheel-for-Rear-Derailleur-Pulley-11T-Mix-color/697815989.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 16:10:05 от tlusta »
|
|
|
|
|
Serg_Markovch
Молодой Гродненец
Понять и простить.
|
Марине Gufo спасибо за помощь с покупкой рюкзаков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
в честь чего 56 у.е.? Выбери в правом верхнем углу страну РБ. и станет 59.19. Заказывайте две пары и прикатят через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
а, нуда 59,19. у меня длины стоп отличаются на 5 мм. можно пролететь с размером. мерять нужно  . так бы конечно присоединился бы к какому заказу.
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Писать в англоязычный саппорт или звонить в англоязычный саппорт и просить переключить на русскоязычный. И задавать все вопросы. Тел. и мыло русскоязычного саппорта сильно загружены т.к. русскоязычных сотрудников очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Я так понимаю, что PayPal привязан к карточке через Литву? Если так, то теперь уже на многих сайтах интернет-магазинов нельзя указать страну иную, чем в PayPal... и техподдержка скорее всего не поможет, ранее можно было написать в комментариях в заказе о высылке в адрес, отличный от PayPal, сейчас же они ссылаются, что это обязательное требование собственников PayPal и ничем помочь не могут... где-то на форуме было обсуждение данной проблемы, поищите, может она уже решена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
мало того, при многократных попытках заказать на "неправильный" адрес пейпел может ограничить доступ к аккаунту и попросить от вас уточнения данных (скан паспорта или счетов оплаты за жилье) у меня такая фигня произошла, теперь "палкой" воспользоваться не могу(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Вы заказываете товар из Китая?
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
vitali
|
Вы заказываете товар из Китая? да ладно  почта россии доставляет
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali na rabote
|
втарил пару бутликов из нержавейки, одну для воды, а вторую для бензина а то как-то на кавене поллитровая стеклянная банка треснула и было не гуд. за 2шт 11 баксов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Так и замочков надо штуки три к цепям 8ск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
приехал мой фонарик  в комплекте два акума на 600мАч(500 в реале наверно), крепление на велик и застежка наключи. провел небольшие испытания а именно замерил ток портребления при питании 4 вольтами. - режим минимальнои яркости 20мА - средний режим 500мА (очень порадовало, окраз комплектоного акума на час хватать будет) - максималка 1280мА
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 17:43:32 от vitali na rabote »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Самое зачетное на фото это 3310 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
3310 рулит однозначно  , а родные акумы оказались не меньше 600мАч, протестил, смело 1ч20мин на среднем и 30-35 мин на максе, без какой либо особой потери яркости. на коробке был номер под защитным слоем, стер, проверил на сайте, написало типа ориджинал  можете смело юзать. пока весьма доволен маленьким прожектором. фоточка в сравнении с 18650
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Сана
|
Посоветую еще вот этот магазин . Заглядывайте в раздел распродаж и не забываем, что цены все в фунтах. Я сама покупала на кроссовки, а молодой человек на брал футболку. В любом случаи, все это одна сеть, качество вещей отличное (мне в подарок положили ), отправка из UK (трек-номер в профиле не пишется, надо попросить по мылу - тогда скидывают), платили палкой, доходит меньше, чем за месяц
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 20:29:58 от Сана »
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Привет, у кого есть опыт заказа с aliexpress.com или с dx.com. Поделитесь впечатлениями и особенностями. Можно оставить телефон. Позвоню!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Собирается заказ с магазина . В заказе уже есть сумма 37.14 USD. На малом переборе суммы (свыше 146USD/120EURO, т.е. 160-170USD сумма заказа) я готов рискнуть и проверить одну теорию. Все желающие отписываемся и формируем заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
dx.com два дня выносил мозг их тех-поддержке, т.к. на сайте легла оплата через webmoney. отвечают быстро, фиксят медленно. постоянные глюки с отменой заказа, которые решились только созданием тикета в тех-поддержку с просьбой отменить заказ. коллега заказывал оттуда видео-регистратор и какие-то пару мелочей в сумме на 131 руб. 50 коп., пришло через полтора месяца. я заказал с якобы ускоренной доставкой, сегодня отправили, как придёт - отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|