votodef
|
 |
« : 14 Апрель 2013, 20:09:06 » |
|
Пробуем создать сводную тему, где совместными усилиями будем собирать информацию о покупках в интернете велосипедных и околовелосипедных товаров. У кого есть опыт покупки в интернет-магазинах, пишите примерно в таком виде: http://www.evanscycles.com/Чисто велосипедный интернет-магазин. Я покупал там себе рюкзак, остался доволен. Оплату принимают как через PayPal так и картой напрямую. Часто бывают распродажи по разделам каталога (ну это почти у всех так теперь) и можно поискать скидочный купон. Доставка к нам стоит 5 фунтов, при заказе свыше 50 фунтов - бесплатная. Одежду, рюкзаки и тому подобное шлют обычной почтой без трек-номера. Еще одна важная деталь: иногда, наверное чтобы сделать покупателю приятно, магазин шлет заказы экспресс-почтой. Приятного получается мало, т.к. в этом варианте вы попадаете на растаможку всего товара, который выходит за пределы 10 евро. А для самой процедуры надо ехать в аэропорт Минск-2. Чтобы избежать этого, нужно в комментариях к заказу просить магазин слать товар только обычной почтой. В теме приветствуются ссылки на интересные товары по вело теме, а также заявки на совместные заказы. Всю полезную информацию буду выносить в шапку. Модерам: темы "совместные покупки с бк" и "список интернет-магазинов" предлагаю прикрыть, разместив ссылки сюда.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 22:02:33 от votodef »
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
Зачем мешать отзывы с заказами,две темы должно быть.Заказы с бк, бд, чайника и пр. велосайтов и тема отзывов о разных интернет магазинах.Просто тему закупки с бк переименовать и эту немного название отредактировать вот и вся любовь.имхо
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Через день/два будет сделан заказ с магазина http://www.chainreactioncycles.com. Осталось примерно 249 руб. 85 коп. Если будет хотя б еще на 131 руб. 50 коп., то доставка будет бесплатной (правда без трекинга. Хотя если кто-то закажет обод ( пример цена очень вкусная, но 28 спиц сильно специфично) (крупногабарит до 10 кг. или свыше 2кг., то будет трекинг за счет магазина (мой личный годичный и порядка 15 заказов опыт)).
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 01:53:23 от Pilot^Fbn »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Pilot^Fbn 200-300мл тефлона тоже возьму  Привет.Если есть возможность,то и я 100 гр.возьму... Если не все забронировали возьму 200мл. мне 100 граммулек накапаешь...  Pilot^Fbn и мне 100мл. И мне 100 мл. Я тоже подписываюсь и мне 100мл.Я недавно подсел на вело но мне кажется что цена хороша  Тоже от 100 мл не откажусь  на меня тоже 100 мл халявы запишите) а что из себя сам употребляемый продукт представляет? а то уж и я подумываю не присоединиться ли и мне к коллективному "по сто", чисто за компанию  Вы меня простите) Но я Был 1ым.КТо забил)Так что в очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а сфоткайся в них плиз и выложи в тему велолица, интересно как в реальности выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Народ! с Чайника никому ничего не надо ?
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
MDS
|
Народ! с Чайника никому ничего не надо ?
Марина мне надо, но там цена в полтора раза выше чем на БК 
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
но там цена в полтора раза выше чем на БК а в моем случае - наоборот 
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=67529 вот такой хочу чёрный с красными полосками... сколько в итоге будет стоить? вероятно, столько и будет...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
+6евро доставка, если общий заказ свыше 99евро то бесплатная доставка.
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
+6евро доставка, если общий заказ свыше 99евро то бесплатная доставка. МЕРСИ, Г-Н ПУЛЬСАР)))  Добавлено: 06 Июнь 2013, 07:48:15
Если собирать не будем до бесплатной доставки, то 10 баксов за доставку раскидаем на всех
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 07:48:15 от Gufo »
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
если общий заказ свыше 99евро то бесплатная доставка. На сайте или в системе "чайника" ошибка. свыше 99 USD доставка бесплатная. цена 20.14 USD. Для просмотра цены для РБ и в USD нужно указать в настройках (вверху с право) Страна РБ, Валюта USD.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
цена 20.14 USD Игорь, так 20.14 стОят цвета нави/ред и ред/нави... а чёрный вроде стОит 18.69... 
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Игорь, так 20.14 стОят цвета нави/ред и ред/нави... а чёрный вроде стОит 18.69... Прошу прощения. Ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
очки обфоткаю попозжа, сегодня зарядку забрал для лития разного.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Слабенькая зарядка конечно....(150-200мА на канал). Кем ты работаешь что на столе валяются схемы размещения компонентов на плате? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Слабенькая зарядка конечно....(150-200мА на канал). Кем ты работаешь что на столе валяются схемы размещения компонентов на плате?  а мне больше 200мА и не надо, за ночь и так зарядит, мне главное что в нее 18650 и 16340 лезут, а схемка от меллоискателя, паяю потихоньку, мот потом и зарядку эту переделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
а мне больше 200мА и не надо Если вспомнить теорию литиевых акб., то для возможности получить от акб. ток разряда порядка 1С-2C (где С = емкость акб.) надо заряжать током не менее 0.5С а лучше 0.7С. Иначе литиевая акб. становится "ленивой" т.е. способной отдавать только малые токи. Про смазку велосипедной цепи. Проверьте всех ли я вспомнил. Александр Peugeot 200 PuLs@R 300 yurec111 100 old_school 200 Веломаньяк 100 DARK-VADER 100 Шурик Южанин 7 100 XM turbo GT 100 Циничный Романтик 100 votodef 100 Tanchik12345 100 Sеrёga 100 Pilot^Fbn 200 Gufo 100 Lucky12009 100 Итого: 2000 Посылка вышла 04.06.2013. Думаю через 3 недели будет в руках.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 19:51:02 от Pilot^Fbn »
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а чёрный вроде стОит 18.69... так чо там-заказ на рюкзак принят? 
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
так чо там-заказ на рюкзак принят? ну, если еще АГА отпишет, то, вероятно, ДА) и за доставку сверху тогда поделим Добавлено: 06 Июнь 2013, 22:07:24
а больше никому ничего не надо с Чайника?
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Markovch
Молодой Гродненец
Понять и простить.
|
Веломаньяк а рюкзачёк этот норм? не рассыпется через неделю  я бы себе и жене взял 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Веломаньяк а рюкзачёк этот норм? не рассыпется через неделю  я бы себе и жене взял  нормальный вроде... 100% полиэстер,водонепроницаемая основа,объём 20 литров...и цена вкусная...  должен быть ничего такой ... осмотреть перед употреблением...если надо где швы прошить покрепче...
|
|
|
|
|
|
|
|