Pilot^Fbn
|
Веломаньяк а рюкзачёк этот норм? не рассыпется через неделю  я бы себе и жене взял  Что-то мне подсказывает что Веломаньяк про него мало что знает. Но могу сказать с уверенностью что "чайник" продает качественные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Markovch
Молодой Гродненец
Понять и простить.
|
сёдня на скидельском мне пытались от 420 т.р.  впарить рюкзаки Добавлено: [time]Thu Jun 6 21:39:13 2013[/time]
а как вообще чё нить заказать? что от меня требуется?)) я бы взял себе чёрный а жене красный))
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
а как вообще чё нить заказать? что от меня требуется? пока желание только) а как заказ оформим, то и с деньгами разберемся
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
Pilot^Fbn
|
сёдня на скидельском мне пытались от 420 т.р.  впарить рюкзаки Добавлено: [time]Thu Jun 6 19:39:13 2013[/time]
а как вообще чё нить заказать? что от меня требуется?)) я бы взял себе чёрный а жене красный)) требуется изъявить желание в сторону заказывающего и указать номенклатурный номер и кол-во, и ссылку на товар. после подтверждения привезти деньги заказывающему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
тогда забейте мне место в заказе)))  записала)
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
Serg_Markovch
Молодой Гродненец
Понять и простить.
|
телефончик оставить ? на всякий непредвиденный?
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
мне оттуда Рома заказывал... норм цепи 
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
мне оттуда Рома заказывал... норм цепи и мне Рома заказывал) 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
неплохо бы список тематических инет-магазинов с доставкой в РБ составить и в шапке закрепить, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
неплохо бы список тематических инет-магазинов с доставкой в РБ составить и в шапке закрепить, не?  вот тут они
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
неплохо бы список тематических инет-магазинов с доставкой в РБ составить и в шапке закрепить, не?  вот тут онину так чего модеры спят? темы нужно хотя бы как-то объединить и организовать, иначе тема с адресами магазинов уйдет в небытие и т.о. постоянно будут возникать ее клоны, а там "ай-яй-яй, юзай поиск, закрыто, карта" 
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Заказанные товары: ---------------------------------------------------------- Gufo 1 Mavic Scape Under Short - Large - Black ID: 346017 Цена за единицу: 5.204 руб. 77 коп.
Веломаньяк и Serg_Markovch 2 Speedo Core Ruck Sack 2013 - One Size - Black ID: 257214 Цена за 2 единицы: 9.830 руб. 94 коп. (18.69х2)
Serg_Markovch 1 Speedo Core Ruck Sack 2013 - One Size - Red/Navy ID: 257215 Цена за единицу: 5.296 руб. 82 коп.
АГА 1 Orca Unisex Visor - White ID: 284496 Цена за единицу: 4.536 руб. 75 коп.
Trai 1 Stendec Crystal Fork Fluid - 5 WT ID: 6678 Цена за единицу: 2.264 руб. 43 коп.
Доставка: 0 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а что в этих рюкзаках хорошего, кроме цены??
спинка и лямки без вентиляции, лямки узкие, нагрудных стяжек даже нет боюсь на велике с таким будет не очень комфортно
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
блин пока я с жабой советовался уже походу заказали  , пойду ебай посмотрю мот есть такой же.
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
мне оттуда Рома заказывал... норм цепи и мне Рома заказывал)  НЕ тот Рома 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хз, долго ли они проживут  , на 1-2 месяца думаю хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
вот прочность сеточки меня и смущает, я как бы не каждый день на велосипеде езжу, мот и протянут, походу должны быть легкими и мега вентилируемыми. схожу погуляю по южному рынку заценю местный ассортимент  , заплачу с карточки за квартиру, посмотрю че останется, пообщаюсь с жабой  и буду решать.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Тогда лучше кеды на рынке за баксов 5, наверно, купить (чёрные такие, с резиновым белым носом). там тоже вентиляция - две дырочки на каждом))) Serёga в таких пылит... 
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
кто че скажет по поводу тапок в "Аризоне" видела похожие, понятно, что качество не то, но зайти померить никто не мешает) Лет 5 назад у меня такие были (фирма вряд ли эта). Бегать удобно, а на веле катать - не знаю. Мягкие они, как чешки почти))))
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
vitali na rabote http://editex.ru/catalog/krossovki-0753-leto-0 на скидельском покупал за 131 руб. 50 коп.. ВЕЩЬ. полностью вентилируемые. подошва пенка со вставками полиуретана+ внутри стальная сетка(защита от стекла и гвоздей) и стелька дышащая (все это пришито и приклеено к верху). верх полностью дышит. сначало только ходил. в этом сезоне и на веле гоняю. ничего. живые. tlusta бери любую.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Посылка с смазкой уже у меня. Можно потиху приезжать и забирать.
Александр Peugeot 200 PuLs@R 300 yurec111 100 old_school 200 Веломаньяк 100 DARK-VADER 100 Шурик Южанин 7 100 XM turbo GT 100 Циничный Романтик 100 votodef 100 Tanchik12345 100 Sеrёga 100 Pilot^Fbn 200 Gufo 100 Lucky12009 100 Итого: 2000
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Посылка с смазкой уже у меня. Можно потиху приезжать и забирать.
Александр Peugeot 200 PuLs@R 300 yurec111 100 old_school 200 Веломаньяк 100 DARK-VADER 100 Шурик Южанин 7 100 XM turbo GT 100 Циничный Романтик 100 votodef 100 Tanchik12345 100 Sеrёga 100 Pilot^Fbn 200 Gufo 100 Lucky12009 100 Итого: 2000
Черкни свой адрес(возле чего находиться)ну и телефон!-чтобы тут много не флудили с вопросами
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Черкни свой адрес(возле чего находиться)ну и телефон!-чтобы тут много не флудили с вопросами мой моб. +375447655480
|
|
|
|
|
|
|
|