чудаки
Гость
|
граненый, родной...  С этого начинали 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
граненый, родной...  С этого начинали  обычно и путь им заканчивают 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
А вот любопытно в каких организациях больше бухают?? - на стройке - на заводе - в армии - в жэсе - в колхозе - варианты? Пьют ли у вас: во время работы только после работы регулярно после работы в пятницу???
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
пробовал кто-нибудь? Водку с таким названием и креатифчегом внизу этикетки станет пить либо начинающий, либо законченный алко-брат.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Фактъ: поселок Ратомка (возле Жданов) - родина беларуского плодово-ягодного вина - или "психача".
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Фактъ: поселок Ратомка (возле Жданов) - родина беларуского плодово-ягодного вина - или "психача".
а почему именно Ратомка?есть же много других мест производства этого замечательного, благородного напитка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А вот любопытно в каких организациях больше бухают?? - на стройке - на заводе - в армии - в жэсе - в колхозе - варианты  ? Пьют ли у вас: во время работы только после работы регулярно после работы в пятницу  Почему именно такие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
А вот любопытно в каких организациях больше бухают?? - на стройке - на заводе - в армии - в жэсе - в колхозе - варианты  ? Пьют ли у вас: во время работы только после работы регулярно после работы в пятницу  Почему именно такие варианты? А есть другие  предложи
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
А вот любопытно в каких организациях больше бухают?? - на стройке - на заводе - в армии - в жэсе - в колхозе - варианты? Пьют ли у вас: во время работы только после работы регулярно после работы в пятницу??? Полюбому чемпионы-это карданы!!!Там ползавода-алкоГУРУ!!!!Лично видел:утро,7.15 не часах,у мужиков уже ЕСТЬ...Достается из рукава 0,5 от колы.Там пол-бутылки спиртяги.Содержимое разводится водой из-под крана и разливается в три граненых стакана.Выпили,занюхнули сухариком,разбежались....вся процедура не более двух минут... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 23:13:09 от yurec111 »
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
INTREPID
|
Полюбому чемпионы-это карданы!!!Там ползавода-алкоГУРУ!!!!Лично видел:утро,7.15 не часах,у мужиков уже ЕСТЬ...Достается из рукава 0,5 от колы.Там пол-бутылки спиртяги.Содержимое разводится водой из-под крана и разливается в три граненых стакана.Выпили,занюхнули сухариком,разбежались....вся процедура не более двух минут.. Оперативно. И как с работы идти так уже все выветрилось!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 12:12:29 от INTREPID »
|
|
|
|
|
Карпов
|
вся процедура не более двух минут... Спецы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
INTREPID
|
вся процедура не более двух минут... Спецы  За ними пока закрепилось первое место!!
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
За ними пока закрепилось первое место!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вся процедура не более двух минут... Спецы  За ними пока закрепилось первое место!! Кто бы сомневался. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~PSA~
|
На карданах алкоголизм -профзаболевание 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
* URSUS *
|
На карданах алкоголизм -профзаболевание  не,не так, -"профпригодность" скорее правильнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Уволен за несоответствие занимаемой должности - если не киряешь с ними))))
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Когда-то студентом - подрабатывал на каникулах в магазе. Там один грузчик не пришел на работу после обеда)) На следующий день его попросили написать объяснительную,что он и сделал:
Я не выйшау на працу пасля абеду, таму што выпiу бутэльку гарэлкi i спау пад дрэвам каля магазiну.
Я держал эту об-ю в руках))))
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Я не выйшау на працу пасля абеду, таму што выпiу бутэльку гарэлкi i спау пад дрэвам каля мага наши люди 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня с утра группа захвата в засаде под магазином "КВИН" на Лермонтова: 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня с утра группа захвата в засаде под магазином "КВИН" на Лермонтова: А баба в роли медсестры? 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Сегодня с утра группа захвата в засаде под магазином "КВИН" на Лермонтова: А баба в роли медсестры?  на лицах боевая раскраска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|