|
yurec111
|
А вот любопытно в каких организациях больше бухают?? - на стройке - на заводе - в армии - в жэсе - в колхозе - варианты? Пьют ли у вас: во время работы только после работы регулярно после работы в пятницу??? Полюбому чемпионы-это карданы!!!Там ползавода-алкоГУРУ!!!!Лично видел:утро,7.15 не часах,у мужиков уже ЕСТЬ...Достается из рукава 0,5 от колы.Там пол-бутылки спиртяги.Содержимое разводится водой из-под крана и разливается в три граненых стакана.Выпили,занюхнули сухариком,разбежались....вся процедура не более двух минут... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 23:13:09 от yurec111 »
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
INTREPID
|
Полюбому чемпионы-это карданы!!!Там ползавода-алкоГУРУ!!!!Лично видел:утро,7.15 не часах,у мужиков уже ЕСТЬ...Достается из рукава 0,5 от колы.Там пол-бутылки спиртяги.Содержимое разводится водой из-под крана и разливается в три граненых стакана.Выпили,занюхнули сухариком,разбежались....вся процедура не более двух минут.. Оперативно. И как с работы идти так уже все выветрилось!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 12:12:29 от INTREPID »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вся процедура не более двух минут... Спецы 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
INTREPID
|
вся процедура не более двух минут... Спецы  За ними пока закрепилось первое место!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
За ними пока закрепилось первое место!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вся процедура не более двух минут... Спецы  За ними пока закрепилось первое место!! Кто бы сомневался. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~PSA~
|
На карданах алкоголизм -профзаболевание 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
* URSUS *
|
На карданах алкоголизм -профзаболевание  не,не так, -"профпригодность" скорее правильнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Уволен за несоответствие занимаемой должности - если не киряешь с ними))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Когда-то студентом - подрабатывал на каникулах в магазе. Там один грузчик не пришел на работу после обеда)) На следующий день его попросили написать объяснительную,что он и сделал:
Я не выйшау на працу пасля абеду, таму што выпiу бутэльку гарэлкi i спау пад дрэвам каля магазiну.
Я держал эту об-ю в руках))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Я не выйшау на працу пасля абеду, таму што выпiу бутэльку гарэлкi i спау пад дрэвам каля мага наши люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня с утра группа захвата в засаде под магазином "КВИН" на Лермонтова:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня с утра группа захвата в засаде под магазином "КВИН" на Лермонтова: А баба в роли медсестры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Сегодня с утра группа захвата в засаде под магазином "КВИН" на Лермонтова: А баба в роли медсестры?  на лицах боевая раскраска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня с утра группа захвата в засаде под магазином "КВИН" на Лермонтова: А баба в роли медсестры?  на лицах боевая раскраска  До боя маскироваться запрещено!  Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 20:17:40
Сейчас ехал с костела домой, вдоль Южного рынка по обочине шло 2 чела залитых в г@вно. У одного штаны вот-вот упадут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
Сегодня с утра группа захвата в засаде под магазином "КВИН" на Лермонтова: а чё за сиделец с четками затесался среди них... ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
не надо ржать .ни кто не может знать что будет лет через 20-30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Мне жаль людей которые не могут посмеяться над собой (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
ни кто не может знать что будет лет через 20-30
Ничего не будет. 21 декабря всем придёт апокалипдец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
каких 20-30? Этим барыгам по 35-38..Выглядят просто на полтинник обычно.. тут дело не в том,будешь знать или нет.Эти доходяги выбрали этот путь преднамеренно и самое главное,что не хотят от него отказываться.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
каких 20-30? Этим барыгам по 35-38..Выглядят просто на полтинник обычно.. тут дело не в том,будешь знать или нет.Эти доходяги выбрали этот путь преднамеренно и самое главное,что не хотят от него отказываться..  не всегда преднамеренно..есть люди нормально живут потом ломаются...и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не всегда преднамеренно..есть люди нормально живут потом ломаются...и все и что все? в одну минуты становятся алкашами? ха-ха-ха, что за бред. В один миг люди не меняются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
и что все? в одну минуты становятся алкашами? ха-ха-ха, что за бред. В один миг люди не меняются мда уж... тут и предрасположенность, и воспитание, и сила воли роль играют....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
каких 20-30? Этим барыгам по 35-38..Выглядят просто на полтинник обычно..тут дело не в том,будешь знать или нет.Эти доходяги выбрали этот путь преднамеренно и самое главное,что не хотят от него отказываться.. И все начинали с обычного пива. Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 10:10:19
21 декабря всем придёт апокалипдец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сегодня с утра группа захвата в засаде под магазином "КВИН" на Лермонтова: Квины все в принципе алкобаза( Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 14:34:52
у нас на Фолюше один из квинов открывается,чувствую скоро там тоже самое будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|