^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Амнистия ведь была  еще бы... для ипэшников и предпринимателей мест в тюрьмах не хватает! А то сиидят бандюганы всякие, места занимают...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Карпов
|
побег из тюрбмы  5 сезон Это же МАЛЕК 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
побег из тюрбмы 5 сезон этопяць 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
сшибайте на бухло креативно  +100
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
и как-то да... у некоторых утро начинается не с кофе на картинке уже и день подошел к концу 
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
вишнёвая леди, вы по тени определяете? ну это же образно это я по состоянию встречающих утро 
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
вы заблуждаетесь они в таком состоянии способны держаться сутки возможно  я об их способностях много чего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
вы заблуждаетесь они в таком состоянии способны держаться сутки возможно  я об их способностях много чего не знаю  в этой теме "просветят"  мужик стеклотару принёс сдавать,не?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня пришла очередная партия чарла в магез...целый грузовик... смотрю всем глубоко пох на запреты самизнаетекого....
|
|
|
|
|
|
|
Фант
Новенький
|
by.mybb.by приходите, регистрируйтесь, общайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
by.mybb.by приходите, регистрируйтесь, общайтесь! А че, там наливают?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
by.mybb.by приходите, регистрируйтесь, общайтесь! А че, там наливают? Там пьют до дна и курят до фильтра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Этого сюда? Сегодня. Полдень. Остановка общественного транспорта: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
бутылки нету рядом зато у этого есть:  (хотя и одет прилично) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что не название, то - анекдот
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Чароуная восень особо продвинутым алкобратьям можно порекомендовать сайт: www.vinzavod.byи в частности страничку http://www.vinzavod.by/ru/products/plod/особое внимание оформлению главной страницы - ну благо что не Петер Мертес  Добавлено: 19 Август 2012, 00:18:00
кстати, всегда можно скачать актуальный прайс-лист  Чароуная восень 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
ну и плюс одно старое видео из просторов инета: И при чём здесь тема"Гродненские алко-братья..." ?
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Разгар рабоче-трудового дня, автобус №28. Человек изредка кричал и звал какого то-- ЮРААА, потом ваще вошел в "аккаунт" 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 20:49:13 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
seva
|
один из опорных пунктов...
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
один из опорных пунктов... а где бутылка от шампанского?  хез  а ты что там делал? ждал, пока протокол составят...  или милициант?  сплюнь...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Так это он сам штаны снял, или менты успокаивали?
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
Так это он сам штаны снял, или менты успокаивали?
а хез..
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
чёт тема затихла... вот и ковер даже есть....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 14:54:41 от seva »
|
|
|
|
|
|
|