чудаки
Гость
|
Как вчера погуляли десанты сильно по-куролесили  Мот кто фоток выложит? “День ВДВ 2012″ в Гродно http://s13.ru/archives/44447 Добавлено: 03 Август 2012, 17:40:51
А в ярославле я нашел наш пивасик Аливарыя золотое Хорошее пиво. Значит россияне любят наше 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
дада  по большому счету так оно и есть сейчас......
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
немножко позитивчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интересно, сколько нго еще сюда раз запостят?  А мот в шапку темы закинуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER-, кстати и там же можно пиво попить. не один Лимож и Графит на районе
Да да , знатный блевачек! Там все наши 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER-, кстати и там же можно пиво попить. не один Лимож и Графит на районе
Да да , знатный блевачек! Там все наши  то есть не мои одни там..?  и твои тож 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
не, ну своих я там часто вижу  Любишь полежать на столе, слюни попускать? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лукашенко приказал запретить дешевое вино   На время уборочной кампании.  В различных районах Беларуси, например, в Витебской области или разных районах Минска, на время уборочной кампании с прилавков магазинов должно было исчезнуть дешевое плодово-ягодное вино. Так, в Витебской области такое поручение дал местный губернатор Александр Косинец. Решение о подобном запрете обусловлено «низкой производственной дисциплиной», тесно связанной с употреблением алкоголя на рабочем месте, и крайне высоким уровнем случаев гибели и тяжелого травматизма. «Пусть на прилавках останутся только алкогольные напитки более дорогого сегмента», – говорят местные руководители. Известно, что подобное распоряжение – на время уборочной запретить продажу дешевых плодовых вин – дал местным властям лично Александр Лукашенко. По сообщению многих независимых источников, выполнять подобные требования местная торговля не спешит. И во многих местных магазинах «плодово-выгодные» вина остались в свободной продаже. Особенно в тех районах, где местные винзаводы производят подобные плодово-ягодные вина. Причем именно самыми дешевыми винами, несмотря на распоряжения местных властей, завалены прилавки магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лукашенко приказал запретить дешевое вино   На время уборочной кампании.  В различных районах Беларуси, например, в Витебской области или разных районах Минска, на время уборочной кампании с прилавков магазинов должно было исчезнуть дешевое плодово-ягодное вино. Так, в Витебской области такое поручение дал местный губернатор Александр Косинец. Решение о подобном запрете обусловлено «низкой производственной дисциплиной», тесно связанной с употреблением алкоголя на рабочем месте, и крайне высоким уровнем случаев гибели и тяжелого травматизма. «Пусть на прилавках останутся только алкогольные напитки более дорогого сегмента», – говорят местные руководители. Известно, что подобное распоряжение – на время уборочной запретить продажу дешевых плодовых вин – дал местным властям лично Александр Лукашенко. По сообщению многих независимых источников, выполнять подобные требования местная торговля не спешит. И во многих местных магазинах «плодово-выгодные» вина остались в свободной продаже. Особенно в тех районах, где местные винзаводы производят подобные плодово-ягодные вина. Причем именно самыми дешевыми винами, несмотря на распоряжения местных властей, завалены прилавки магазинов. жалко винчик дешовый пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Лукашенко приказал запретить дешевое вино только вот не дождется он похоже, как торговали так и будут торговать) и вообще,де вы уборочников трезвых видели? они ж по трезвяку убирать не умеют и не смогут  у нас понятия трезвый и комбайнер вообще малосовместимы
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
Ну а может он загорает так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
мда уж... сам издыхаю,,, лечусь потиху... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Шампусик разливное  Добавлено: 11 Август 2012, 17:05:49
Жаль, что просто название
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Меня нету 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Значит ты Заслуженный Мастер Спирта)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о такое чудо подпрыгивая вверх/влево/вправо подождал пока пешикам загорится красный и пошел по диагонали вальтом дорожку переходить. за мной бобика штуки 3-4 ехало после развода вдимо и никто не подвез даж...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
о такое чудо подпрыгивая вверх/влево/вправо подождал пока пешикам загорится красный и пошел по диагонали вальтом дорожку переходить. за мной бобика штуки 3-4 ехало после развода вдимо и никто не подвез даж... Этот чел тоже видимо после развода 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
о такое чудо подпрыгивая вверх/влево/вправо подождал пока пешикам загорится красный и пошел по диагонали вальтом дорожку переходить. за мной бобика штуки 3-4 ехало после развода вдимо и никто не подвез даж... ну а кто с таким связываться захочет??? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
отпраздновал плеать день строителя 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
отпраздновал плеать день строителя  в бубен получил уже с утреца под магазом?)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
побег из тюрбмы  5 сезон
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
 Лихие робята... и все в ногу идут  наверно уже бырлеца перехватили по 3 глотка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|