Карпов
|
Сегодня с утра группа захвата в засаде под магазином "КВИН" на Лермонтова: А баба в роли медсестры?  на лицах боевая раскраска  До боя маскироваться запрещено!  Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 20:17:40
Сейчас ехал с костела домой, вдоль Южного рынка по обочине шло 2 чела залитых в г@вно. У одного штаны вот-вот упадут. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
seva
|
Сегодня с утра группа захвата в засаде под магазином "КВИН" на Лермонтова: а чё за сиделец с четками затесался среди них... ?
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
не надо ржать .ни кто не может знать что будет лет через 20-30
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Мне жаль людей которые не могут посмеяться над собой (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
ни кто не может знать что будет лет через 20-30
Ничего не будет. 21 декабря всем придёт апокалипдец.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
каких 20-30? Этим барыгам по 35-38..Выглядят просто на полтинник обычно.. тут дело не в том,будешь знать или нет.Эти доходяги выбрали этот путь преднамеренно и самое главное,что не хотят от него отказываться.. 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
каких 20-30? Этим барыгам по 35-38..Выглядят просто на полтинник обычно.. тут дело не в том,будешь знать или нет.Эти доходяги выбрали этот путь преднамеренно и самое главное,что не хотят от него отказываться..  не всегда преднамеренно..есть люди нормально живут потом ломаются...и все
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не всегда преднамеренно..есть люди нормально живут потом ломаются...и все и что все? в одну минуты становятся алкашами? ха-ха-ха, что за бред. В один миг люди не меняются 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
и что все? в одну минуты становятся алкашами? ха-ха-ха, что за бред. В один миг люди не меняются мда уж... тут и предрасположенность, и воспитание, и сила воли роль играют....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
каких 20-30? Этим барыгам по 35-38..Выглядят просто на полтинник обычно..тут дело не в том,будешь знать или нет.Эти доходяги выбрали этот путь преднамеренно и самое главное,что не хотят от него отказываться.. И все начинали с обычного пива. Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 10:10:19
21 декабря всем придёт апокалипдец. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сегодня с утра группа захвата в засаде под магазином "КВИН" на Лермонтова: Квины все в принципе алкобаза( Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 14:34:52
у нас на Фолюше один из квинов открывается,чувствую скоро там тоже самое будет
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сегодня с утра группа захвата в засаде под магазином "КВИН" на Лермонтова: Квины все в принципе алкобаза( Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 13:34:52
у нас на Фолюше один из квинов открывается,чувствую скоро там тоже самое будет Ваш "Мутный глаз" не один Квин не переплюнет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ваш "Мутный глаз" не один Квин не переплюнет это полюбому + стопицот  на мутняк гнать вообще опасно, огнедышащие бухие прапорщики за это место горой стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня в районе 13 часов (пересечение Купалы-Победы)
собрались на выборы А сумку зачем так повесили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Чтож у них там такое,чтоб нада было вдвоём нести ещё и с охраной как что, мож на 0,5 беленькой наскребли, и боялись,что недонесут 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
столовая перестала закусь на вексель давать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
столовая перестала закусь на вексель давать  Вино в массы! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сегодня на остановке стоял ждал тралл, подьезжает, направляюсь к задней двери и "прозреваю" -- бичи выгружают из тралла старые тяжеленные чугунные батареи. устойчивый запах перегара.вонь ну и все как положено  кстати командиром у них была бичиха, орала на всю остановку - типа: "Друзья не могли бы Вы быть так любезны, ускорить процесс разгрузки нашего багажа"  жаль не успел заснять этот цирк 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
не всегда преднамеренно..есть люди нормально живут потом ломаются...и все и что все? в одну минуты становятся алкашами? ха-ха-ха, что за бред. В один миг люди не меняются  видимо вы ещё слишком молоды, не видели как это по разному бывает
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня поздно днем в Южном недалеко от магазина под деревьями отдыхал один  Сфоткать не мог, ехал на машине, а второй раз вообще забыл.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня в парке Жилибера на собачье-кошачьей и тд выставке (так ее назевекм), алко-братья весело так прогуливались туды-сюды,причем не заметить их прошествие рядом мог разве что человек с отсутствием абоняния как такового. вот спрашивается,чего им там было ловить,всеравно никто там не бухает,и тары там не соберешь
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не,ну нада ж выйти на променад - других посмотреть,себя показать 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
других посмотреть,себя показать самое было ржачное когда эти товарищи между собой подошли и участников выставки обсуждать пытались  знатоки млин
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
чет не допил он Растягивает удовольствие!  Братку хорошо, нирвана -епт.... Раньше под магазом, всегда тусовались"пацаны" и сшибали на психач))) Я у них закрепился как прохожий - "у которого никогда нету...." ))) Типа, ай - к этому даже не подходи - у него никогда нету,LOL.
|
|
|
|
|
|
|
|