Fly High
Молодой Гродненец
|
оградите детей от алкоголя
|
|
|
|
|
|
|
Fly High
Молодой Гродненец
|
Ты на фото?
да, в детстве Добавлено: 19 Февраль 2012, 23:41:20 V.I.T.A.L., а что не заходил больше?
|
|
|
|
|
|
|
Fly High
Молодой Гродненец
|
Куда?
куда-куда, на хазу ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Виталя. Любит это дело. И давно 
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
Fly High
Молодой Гродненец
|
ух ты! ну и харизма!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Реализация плодово-ягодных вин в Гродненской области сократилась на 20%  В Гродненской области производство плодово-ягодных вин в прошлом году сократилось примерно на 15%, их реализация снизилась на 20%, чему способствовали проведенные в ряде районов “антиалкогольные” эксперименты. В 2012 году в стране решено полностью отказаться от производства крепленых ординарных вин. Основными производителями плодово-ягодных вин в регионе сейчас являются РУП “Гродненский ликеро-водочный завод “Неманофф”, ОАО “Лидапищеконцентраты”, ОАО “Новогрудский винзвод”, ОСП “Дятловский винно-водочный завод”, УДП “Слонимский винодельческий завод”. При снижении выпуска плодово-ягодных вин эти заводы начинают постепенно переходить на выпуск других напитков, в том числе безалкогольных. Так, на ОАО “Новогрудский винзавод” в текущем году будет реализовываться инновационный проект по производству кваса на основе рисового гриба. Этот напиток с добавлением натуральных ягод станет ноу-хау. Его рецептуру разработали могилевские ученые, а в Новогрудке берутся за производство нового для Беларуси продукта. При этом цена вопроса перепрофилирования линии — порядка 8 миллиардов рублей. В том числе около 2,5 миллиарда рублей выделяется в рамках областной инновационной программы ”Слонимский винодельческий завод” приступит к розливу коньяков (скорее всего – грузинских) и других элитных напитков. Также восполнить пробел предприятию поможет новый уксусный цех с объемом производства уксуса в 400 тыс. дал в год, что обеспечит продукцией внутренний рынок и даст возможность ее экспортировать. На “Дятловском винно-водочном заводе” в текущем году будет проведено техническое перевооружение с организацией розлива питьевой и минеральной воды, которая будет доставляться из скважины в поселке Пограничном Берестовицкого района, примерно в ста километрах от предприятия. С учетом того, что транспортироваться будет концентрированная минеральная вода, затраты составят примерно 40 рублей в расчете на одну бутылку. Также здесь начнет работать линия по производству водки в сувенирных бутылках. Глиняные бутылочки с изображением достопримечательностей Гродненщины поставят СПК “Прогресс-Вертелишки” и предприятие “Мирские узоры”. http://s13.ru/archives/36219
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
оградите детей от алкоголя
скокаж иму летто?  о гродненский гопник Виталя тут нарисовался. кто это его так пиарит?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в истинных лицах. снёс как оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Рабочий день дворника начинается вот с этого 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зачем ты спалил дворника нычку?! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-MASTER-
|
 Утверждая что алкоголь – зло , многие забывают что : "Выпивка делает непривлекательных людей привлекательными". (- Ей нравились только непьющие, а она нравилась только пьяным.) "Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь." "Одна рюмка - в самый раз, две - слишком много, три - недостаточно." "Найти на лужайке штопор - удача гораздо большая, чем найти четырехконечный листик клевера." Подводя итог, хочу напомнить, что алкоголь делает нас более общительными, помогает найти новых знакомых и друзей. Не для кого не секрет, что мужчины уважают и понимают друг друга лучше "через стакан". Так что «За дружбу!»
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Не для кого не секрет, что мужчины уважают и понимают друг друга лучше "через стакан" жаль таких мужчин
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
Актуально каждый понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
жаль таких мужчин мужчина !!! отчасти согласен,отчасти нет..  алкоголь раскрепощает ум ,совесть,и прочее нашей эпохи ...и не только нашей ........  во всем должа мера быть ,но мерыы здессь нет...  кто пьет ,тот пил,и пить будет ...,кто завязал....тому так и надо  мера одна - кайф в жизни .... и каждый определяет его по-своему....  хотя это кого-то со стороны не устраивает....  (жду палок в свой огород) 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
(жду палок в свой огород) Мне кажется что в этой теме нужно говорить -бутылок в свой огород 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Актуально каждый понедельник Правда 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня шел с работы. Смотрю 2 хлопца южанских сидят. Кого-то ждут. Рядом акум стоит автомобильный.  
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Нынче акум мона за бабосы сдать и на винчик потратиться!
Мой космический корабль до сих пор все находу, Если выпью я не слабо то его я заведу.....©
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Сегодня проездом был в Барановичах, возле автовокзала подрулил какой-то хроник в будёновке и попросил ему добавить 200руб. Ну я конечно братку докинул на винчик!
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Несерьёзный какой-то подход у них там в Барановичах..У нас меньше тыщи уже не просят
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
У нас меньше тыщи уже не просят у нас целая система выработана.......... Иду по Скидельскому рынку, подходит мужичок, он там постоянно в переходе сидить, ну дал ему 500 руб, не успел остаток сдачи в карман положить метров 10 прошел -второй нарисвался чуть не плачет  , ну и ему отдал наверное 200-300 руб что оставалось, и не успел до Евросети дотопать смотрю третий целиться  ....... я правее -он правее, я левее-он левее........... Разговор я начал первым: Мужик попросишь-будешь послан, там два твоих спиногрыза уже и за тебя попросили! ответ меня убил  : а ты им одинаково дал или кому то больше, потому что он(я так и не понял кто именно) мне еще с прошлого захода должен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Несерьёзный какой-то подход у них там в Барановичах..У нас меньше тыщи уже не просят
Сравнил Барановичи и Гродно.  Мафия прям какая то  И выпили вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Дикая бригада "Синявые фингалы  ", атакующаяя алкагольными парами  Интересно они тренеруют это свое- "Командир, слушай тут такое дело,добавь 500 рублей" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Южный. Мой сосед Толя- улитка. чОткий чЭл, без БЭ. Говорит: - " пайгу дамоу чая папити "  
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Куртец маднявы  Куртка американских пилотов "Аляска" 
|
|
|
|
|
|
|
|