Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ерунда всё это , " в жидком виде ", как пили так и дальше будут, а будет она " в твёрдом " всё равно сгрызут именно те, кому это очень надо и сколько бы это не стило или чё бы там, не воспроизводилось. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
-MASTER-
|
Ерунда всё это , " в жидком виде ", как пили так и дальше будут, а будет она " в твёрдом " всё равно сгрызут именно те, кому это очень надо и сколько бы это не стило или чё бы там, не воспроизводилось. А как же коллекции этикеток? Осеннее,Весеннее, Рябиновый рай... 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А как же коллекции этикеток? Осеннее,Весеннее, Рябиновый рай... Останутся на память  , для алко-братанов это не самое главное, а то , как вспоминать былое  повод зато, есть всегда.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Mikle
|
Ерунда всё это , " в жидком виде ", как пили так и дальше будут, а будет она " в твёрдом " всё равно сгрызут именно те, кому это очень надо и сколько бы это не стило или чё бы там, не воспроизводилось. Улыбка Во-во! Найдут выход из положения: синева в этом плане очень даже изобретательна...
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
эхх... 2я фота - 31го декабря в подъезде около 18 вечера. 3я - я, через 12 часов после снятия второй фоты...
|
|
|
|
|
|
|
hack3214
Новенький
|
это ж как жеш так то?  не боятся цветных революций? это ж все синие, фиолетовые, красные разом взбунтуются под магазинами  [/quo
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера после 20 вечера на Горького, напротив стоматологии. Смотрю, мужик идет по проезжей части залитый в Г...О. Машины его объезжают  Потом он перелез заборчик на разделительной полосе и упал на траву снег. Поднялся и перешел мирно дорогу не по пешеходному пешеходу и скрылся в темноте 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Сегодня, в 20 вечера около Моки на Горького лежал алкобрат на тратуаре, а другой над ним стоял, сунул деньги ему в карманы и потом хотел его поднять.  Фоткал с машины и в темноте, качество соответствующее...  
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сунул деньги ему в карманы них*расебе  обычно наоборот... Может он посмотрел, что денег мало и положил их обратно?  Добавлено: 04 Февраль 2012, 17:57:14
Сегодня около входа во Фламинго мужик какой-то все 5 баксов хотел втюрить по 7500. Потом подошел к двум мужикам и те вроде согласились.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 17:57:14 от Jackass »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ординарные плодовые вина больше не выпускаются  «Дары осени», «Лунная мелодия», «Ветка рябины» – в народе «чернила», «слезы Мичурина», «слезы председателя»… Пожалуй, ни одна продукция не получала столь разнополюсных отзывов. Те, кто нетерпеливо потирал руки у продмагов задолго до открытия, считали ее заветной мечтой. Те, кто печется о правопорядке и кто руководит процессом в горячую страдную пору (отсюда и «слезы председателя»), называли нечистой силой. Ни на какую другую продукцию не накладывали вето для торговли районные власти. И вот запрет на уровне республики. На прошлой неделе председатель концерна «Белгоспищепром» Иван Данченко сообщил о завершении в этом году производства ординарных плодовых вин. http://www.grodnonews.by/ru/0/10493/news
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ну всё, теперь алкота у магазинов будет не по 100-200 руб. просить добавить, а по тыще-две 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Какой на память?! Нужно на всю зарплату впрок и в про запас купить! Такому нельзя пропадать! 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я как то у магазина встретил своего одноклассника, по виду было понятно что лет пять он не просыхает. Попросил у меня две тысячи и клялся что вернет. Когда я ему их дал он хитро улыбнулся и сказал – давай лучше пять, какая разница сколько я тебе НЕ ОТДАМ )))) За откровенность я ему дал десять
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я как то у магазина встретил своего одноклассника, по виду было понятно что лет пять он не просыхает. Попросил у меня две тысячи и клялся что вернет. Когда я ему их дал он хитро улыбнулся и сказал – давай лучше пять, какая разница сколько я тебе НЕ ОТДАМ )))) За откровенность я ему дал десять
 честный попался
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За откровенность я ему дал десять  Щедро Признайся, вместе распили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
что ж ты ему за честность Хеннесси не купил? честность - она ж дорогого стоит....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
печально когда таких одноклассников встречаешь....
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вчера в магазе балбасянка стояла, бичи пока радуюццо 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
бичи пока радуюццо Это ПОКА.  Мот они еще незнают новости 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
бичи пока радуюццо Это ПОКА.  Мот они еще незнают новости  Не, я никому говорить не стану а то прибьют 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Не, я никому говорить не стану а то прибьют И придется им купить винца 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не, я никому говорить не стану а то прибьют И придется им купить винца  Иду в Свитанок ко мне подходт с парелельног класса парниша спитый , говорит Добавь на винцо, жалко стало раз дал тыщу,два раза дал, а потом иди ты на х кореш иди работай 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
ээээххх,,, и чё, перестали все бухать, что-ли... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
оздоравливаемся 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-MASTER-
|
Скоро весна, новый алкосезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Скоро весна, новый алкосезон  Ты так думаешь? Добавлено: 18 Февраль 2012, 17:29:03
ко мне подходт с парелельног класса парниша спитый , говорит Добавь на винцо, жалко стало раз дал тыщу,два раза дал, а потом иди ты на х кореш иди работай У меня так тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|