noNamE
|
седуха была зас##ная жесть. он видать гдето в грязи перед этим валялся...седушка была соответствующая...
после таких экземпляров отпадает напрочь желание пользоваться общественным транспортом...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
седуха была зас##ная жесть. он видать гдето в грязи перед этим валялся...седушка была соответствующая...
после таких экземпляров отпадает напрочь желание пользоваться общественным транспортом. Во, во а если ешо и фарш начнет метать налево и направо 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Алко-брат
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Что за напиток в руке? Гавайский ром 
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
|
-MASTER-
|
Бэйлис по утрам пьют либо аристократы либо денегераты.....  Поехали Геша...
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Какой нафиг Бэйлис. Чел на помойке бутылку красивую нашёл, чернило туда залил и лежит обоссаный с собачьим намордником на голове.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Какой нафиг Бэйлис. Чел на помойке бутылку красивую нашёл, чернило туда залил и лежит обоссаный с собачьим намордником на голове. бляяяя,он у себя дома)))))))))))))))))))))))))))))))))у меня с той вечерины тоже фотки есть))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
у меня с той вечерины тоже фотки ест выкладывай, только мое лицо замажь.... Паливо.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
а вот какая то синева беляши ест))как то сфоткал случайно))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Видать чоткие пацаны. В такой рыгаловке беляши хавать чоткие чоткие,я подозреваю это в волковыске"белые росы"
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Элитные войска по уничтожению огненной воды 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Элитные войска по уничтожению огненной воды И эти войска точно, непобедимы! 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
-MASTER-
|
Элитные войска по уничтожению огненной воды И эти войска точно, непобедимы! А сколько оружия, на любой как говориться вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Де фотки? пока проблема, неначто снимать, Сегодня в районе 16.00 возле 52-го на автосе наблюдал как бородатый бич отчаянно матюкался в сторону магаза и размахивал костылями(костыль-костыль) на право и на лево  , жаль ничего с собой не было что бы запечатлеть  видимо не судьба ему сення опохмелиться 
|
|
|
|
|
|
|
vitos2010
|
делать вам ребята явнО нечего.несмешно.....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кому не смешно - проходим мимо...
Ага, в темке в Знакомствах где над тёлочками неральными поприкалываться решили сразу толпа моралистов набежала - грех над бедными, ничего не подозревающими девчонками прикалываться - а тут сразу проходим мимо. Лично мне на сильно пьяных смотреть противно, что на фотках, что в реале.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Лично мне на сильно пьяных смотреть противно, что на фотках, что в реале. а я их люблю.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
ох,чувствую получим мы в плечи ,что не по теме...давай исправляться)))
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Давай лица блеать!!!
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Ладно
|
100% WHITE
|
|
|
|
-MASTER-
|
Бедняга не первый круг наверно нарезал в автобасе, время от времени просыпался спрашивал-Витя где мы? А Вити и не было там совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
...Вторую пили близ прилавка в закуточке,- Но это были еще цветочки,- Потом - в скверу, где детские грибочки, Потом - не помню,- дошел до точки. (Высоцкий В.С.)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
...Вторую пили близ прилавка в закуточке,- Но это были еще цветочки,- Потом - в скверу, где детские грибочки, Потом - не помню,- дошел до точки. (Высоцкий В.С.)
А уж когда коляска подкатила, внутри нас было 700 на рыло 
|
|
|
|
|
|
|
|