Al5297
Гость
|
зато хорошо дожидаться открытия магазина морозным утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
зато хорошо дожидаться открытия магазина морозным утром  А то  погоняло грамотное  улитка  Ты наверное хочешь знать, почему именно УЛИТКА, не?  -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня, под Пегасом. Мужик с фонарем под глазом, попивал пивас свободно перед магазом  Сразу видно, есть большой опыт  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
!Барабашка!
|
Мужик с фонарем под глазом, попивал пивас свободно перед магазом мой бывший сосед(дом через дорогу)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А вроде пацаны просто такси ждут 
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Несерьёзный какой-то подход у них там в Барановичах..У нас меньше тыщи уже не просят Это ерунда, в Переселке роботы уже 3000-5000 рублей просят, говорят типа что ты хочешь, дорого бухать стало. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А вроде пацаны просто такси ждут  Что пил?  уже 3000-5000 рублей просят Ценник растет однако 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
!Барабашка!
|
Во,сегодня в журнале увидела. Как раз для алко-братьев альтернатива балбанесу(цена указана в российских рублях) 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак во оно как оказывается коньяк делаеццо то...а я то думал...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Все это прикольно допоры, пока не коснется тебя  .
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Вчера была в Евроопте(Девятовка) и спускаясь со второго этажа, наблюдала такую картину: мужик в полу никаком состоянии поднимается по лестнице (скорее всего за "допингом") и, пройдя пару ступенек, начинает орать " Какая сволочь всё самое вкусное перенесла на второй этаж? Пока дойдёшь и пить перехочется!"  Потом прошёл ещё пару ступенек и опять прокричал ту же фразу
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Этим людям сочувствовать надо-это больные люди... И чем меньше их среди нас-тем меньше нам надо будет беспокоиться за своих детей... " Какая сволочь всё самое вкусное перенесла на второй этаж? Пока дойдёшь и пить перехочется!" Ты объяснишь своему ребёнку почему ты оголила забор когда услышала это... "Дядя пьёт водку и ты вырастиш таким если будеш себя плохо вести"...-так это будет звучать...?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ты наверное хочешь знать, почему именно УЛИТКА, не? Ну и почему? 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Ты объяснишь своему ребёнку почему ты оголила забор когда услышала это... во-первых для меня это было не смешно, а во-вторых моя дочь уже знает,что пьяных надо обходить стороной, а сын ещё маленький, чтоб это знать 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ты объяснишь своему ребёнку почему ты оголила забор когда услышала это... во-первых для меня это было не смешно, а во-вторых моя дочь уже знает,что пьяных надо обходить стороной, а сын ещё маленький, чтоб это знать  а... А ржущий смайлик-это глюк форума наверное... Или всетаки смех без причины...
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
А ржущий смайлик-это глюк форума наверное.. смайлик не говорит о том, что для меня это было смешно. Или всетаки смех без причины... а смех без причины признак счастья  Я, как и Вы, алкоголизм считаю болезнью, т.к. сталкивалась с этим в своей жизни не раз
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я, как и Вы, алкоголизм считаю болезнью, т.к. сталкивалась с этим в своей жизни не раз Я тоже, и потому не смеюсь с пьяных 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Это может быть смешно для тех кто не сталкивался с этим. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Это может быть смешно для тех кто не сталкивался с этим. Полная глупость. Не помню кто сказал " Мне жаль тех кто не может посмеятся над собой", человек с нормальным чувством юмора посмеется, а вас мне жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Мне как бы тоже жалко больных людей...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Блин,не превращайте прикольную тему в авно,плиз..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
наркош наверное тоже пожалеть надо...бедненькие...это ведь болезнь...это ведь зависимость...а колотся их наверное ктото заставляет...
алкашам тоже видимо на старте насильно пойло в глотку заливали...
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
наркош наверное тоже пожалеть надо... не нужно нас никого жалеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Алкосезон начинается!!! Уррррррра! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Алкосезон начинается!!! А мне он партизана напомнил :-  Добавлено: 17 Март 2012, 20:01:07
Цвет одежды под местность подобрал 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Сейчас бичьё оккупирует подлесок на Южном:) мое наблюдение. Бичи-это самоорганизующаяся система. Они на уровне подсознания занимают стратегически важные точки на подходе к магазину! Дабы не пропустить ни одного потенциального спонсора.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас бичьё оккупирует подлесок на Южном  В поселке Южном? Фото давай. Буду писать, кого как зовут 
|
|
|
|
|
|
|
|