|
КатлетON
Гость
|
Сейчас бичьё оккупирует подлесок на Южном:) мое наблюдение. Бичи-это самоорганизующаяся система. Они на уровне подсознания занимают стратегически важные точки на подходе к магазину! Дабы не пропустить ни одного потенциального спонсора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас бичьё оккупирует подлесок на Южном  В поселке Южном? Фото давай. Буду писать, кого как зовут 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Мне проще их самому назвать, чем фото сделать-не много ли им чести?  в последнее время под магазином чаще всех были замечены Слайд, Маха, Говняшка, изредка Кузя с битым глазом. ПыСы. Кузя правильный алкаш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
были замечены Слайд, Маха, Говняшка, изредка Кузя с битым глазом. Впервые слышу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сегодня на Скидельском рынке бичуганчик отдыхал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
красавчик  ,устал наверное
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
-MASTER-
|
красавчик Смеющийся,устал наверное Сердобольная бабулька подошла к нему и спросила-Может тебе плохо милок? Может скорую вызвать? Ответ : Да пошла ты на йух! Культура плеать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
наркош наверное тоже пожалеть надо...бедненькие...это ведь болезнь...это ведь зависимость...а колотся их наверное ктото заставляет...
алкашам тоже видимо на старте насильно пойло в глотку заливали...
не суди о чужом прошлом и настоящем,не зная своего будущего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня на Скидельском рынке бичуганчик отдыхал  Это он нюхает запах свежих хлебобулочных изделий и запахи поляндвиц и колбас  Добавлено: 19 Март 2012, 16:38:39
Сердобольная бабулька подошла к нему и спросила-Может тебе плохо милок? Может скорую вызвать? Ответ : Да пошла ты на йух! А бабушка в ответ что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А бабушка в ответ что? Ахнула и рядом брыкнулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Алкосезон начинается!!!  Мне так показалось, что мужик слегка выпил... он шнл шел и не дошел...сааамое слааабое звено!  Добавлено: 19 Март 2012, 23:32:24
ток на всякий пожарный у меня к Mikle 1 вопрос: а ты проверил хоть жив ли он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а ты проверил хоть жив ли он? 99.9% что не проверил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а ты проверил хоть жив ли он? 99.9% что не проверил а зачем... Это же просто синий... Никто же ему в глотку водку не лил-значит не достоин он этого... Железная логика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а ты проверил хоть жив ли он? 99.9% что не проверил а зачем... Это же просто синий... Никто же ему в глотку водку не лил-значит не достоин он этого... Железная логика... ну почему сразу синяк? Может просто пьяный! меня на рыбалке тоже искали пол дня а я в багажнике уснул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
наркош наверное тоже пожалеть надо...бедненькие...это ведь болезнь...это ведь зависимость...а колотся их наверное ктото заставляет...
алкашам тоже видимо на старте насильно пойло в глотку заливали...
а ты проверил хоть жив ли он? 99.9% что не проверил а зачем... Это же просто синий... Никто же ему в глотку водку не лил-значит не достоин он этого... Железная логика... ну почему сразу синяк? Может просто пьяный! меня на рыбалке тоже искали пол дня а я в багажнике уснул  тогда пости суда свое фото в багажнике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
ток на всякий пожарный у меня к Mikle 1 вопрос: а ты проверил хоть жив ли он? Похрапывал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
тогда пости суда свое фото в багажнике... Давно было...Эх,хорошо было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
тогда пости суда свое фото в багажнике... Давно было...Эх,хорошо было.... Ну дык давай фото, мы определим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
тогда пости суда свое фото в багажнике... Давно было...Эх,хорошо было.... Ну дык давай фото, мы определим  Да я бы с радостью, но нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Лето! Ах лето! лето красное будь со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня сотрудник по работе передал. Он фоткал в сентябре 2011, Девятовка. А лег так хорошо, тепло ему. А кросовки то, моднячие, фирменные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Белорусские академики разработали новую водку следующим их изобретением будет безалкогольная водка (самизнаетекто скажет - так от нее ещо и пьянеют !!!?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
так от нее ещо и пьянеют !!!? мне интересно, что за назваие у этой новой водки будет. "Нетоксичная" или "Пейте на здоровье"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
так от нее ещо и пьянеют !!!? мне интересно, что за назваие у этой новой водки будет. "Нетоксичная" или "Пейте на здоровье"? За Колю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
За Колю! кого заколешь ? ........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А говорили исчезло! бичи на Скидельском заливают тока в путь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
А говорили исчезло! это из старых запасов