noNamE
|
загарает поц бле ! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ну да нынче тепло! А еще говорят на угол не садись(ложись) не женишься! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Змарыла хлопцаУ ад жары 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
то с праздника города не дошли
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
то с праздника города не дошли
Или еще на праздник 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Левша
|
ну ета композиция не про тех кто любит выпить а про тех кто любит покурить чего веселого
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
И снится нам не рокот космадрома, ни эта леденая синева, а снится нам трава трава у дома-зеленая, зеленая трава.......  ну, если трава, то значка  просто не должно быть... (почему - может догадаешься  )
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А почему вы решили что они пяные может обдолбались чего и впали в астрал..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это хз чего и в каких количествах нодо обдолбаться чтобы трупом лежать...веселье так не убивает...только бухло... ктомуже сомнительно что у бомжей будут бабки хотябы на траву-самосад))))
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вчера, 2.15 ночи, лавочка на остановке 17 школа на Сов. погран Почти напротив вытрезвителя 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Почти напротив вытрезвителя Знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Vital спалился Добавлено: [time]Mon Jun 6 16:09:42 2011[/time]
Vital спалился 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 19:58:11 от goranec »
|
|
|
|
|
Котег
|
1. Еле стоящий на "костылях" Алко-брат № 1 наверное минут 20 втирал алко-брату № 2 как некрасиво бухать и спать куй знает где, портить тем самым красоту первозданную........ 2.Великий фанат футбола на стадионе ГрГУ после матча.....странной траекторией но идет...........
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
....странной траекторией но идет........... Автопилот с трудом справляется с помехами
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто-то контрмеры отстрелил, вот и путается
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 17:30 ехал около остановки на автовокзале. Смотрю, мужик(одет по бомжатски) спит, лежит на плитке перед остановкой..рядом сумка стоит..Приехал называется 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
по бомжатски у нас все пенсионеры одеты от хорошей пенсии не поленись никогда подойди проверь может человеку просто плохо стало
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
мой подъезд.ей,видимо,тоже плохо стало....эх пенсионеры...
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Карпов
|
 Че за лужа?  Вижу пустую бутылку
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
задница мокрая,вот от туда и лужа))
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
~PSA~
|
тут еще одному плохо
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
тут еще одному плохо
 солнце 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
снимала с балкона. все утро провели в нашем прекрасном дворе эти братья) потом начался ливень, и они ушлиуползли в арку 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Устали ребята, разморило на солнышке. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|