Карпов
|
потом начался ливень, и они ушлиуползли в арку Дождь сцуко хлопцам отдыхать помешал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
JuBi
|
белаколу выронили потом за скамейку..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и какая дальнейшая судьба балаколы? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ремень у лежащего старый парадный 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ремень у лежащего старый парадный  точно. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и какая дальнейшая судьба балаколы?  она лежала под скамейкой и мокла под ливнем. предполагаю, что все-таки они за ней вернулись)
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Чел после ночной смены на работе присел покурить и все.... шляпа  Добавлено: 18 Июнь 2011, 11:34:23
Как то недавно с другом 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Пива пасля вина было........
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пива пасля вина было........
контрольный выстрел, ёпт 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Вино с пивом? А вы гурманы..  Пива пасля вина было........
+ кириешки+ сочек.... А потом отравился печенушкой... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
+ кириешки+ сочек.... А потом отравился печенушкой. Так и было епт 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
весело товарищи рабочую неделю заканчивали))) товарищ,который на второй фотке пролежал там с 8.00 (я шла на работу) и до конца моего рабочего дня ,а возвращалась я почти в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
весело товарищи рабочую неделю заканчивали))) дык устали,ведь неделя-то рабочая вся была))))) Видимо сразу и аванс получку получили  А как эта профессия называется? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Досказнауца!
Добавлено: 18 Июнь 2011, 21:20:26 Кстати Grils спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кстати Grils спасибо! За что? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
там будут свои алко-братья))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Таких пилотов  под каждым магазом хватает! Особенно эта просьба....... Командир добавь 300 рублей, нехватает..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пусть идет на резервный аэродром надо именно так им и ответить, так они перед перелетом на резервный явно подвиснут чуток 
|
|
|
|
|
|
|
ZoMbIk
Гость
|
надо именно так им и ответить, так они перед перелетом на резервный явно подвиснут чуток Смеющийся им эту инфу ещё переварить надо будет, так и про дозаправку забудут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
алко-супруги идут не спеша, мутнеет их мозг, и поет их душа, троится бордюр и двоится дорога, -"Зачем дорогой мы бухали так много............"
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
9.20 утра а уже алко-братки буянять
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На 2-ой фотке электрик  Добавлено: 03 Июль 2011, 14:25:55
9.20 утра а уже алко-братки буянять ха...В Южном уже до 7 утра собираются на собрание под магаз по-тиху  на 1-ой фотке поливальщик травы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|