-MASTER-
|
мутнеет их мозг, и поет их душа, троится бордюр и двоится дорога, -"Зачем дорогой мы бухали так много............" Прям Пушкин блин 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
У нас возле Свитанка такие идивидумы бывают это ваще капец! Один чел валялся прямо возле шкафчиков для сумок, наверняка кваса перепил... 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Вчера в Южном. Один караулил у входа, а второй с магаза вышел с фаустом в руках, передал караулищему и скрылись вдвоем в неизвестном направлении... Коспираторы, б...!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Устал, прилёг  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-MASTER-
|
Устал, прилёг Прям культурный на чистом, красивом газоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mikle
|
А дяденька, похоже, пьяный?.. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А дяденька, похоже, пьяный?..  Кэп,да ну? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Два пива и пачку чипсов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
СаШОК, что один тебя приветствует или солнце ему в лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Позирует  , я позвал его сначала ... Но самую жесть не успел снять, хотел видос снять как они эту тачку тащили, колеса наезжали на веревку и отваливались  Ржака еще та была ... Но сзади машины и так уже подпирали, поэтому только скромная фотка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Под Пралеской не дождался открытия   Дождался. Вчера. Сегодня видимо 2-ой день 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сенння чела наблюдал,чела немог подняться! хотел видно выйти на на авто вокзале а пришлось на жд вышел бедняга и упал капкойто бабе на грудь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
бедняга и упал капкойто бабе на грудь  Это как? Баба тоже упала? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
или наоборот встала? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-MASTER-
|
Бедняга вывалился с автобуса и зарылся у грудь, тетку жалко наверняка хорошо припечатал между грудей 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
возле кристалла Под этой лавкой каждый день какое-нить тело лежит 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Гы.. прям возле моей работы. Я уже и внимания на них не обращаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У гастронома "Октябрьский" 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Жесть какая-то...нога отдельно...бррр.....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жесть какая-то... Квасом повалило 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Квасом повалило Таких квасом не повалишь ...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|