Карпов
|
причём здесь ёлка? ......можно сказать по другому тогда: буквой ЗЮ  понятно? Вот ход движения:  похоже же на сторону елки  ------------------------------------------- 52й магаз, вчера вечером после 18:00 ... Заметте кЭпка  V.I.T.A.L. ?? никому не в обиду 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Punk
|
а сегодня в лицах скинул фота без кепки - гыыы наверно вчира увели кепку гыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Откуда он там взялся? Кафетерий "Планета" же закрыли... закрыть-то закрыли, но кондитерскую часть оставили, она внутри самого магаза справа от входа. И вот эти булдосы ходят туда греццо или за столиком распить то что с собой принесли
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 19:50:11 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
вчера уделался в сиську!! набухалсо почти ничего непомню.....
Добавлено: 20 Апрель 2011, 23:04:07 и сегодня в таком же состояниии.едва в клавиши попадаю чтоб печтать.ваще жестокий издевон над арготавтом аргонезмам
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 23:04:07 от suralgin »
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
янторём сходка (бизнесцентра ) с утра бизнесмены собираются у меня в Южном каждый день собрание с 7 до 8 утра под магазином 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
а от,,, как-то вечерком...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
СЕва, это Вы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrMaX
Молодой Гродненец
|
алко-братья ныне поохреневали скажу я вам! когда проезжаешь во дворе прям на авто кидаются, приходится выходить и убирать с дороги  я мот не понимаю что или это у них экстрим таковой
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чела конкретно штырит на качелях  
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
чела конкретно штырит на качелях Блячь..Это ж у меня во дворе!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чела конкретно штырит на качелях Блячь..Это ж у меня во дворе! И не говори, что это ТЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не..не я ...Я на качелях не умею катацца.. Пьяному море по колено, а тут какие-то качели  о какого штриха вчера заснял Морда цветет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
У него на лбу третий глаз открывается  а что не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
каждый день под магазом Переселка быдлота ошивается 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
красавчег блеать  у ниво губы хламурные 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у ниво губы хламурные да и щечки такие румяные тоже Ценители красоты,блячъ.. 
|
|
|
|
|
|
|
|