Флуд
Гость
|
Однако,есть алкаши,а есть люди,которым просто приятно выпить бутылочку пива после работы... каждый день пить пиво - это алкоголизм, уважаемый 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Однако,есть алкаши,а есть люди,которым просто приятно выпить бутылочку пива после работы... каждый день пить пиво - это алкоголизм, уважаемый  оо млин а чо тут наркологи делают? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Флуд
Гость
|
а чо тут наркологи делают? флудятину разводят 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Во какой красавчик! Сегодня в 6ке тралле. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
каждый день пить пиво - это алкоголизм, уважаемый Так я про каждый день и не говорю..Просто иногда после тяжёлого трудового дня приятно расслабится с бутылочкой пива у телевизора.. 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Просто иногда после тяжёлого трудового дня приятно расслабится с бутылочкой пива у телевизора.. ааа.....ну, это в корне меняет дело... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сижу пьяная на лавке, к мокрой жопе липнут плавки. Нос обмотанный соплями, тушь засохла под глазами. Юбка драная слегка, на туфле нет каблука. Семь ногтей как не бывало, где ж я, бл@дь, вчера бухала?! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
С утра сегодня картину из окна наблюдал:  А закончилось всё как и следовало ожидать:
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Читай внимательнее А закончилось всё как и следовало ожидать:
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Норм фотки V.I.T.A.L. 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mishkami
|
Не ну я люблю алкоголь, но не до токой же степени, как этот бедолага. 
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
Люди одумайтесь! сфотано на домбровского, без нашей помощи 
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Вот сегодня сфоткал одного Толика Для Южного привычная картина. Как туда не попадаю, постоянно такое вижу. По ходу южн в лидерах по ....
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Карпов
|
Для Южного привычная картина  А это какбЭ не Южный  Это в районе ул.Гагарина, напротив кафе РАНДЕВУ  Как туда не попадаю, постоянно такое вижу. ну да, есть у нас такие "отважные" люди  под магазом, лесом и тд  одни из них: Пыж, Пака, Толя и мн. др..... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я сегодня поддам как следует. Надо грипп выгонять!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера мой папа в 3:30 домой ночи пришел в стельку  сегодня вот добавка  ------------------------------------------------------------------- главное чтоб мой друг в штанах не отказал 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
.... блин. Решил по дороге домой соточку бахнуть в кафетерии магаза "Планета". Там блин - толеГи и васи эти все солики оккупировали. Греются. И возьмут 50 грамм главно и цедят час  Нормальным людям стать негде..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Там блин - толеГи не толеги, а ТОЛИКИ  ------------------------------------------- все солики оккупировали. Греются. И возьмут 50 грамм главно и цедят час выходной день епт  да и погода на них действует  ----------------------------------------- Нормальным людям стать негде.. а больше мест где сотку бахнуть нет? 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
рано или поздно это случиться с каждым... Когда-то давно я не понимала как можно довести свой организм до такого состояния, в моих глазах это сравнивалось с позором. А теперь... Другие времена, другие взгляды. И совсем это не позор, а просто перебор. Отдыхать надо на все сто!!! Тока не перебирайте  Всех с днем св. Валентина и отличного отдыха!!!
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
8-е Марта не за горами ....... мужики - держись !!!  ПС . А на дне встречь..........  одноклассница удалила все самое пикантное...  блин - пионерка  Самое неприличное - типа так .... 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
как то раз)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
rnfos. мну на телике картинка отвлекает дааааа,загуляли,сняли квартиру на сутки,а продлили на трое.как вспомню....
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
а на телике это в онлайн режиме? все трое суток покзывали и показывали.
|
|
|
|
|
|
|
|