брУтальныЙ
|
нельзя же так над трупом издеваться
Я вотъ тоже народъ пристыдилъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
че за магаз рвану сеня затарюсь на выходные а ето не бырло
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
так че за магаз?
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
бырло. ну или почти бырло. я как то повелась, попробовала... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не знаю, не пью вина, ничего не скажу. Как по мне уж лучше пиво. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не знаю, не пью вина, ничего не скажу. Как по мне уж лучше пиво.  из "типа вин" раньше на бывшей работе с водилами глушили портвишок "777". Вродь неплохая штука и торкает канкрЭтна
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
всё как в нормальном вине..хз.. а ты нормальное пил? 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
я например все пил был в осетии недавно бутылка киндзмареули 37 руб просто шок
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
я например все пил был в осетии недавно бутылка киндзмареули 37 руб просто шок так это в турции..там тепло © джентльмены удачи Люблю пиво... пей его чаще...шоб малолеткам не досталось... 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
туговато с географией горы там дубак винцо в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Стараюсь...Однако наша пивная отрасль работает ударными темпами и выпускает гораздо больше пива,чем я выпиваю... Пардон! а ты семью подключай...родственников...если есть - то и детей...... 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
туговато с географией туговато сразу по нескольким пунктам: 1) юмор 2) моск
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А ты именно так и поступаешь? нет. я не пью алкоголя вообще....а тебе советую пить больше......  больше выпьешь - раньше уйдёшь  Добавлено: 29 Январь 2011, 18:10:19
Про детей куйню сказал..согласись... и да...это был САРКАЗМ (если знакомо такое слово) 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
для флуда гео -0 юмор -аншлаг мозг -0 и вообще че такой злой может выпей полегчает
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
для флуда гео -0 юмор -аншлаг мозг -0 в битве экстрасенсов не участвовал, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ты не в ту тему зашел открой новую "вырубим все виноградники" или язвенники или дадим по ноздре вместо водки
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ты не в ту тему зашел открой новую "вырубим все виноградники" или язвенники или дадим по ноздре вместо водки а ты создай "КАК УБИТЬ САМОГО СЕБЯ ЗА ОТНОСИТЕЛЬНО НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ"  вот оно - унылое узкое мышление...по-твоему, не пьют только только язвенники и порошковые наркоманы...смешно...поэтому так и живём....а то, что C2H5OH - это наркотик, это похер...удачи тебе левша...даж не столько тебе, сколько твоим детям 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
не у тя явно бзик на почве алкоголя не пьешь-молодец я люблю тяпнуть но ето не значит шо я прямо каждый день бухаю куча дел и обязанностей.и дети у меня здоровые
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а кто пиво впервые сварил? кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Однако наша пивная отрасль работает ударными темпами У нас нет "пивной отрасли". Ибо то, что у нас производят под видом пива - это не пиво, а говно убогое.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ебадяхнул вчера литра четыре убогово 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ебадяхнул вчера литра четыре убогово  и кудЫ оно влезло 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и кудЫ оно влезло ф миня 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
пиво впервые упомянается в старых армянских летописях
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
.это был САРКАЗМ (если знакомо такое слово) Представь себе,знакомо... Пытаясь показать,что ты умнее других,ты показываешь себя с обратной стороны...  Добавлено: 01 Февраль 2011, 17:42:56
Здесь сидят далеко не тупые люди(во всяком случае,большинство)... И если у тебя есть аргументы в защиту своей позиции - приводи,мы выслушаем и сделаем соответствующие выводы...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
И если у тебя есть аргументы в защиту своей позиции - приводи,мы выслушаем и сделаем соответствующие выводы... спасибо КЭП....но бывают случаи, когда спорить бесполезно...клинические, так сказать, случаи.... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ты ставишь всех под одну планку...
Однако,есть алкаши,а есть люди,которым просто приятно выпить бутылочку пива после работы...
Я,например,не люблю зефир..Но я же не говорю,что все,кто его ест - конченые люди...
Добавлено: 01 Февраль 2011, 18:27:03 Пример не самый удачный,но всё таки...
|
|
|
|
|
|
|
|