|
Vase4ka
|
О!Борьба добра со злом!Классика жанра  Ну-ну...А как же преславутые "принимай жизнь такой,какая она есть...","хочешь изменить мир - начни с себя" и т.д.?А по-моему,эта ветка очень даже поучительная;вот просмотрят её малолетки - и на всю жизнь запомнят,что напиваться нельзя - попадёшь сюда.
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
Petja
|
Это ПОКА, но что будет ПОТОМ. а ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ехал вечером 9-го числа на электричке Барановичи-Гродно (через Волковыск), в вагоне рядом ехал пьяный в дым, но спокойный, молодой человек лет 35, сидел, потом уснул, никому не мешал. Поодаль сидела компания молодых людей помладше, лет 20-22. Несмотря ни на присуствующей в их компании миловидной особы женского пола, ни на близсидящих людей более зрелого и почтенного возраста, распивали Жигуль из 2-хлитровки, пятаясь произвести впечатление на ту самую особу  Когда поезд таки добрался до конечной станции и все пассажиры начали выходить, один субъект (привет "белая дутая жилетка поверх кожаной куртки"  ) начал "заботливо" будить вышеописанного спящего бедолагу ударами кулака. Я ж не спорю, что не красиво спать в пьяном виде в общественном месте, но проявлять "геройство" в столь своеобразной форме это очень низко и подло. Сам был свидетелем сего действа, пытался что-то сказать "герою вагона №8", но что-то пробурчав "белая жилетка" удалился, видимо догоняться, а было приятно бы увидеть он как получил бы в торец от спящего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Приходилось наблюдать мне как человек просто погибал. Шёл по улице, подошла женщина лет 30-35 упала передо мной начала кричать на всю улицу, мол дай денег на водку, пить хочу умираю. А ведь я уверен что она даже не думала о таких последствиях... Зло это всё...
Нэо, я знаю случаи, когда люди реально умирали.... Один, с деньгами, не дождался очереди.... Умер.... Приехала "неотложка", и потом "труповозка"... А он так просил длинную очередь его пропустить, что ппц.... не пустили.... Случай, описанный тобой - или полное безрассудство, или понт, или "белая горячка". И вот тут, совсем не смешно. Как и говорил Ночной ГостьЕсли кто знает - вёл матанализ в своё время Искра Константин Куприянович. В ГрГУ. У меня ещё вёл, давно это было. Его брат умер от алкоголя. Я знал его. Последний день, когда я его видел живым, его трясло, как от сильнейшей температуры. Было лето. Я дал "тыщу", но видать - не спасло.... А кто-нить знает из вас, как умирает человек? Как выглядят его глаза, как он взглядом молит продлить ему жизнь? У меня было дело - женщина умерла  На руках..... Не из-за алкоголя, а в ДТП, фельдшер потом сказал моему дяде и мне, т.е. нам, кто делал ей искусственное - вы сделали всё, что смогли.... против ОЧМТ не особо поспоришь... А кто-нибудь из вас видел, как выглядят люди, "как живые", ещё тёплые, но которые уже на небе? Без крови, просто разрыв внутренних органов, или подобные травмы, несовместимые с жизнью? А кто-нибудь видел детей, живых, но находящихся в болевом шоке от травм, в возрасте 4-5 лет, когда ты ничего не можешь сделать для них, помочь, их бабушка умерла на руках, а мать - мгновенно а салоне? И когда скорая и МЧС едет 20 минут, а тебе кажется, что она едет час? Когда летом, жарким летом, ты тушишь одеялом с пляжа моторный отсек, т.к. драные огнетушители или не помогают, или вообще не срабатывают? Когда, плюнув на боль, своими руками выламываешь раскалённую дверь автоса, который только что потушили, и там - ещё живые люди? А кто - нибудь видел, как "разгружается" полуприцеп на ходу, заваленный необрезной доской на придорожное кафе, где стоит десяток машин, и одна на выезде? Когда прилетает "неотложка" с МЧС, "вырезают" живого из легковухи... лично я - чуть в штаны не наделал.... И потом, когда стихи крики, слабый голос из-под досок сказал медикам "Мальчики, когда меня повезёте, ножки мои не забудьте...."? Открытые переломы обеих ног у женщины, травматический шок.... К чему я это написал - да как опровержение к своему предыдущему посту. Смерть - ужасна. И я это видел. Не дай Бог никому увидеть такое. Всем долгих лет. Извините, мот не по теме, но накатило.... Не надо больше про смерть...
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А я не словил....  Теперь у меня нет друзей...  гыыыыыыыыыы просто ржака
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Утренняя Звезда
Есть только миг ...
Молодой Гродненец
Есть только миг ...
|
Смерть - ужасна. И я это видел. Не дай Бог никому увидеть такое. Всем долгих лет. Извините, мот не по теме, но накатило....Не надо больше про смерть... Как сильно с чувством ты написал...
|
|
|
|
|
|
Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Все ласты склеимъ. Каждый самъ решаетъ, какъ себя сгноить. Алкоголемъ или наркотой. И не надо пафосныхъ фразъ:"Это слабые люди, ихъ надо пожалеть и лечить. А что, если съ вами такое случится"...
Я для себя давно решилъ... Если хочешь получить что-то, то заплатить за это придется все равно. Выпилъ вечеромъ много- имей головную боль. Спился нахренъ- будь готовъ сдохнуть.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Утренняя Звезда
Есть только миг ...
Молодой Гродненец
Есть только миг ...
|
Ночной гость, спасибо, что ты говоришь людям правду.
|
|
|
|
|
|
Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло...
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Если хочешь получить что-то, то заплатить за это придется все равно. Выпилъ вечеромъ много- имей головную боль. Спился нахренъ- будь готовъ сдохнуть. Каждый самъ решаетъ, какъ себя сгноить. Алкоголемъ или наркотой. Во первых "брутальный"не каждый, а тот, кто это не осознаёт, или хочет. Всех уму и разуму не научишь. А что, если съ вами такое случится"... Не переживай, на помощь придёт Ночной гость, или она ( чёрная с косой), думаю полегчает от обоих.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Буду своихъ детей такъ пугать... "Жри, сволочь, а то придетъ Ночной гость и заберетъ тебя!"
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
"Жри, сволочь, а то придетъ Ночной гость и заберетъ тебя!" Тогда уж, уместно будет, не жри! 
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
|
Буду своихъ детей такъ пугать... "Жри, сволочь, а то придетъ Ночной гость и заберетъ тебя!" Для вас ребенок - СВОЛОЧЬ?..А что же жрать он должен? ВОДКУ? Добавлено: 13 Январь 2011, 13:18:22
Тогда уж, уместно будет, не жри! Присоединяюсь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 13:18:22 от Ночной гость »
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Для вас ребенок - СВОЛОЧЬ?..А что же жрать он должен?ВОДКУ? Наконец-то!!! А я ужъ было подумалъ, что никто къ словамъ придираться не будетъ!.... Ну и про водку тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
НОЧНОЙ ГОСТЬ, вы проповедник, миссионер, врач? вы хотите вылечить мир от алкоголизма? вы хотите помочь каждому из тех кто вечером жрет дешевое чернило а утром клянчит сто рублей возле магазина потому что не хватает? каждый сам выбирает себе будущее. если кто-то решил жрать водку - никто ему не поможет, тем более ваши пафосные речи.
|
|
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
НОЧНОЙ ГОСТЬ, вы проповедник, миссионер, врач? вы хотите вылечить мир от алкоголизма? вы хотите помочь каждому из тех кто вечером жрет дешевое чернило а утром клянчит сто рублей возле магазина потому что не хватает? каждый сам выбирает себе будущее. если кто-то решил жрать водку - никто ему не поможет, тем более ваши пафосные речи.
А вотъ и да! Горбатыхъ, какъ говорится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ночной гость и Утренняя звезда (во встречах форумчан отожгла, малышка) - праповедники, пытаются исправить несносных форумчан, в секту манят что ли  Это кто кого ещё куда затянетъ!!! Эти товарищи станутъ самыми крутыми тяпнегами скоро!!! Если хоть на одну вечеринку попадутъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
Гродненец
|
Это кто кого ещё куда затянетъ!!! Эти товарищи станутъ самыми крутыми тяпнегами скоро!!! Если хоть на одну вечеринку попадутъ. Уважаемый, я у вас кажется не отбираю бутыль водки с рук.  Чего вы так всполошились-то все, нервничать стали. Читал я про встречи форумчан, это не вечеринки, а обычные попойки. Ночной гость и Утренняя звезда (во встречах форумчан отожгла, малышка) - праповедники, пытаются исправить несносных форумчан, в секту манят что ли Вам не надо переживать, за уши вас никто никуда не тянет и не будет тянуть. Я вам никакой секты не предлагал (читайте выше). Каждый живет в той среде, в которой ему нравится. Я высказал свое мнение - кто захотел, тот услышал. Кому это не надо - АДЬЕС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Его брат умер от алкоголя. Я знал его. Последний день, когда я его видел живым, его трясло, как от сильнейшей температуры. Было лето. Я дал "тыщу", но видать - не спасло.... А что, могла спасти "тыща"? Не поняла месседжа - если не дать на опохмелку (или что вы имели в виду), то человек, злоупотребляющий алкоголем, умрёт? Он умрёт от того, что его организм полностью поражён, и подобное "милосердие" - это зло. Хочешь сделать добро алкоголику - сдай его в ЛТП или в клинику, где ему хоть организм чуток направят. А ниже рассуждения о смерти очень проникновенны, но вообще не в тему, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот сегодня съездил в автошколу класно  : сел в Южном в 21 автобус(стал в зади автобуса), вижу сзади СИНЕВА  сидит (дай думаю сфоткаю)  итог на фото  .. Но как бЭ прикол не в этом, а вдругом  , я вышел на Победы, а 21 поехал дальше. Потом вышел я из автошколы и пошел на остановку, сел в 21 автобус и стал взади(как и в Южном), и смотрю  тотже мужик сидит(что на фото)  , подумал что совпадение  , а нееет  . Когда пришел домой, посмотрел фото на компе- смотрю  я ж в этом самом автобусе ехал в автошколу из Южного  (да и талон зря пробил)  ... Фишка: этот мужик ехал из Южного в этом автобусе в город, и обратно из города в Южный( притом на том же месте сидел) и в такойже позе  .. Это, как в той песне поется-Голубые береты-Синева 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
S.A.S, V.I.T.A.L., ღஐღღremzikღღஐღ ну вы даете  сколько раз этот мужик так катается туда-обратно?? В замешательстве Смеющийся мне тоже стало интересно  S.A.S, чего не спросил у него? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
Смеющийся Смеющийся Я дома сённи целый день Показывает язык а кто может доказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня очки на кепке а проблемма снять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
S.A.S, чего не спросил у него? так чтоб я в автобусе заметил это, а не дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
боян с нета!!!  долой его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|