Карпов
|
кто кому?мент-алкобрату? ну наверна 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а хз, прапор недоделанный ему в сыновья и то не годиццо  во внуки максимум. Когда я фоткал, он на меня (мент) пиз$анул - "Что ТЫ делаешь??!" На что последовал ответ "Не ТЫ, а ВЫ..." Он "брыкнулся" ещё пару раз, и потом поняло, что спорить с законопослушными и осведомлёнными гражданами чревато погонами полупогонами, и стал с важным видом кого-то звать по рации 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Он "брыкнулся" ещё пару раз кто? мент тож был под градусом?  На что последовал ответ "Не ТЫ, а ВЫ..." и потом поняло, что спорить с законопослушными и осведомлёнными гражданами чревато погонами полупогонами че и замолчал? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
просто выборы в РБ, и не хотят они себе проблем... А так - ССБ,, прокуратура, - можно устроить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А так - ССБ,, прокуратура, - можно устроить как понять? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да очень просто - один день @бёт прокуратура, второй - служба собственной безопасности 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да очень просто - один день @бёт прокуратура, второй - служба собственной безопасности  аааа  и что бы вы им сказали? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дык сказал уже.... что есть два варианта............... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дык сказал уже.... что есть два варианта...............  не..я имею ввиду-про ссб и прокуратуру вы сказали мелиционеру тому? или сделали бы так- и что бы вы сказали в прокуратуре или ссб на его? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
именно ему. А что бы сказал - описал бы ситуацию, что тот прапорщик некультурно общается с гражданами, "тыкает", не представляется и т.д. Этого достаточно для выговора и лишения премии, а в следующий раз он подумает, как разговаривать с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
именно ему. А что бы сказал - описал бы ситуацию, что тот прапорщик некультурно общается с гражданами, "тыкает", не представляется и т.д. Этого достаточно для выговора и лишения премии, а в следующий раз он подумает, как разговаривать с людьми. умно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
именно ему. А что бы сказал - описал бы ситуацию, что тот прапорщик некультурно общается с гражданами, "тыкает", не представляется и т.д. Этого достаточно для выговора и лишения премии, а в следующий раз он подумает, как разговаривать с людьми. умно  потому что учить их надо. Если до сих пор не научены. От офицеров такое отношение редко увидишь, зато от всяких сержантов/старшин/прапорюг - постоянно. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чёта вы от темы ушли... Добавлено: 19 Декабрь 2010, 13:27:15
а вот - ветеран 52-ой?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
52-ой? почему 52? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
52-ой? тт он самый 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цитата: S.A.S от Сегодня в 13:34:16почему 52?Номер магазина.. у вас есть опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
таже так бывает,правда не я фоткал,але вот)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Карпов
|
Ну,и небольшой опыт имеется именно в этом магазине ну а я о чем 
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
В таком положении Мурзилка не пролежал бы долго. Да и на фоте заметно что помер он. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vor
Новенький
|
главное чтобы сами такими не стали
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
главное чтобы сами такими не стали ну, если есть голова на плечах и желание чего-то добиться, то не станут
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
главное чтобы сами такими не стали
то не станут Вы про кого? Про кандидатов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
некоторые уже у тюрме...  Добавлено: 29 Декабрь 2010, 00:25:31
Но это уже совсем другая история...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
некоторые уже у тюрме... ну дык а я пра што 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пичальна эта всё...
Добавлено: 29 Декабрь 2010, 01:15:15 Лан,не будем...
|
|
|
|
|
|
|
|