|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
Молодой пацан, а бухает как свиння. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
а в какой позе? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
shurarepin
|
и вродь молодой хлопак  а так нажраться паливо пипец просто 
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
|
Сейчас не то время, чтобы бухать. Нужно вести здоровый образ жизни, заниматься собой, своим развитием. С каждым месяцем все больше людей умирает от спиртного, даже и те уходят из жизни, кто выпивает ПЕРИОДИЧЕСКИ (но не считает себя алкоголиком). Возрасты от 20 лет и более. Если бы в СМИ каждый день публиковали кто умер и причину смерти писали, то вы ужаснулись бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас не то время, чтобы бухать. Нужно вести здоровый образ жизни, заниматься собой, своим развитием. С каждым месяцем все больше людей умирает от спиртного, даже и те уходят из жизни, кто выпивает ПЕРИОДИЧЕСКИ (но не считает себя алкоголиком). Возрасты от 20 лет и более. Если бы в СМИ каждый день публиковали кто умер и причину смерти писали, то вы ужаснулись бы.  от куда такие познания? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"Хочу въеб@ть, а денег нет  " 
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
Гродненец
|
от куда такие познания? Это не ПОЗНАНИЯ - это ФАКТЫ. Сплошь и рядом. Тем более когда знакомый паталогоанатомом работает, друзья врачи. Ходить далеко не нужно: соседи по дому, в соседних домах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
Гродненец
|
шота тут свидетелями еговы папахивает  Разве Свидетели Иеговы жрут бухло?  Нюх у тебя Пуля плёхонький.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
шота тут свидетелями еговы папахивает  Разве Свидетели Иеговы жрут бухло?  Нюх у тебя Пуля плёхонький. моск у тя плёхонький амиго  я за речи тваи высокапарные клепаю, коль ты такой камсамолец, чё тут потерял тада? девственность? 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
"Хочу въеб@ть, а денег нет С деньгами любой сможет, а вы без денежек попробуйте, к примеру бутылки можно сдать, выклянчить мелочёвки под магазином.  Естественно, любители выпить - это ещё не профи, как алко-братья. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
"Хочу въеб@ть, а денег нет С деньгами любой сможет, а вы без денежек попробуйте, к примеру бутылки можно сдать, выклянчить мелочёвки под магазином.  Естественно, любители выпить - это ещё не профи, как алко-братья.  о да. на пустом месте нарезацца - это высший пилатаж  и тем паче если исчо и день в день 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если ты не халявщик - значит позволяют средства
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ночной гость
Гродненец
|
шота тут свидетелями еговы папахивает  Разве Свидетели Иеговы жрут бухло?  Нюх у тебя Пуля плёхонький. моск у тя плёхонький амиго  я за речи тваи высокапарные клепаю, коль ты такой камсамолец, чё тут потерял тада? девственность?  Пуля, тебе со мной тягаться не стоит. Ты, молодой пацан, а старших оскорбляешь. Нехорошо. Наказать тебя нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
 :)ну почти гродненский 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
ну и носяра!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
как у жердяра депардье 
|
|
|
|
|
|
|
|
любопытный
|
Ну,шота есть.. депардье эт слева который 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
шота тут свидетелями еговы папахивает  Разве Свидетели Иеговы жрут бухло?  Нюх у тебя Пуля плёхонький. моск у тя плёхонький амиго  я за речи тваи высокапарные клепаю, коль ты такой камсамолец, чё тут потерял тада? девственность?  Пуля, тебе со мной тягаться не стоит. Ты, молодой пацан, а старших оскорбляешь. Нехорошо. Наказать тебя нужно.  ага. нашли на миня порчу или чё там исчо спасобен. не всех вас м#даков таких папалили на кастрах, не всех на колы пересажали. херова. так что пэнсианер херов, припёрся сюда - пальцы не гни, людишак не стращай. тут свобода слова, а советы и наказывать внуков своих будешь
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
"Хочу въеб@ть, а денег нет деньги у него в пакете, он определиться не может, что же взять в это время суток 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
зачем ругаться???вот еще один пассажирчик)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Карпов
|
зачем ругаться  вот еще один пассажирчик))) сразу видно ВЕТЕРАН!!!!!  это несмотря на ленточку и тюльпан! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вот - ветеран ааажаль лица нет  справа мент стоял, никак выгнать не мог как?  а мот это знакомый или родственник? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто кому? мент-алкобрату? мент-мне? я - менту? 
|
|
|
|
|
|
|
|