Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
народ,хватит бухать! а есть что ? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Alex AV
|
а есть что ? 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Жена успела классный кадр сделать, только фотик купила  , они на Советской тусовались 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
а второй мужик похож на  Пореченкова актера 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Устал, видать  
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 16:03:13 от Финист ясный сокол »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Отпуск планирую с питерским корнем  Я - andrew_fireman [28.11.2010 15:51:21] Владимир Якубовский: я и про нас с тобой не забыл [28.11.2010 15:51:28] Владимир Якубовский: глянь вчера открыл на карте [28.11.2010 15:51:45] andrew_fireman: что глянуть - то? [28.11.2010 15:51:47] Владимир Якубовский: http://www.killfish.ru/[28.11.2010 15:51:53] Владимир Якубовский: вчера там сидели [28.11.2010 15:52:23] andrew_fireman: ну млин, у нас в самом дорогом барчелло стока пивас стоит [28.11.2010 15:52:26] andrew_fireman: лан хуйня [28.11.2010 15:52:34] andrew_fireman: можно ради такого дела [28.11.2010 15:52:41] Владимир Якубовский: тут обычно от 100 и выше [28.11.2010 15:52:47] andrew_fireman: дык вот - насчёт экскурсии [28.11.2010 15:53:01] andrew_fireman: в прошлый раз она что-то как-то не совсем удалась (rofl) [28.11.2010 15:53:16] Владимир Якубовский: ))))))))) [28.11.2010 15:53:19] Владимир Якубовский: продумаем маршрут [28.11.2010 15:53:48] andrew_fireman: и пральна - накуй лезть на ёбаный купол за 1000, - можно и 0,5, и закуси купить )))) [28.11.2010 15:54:07] andrew_fireman: и на куполе себя ощутишь )))) Вот ещё. У чела вчерашний вечер явно удался  
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Ха!!! Я в России на днях побывал!!! Здешние алкаши курят по сравнению с российскими...
|
|
|
|
|
|
|
Чоткая Ровная
Молодой Гродненец
алкоголь - убийца мечты.
|
а есть что ? нет и не будет, и Вам не надо!
|
|
|
|
Это моя жизнь,это мой хардкор.©
|
|
|
shurarepin
|
Ха!!! Я в России на днях побывал!!! Здешние алкаши курят по сравнению с российскими...
фото в студию плиз 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
и тогда я не пришел ночевать домой.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Mikle
|
фото в студию плиз Да фотик с собой не брал...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и тогда я не пришел ночевать домой.
по фотографии все понятно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лично я вчера бухал в "777" 
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
лично я вчера бухал в "777" и чё по карману чтоб бухнуть там?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
лично я вчера бухал в "777" и чё по карману чтоб бухнуть там? чтоб нормально бухнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
водка 20т. за 0,5, пиво 5т. за бокал, ещё и закусь есть всякая. Кароч за 50т фгамно можно  Проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
водка 20т. за 0,5, пиво 5т. за бокал  за эти деньги можно и дома  Проверено верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
дома можно и за 5т. ----4200 ,0.7"веселой карусели"и вечер удался....
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
дома можно и за 5т. ----4200 ,0.7"веселой карусели"и вечер удался....
или зялено яблыко 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чырвоная Парэчко 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
какая бы девушка отказалась бы от "тайного свидания"или "клубничного бриза"
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Офицерское можно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
какая бы девушка отказалась бы от "тайного свидания"или "клубничного бриза" отказалась только бы глупая  всеровно все разлито с одной бочки 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А я видел--- Весеннее, Осеннее, и когда то очень было такое--Крыжачок, его есчо называли танец смерти!
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
народ, все гораздо проще. есть то, что разливается из одной бочки, как говорилось выше. есть то, что участвует в разномастных конкурсах и фестивалях, есть то, что идет на экспорт. в итоге мы пьем гамно, а человек сведущий- качественный продукт
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|