rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера с понтом нахлобучился  Кореш с Москвы приехал, и мы решили всемирный день мужчин отметить как следует  Пошли в "Карчму", что на берегу Немана. Я малого взял - тоже ведь мужик  Ему я заказал натуральный сок, сухарики с чесноком и сыром, ещё что-то (нипомню уже  ) Мы с корнем пили водку под отличнейший стейк. Результат - малой нас вёл домой. Точнее, до такси 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Вчера с понтом нахлобучился  Кореш с Москвы приехал, и мы решили всемирный день мужчин отметить как следует  Пошли в "Карчму", что на берегу Немана. Я малого взял - тоже ведь мужик  Ему я заказал натуральный сок, сухарики с чесноком и сыром, ещё что-то (нипомню уже  ) Мы с корнем пили водку под отличнейший стейк. Результат - малой нас вёл домой. Точнее, до такси  правильно,должен же кто то в компании быть трезвым.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
правильно,должен же кто то в компании быть трезвым. мелкому 4 года  ему низя ещё 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
так я и понял,что ему еще нельзя,а до такси ,что довел молодец,не бросил папу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а что тут не то с сухариками? Это вкуснейшее блюдо! Сам обожаю - представь - теплый мягкий свежеподжаренный хлеб, поверх него расплавленный сыр, и всё это пропитано чесночным составом! Суперская вещь! 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Я малого взял - тоже ведь мужик Ну и в курс дела ввести, типа опыт копить.  На будущее 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну и в курс дела ввести, типа опыт копить. На будущее ну уж нееет  увижу с сигаретой или с пивом до 18 лет - покажу ему "кузькину мать"  а вот с подругой - без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
увижу с сигаретой или с пивом до 18 лет - покажу ему "кузькину мать"---у меня другу 25 почти и боится,что папа узнает,что он курит,хотя вместе не живут.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тут отцу реальный респект - раз себя так поставил перед наследником 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
увижу с сигаретой или с пивом до 18 лет - покажу ему "кузькину мать"---у меня другу 25 почти и боится,что папа узнает,что он курит,хотя вместе не живут. Ну так бросал бы уже.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
во блин а я и недумал - придёт с сигай - то что уже сделаеш? силой это не исправить!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пусть и не Гродненский алко-брат, но достоин просмотра... Если честно, то как-то не смешно.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
shurarepin
|
0.5 водки да и ещё залпом он бы уже через 10 минут был бы в отключке да и по нему видно что нелюбитель беленькой
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
0.5 водки да и ещё залпом он бы уже через 10 минут был бы в отключке да и по нему видно что нелюбитель беленькой
Не аргумент..На каждого по-разному действует 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
То бишь, если бы не я, всё осталось бы в тайне?  (по телефону всем знакомым уже всё давно слил...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
это же без закуски и сразу - будет страшнейший гастрит, может отравление. и что интересно - после выпивания бутылки он даже не поморщился и не поперхнулся. это наводит на мысли, что это вообще вода или разбавленная водка, а потом он просто притворялся
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
это же без закуски и сразу - будет страшнейший гастрит, может отравление. и что интересно - после выпивания бутылки он даже не поморщился и не поперхнулся. это наводит на мысли, что это вообще вода или разбавленная водка, а потом он просто притворялся вот и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
классный кадр!
|
|
|
|
|
|
|
Чоткая Ровная
Молодой Гродненец
алкоголь - убийца мечты.
|
народ,хватит бухать! страшно читать ваши комменты. а таких булдосов,как на фотке вообще пи"дить надо. чтобы не вылазили из своих подвалов и не стеряли деньги бл\
|
|
|
|
Это моя жизнь,это мой хардкор.©
|
|
|
местный житель
|
были замечены за интеллектуальным разговором тот что поменьше на Пореченкова смахивает 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|