|
-hunter-
Гость
|
S.A.S, V.I.T.A.L., ღஐღღremzikღღஐღ ну вы даете  сколько раз этот мужик так катается туда-обратно?? В замешательстве Смеющийся мне тоже стало интересно  S.A.S, чего не спросил у него? 
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
Смеющийся Смеющийся Я дома сённи целый день Показывает язык а кто может доказать?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня очки на кепке а проблемма снять? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
чтоб не потерять
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
S.A.S, чего не спросил у него? так чтоб я в автобусе заметил это, а не дома 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
боян с нета!!!  долой его 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Подрастающее поколение не дремлеть. нам игрушек не нужно....
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
=cyber=
|
ПЧОЛЫ ПРОТИВ МЁДА!!! ну смешно, ей Богу  )))
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ПЧОЛЫ ПРОТИВ МЁДА!!! ну смешно, ей Богу  ))) усе сядем!(с) 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
выдержка из сссылки: На выполнение мероприятий программы будет направлено 45 млрд 70,8 млн рублей, в том числе из республиканского бюджета — 27 млрд 909 млн, местных бюджетов — 17 млрд 161,8 млн. думаем сами пивзаводы и винзаводы в любом случае отобьют эту сумму государству реализацией и налогами государство поднимет акциз на спирт (как вариант) ах ну да, и ещё забирать менты станут чаще + штрафы и т.д. как Вы считаете, - почти 46 млрд рублей могли бы поддержать реальный сектор экономики в определённых вопросах?  ... как за$б@ла эта показуха в стране, ей богу.....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
пивзаводы и винзаводы в любом случае отобьют эту сумму государству реализацией и налогами и отобьют и еще наварят 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А реальные действия всё равно не расписаны. Сколько ж бабла на распил пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
упал- а бутылки целы остались ГЕРОЙЙЙЙЙЙЙЙ!
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
бухать весь день и всю ночь как это прекрасно.и к тому совсем,совсем не опасно.(слова с песни)
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Mr.Punk
|
блин я вчира с бухла сидел с кумом и с соседом в подьезде где низя курить и курил и покуривали - кароч надымили па полная и типер все саседи знают что у сашки денюха прошла па полнай гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
а я бы сегодня вмазал,так завтра на работе в трубку дышать.да и на машине ехать,если починится.а так хочится)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
а я бы сегодня вмазал, мне тоже  хотя не пью  завтра на работе в трубку дышать а ты не дыши  да и на машине ехать,если починится не починится, ты ж вмажешь 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
а ты не дыши как получится))) не починится, ты ж вмажешь так мне ее с СТО если че забирать.вот главная проблема и девушку свою придется с работы забирать,а меня она проконтролирует еще сегодня,правда мне пофигу.кто в доме хозяин.я или мыши???
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто сегодня бухать идёт?  Айда! йа вчера бахнул чутка 
|
|
|