|
MRK
Гость
|
Ахаха! Тема - жжёт! Я впрочем не в серьёз говорил то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
переименовываейте тему обратно... а то прост новую создадим и се!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ничё я не буду переносить. Тема по теме этого раздела. Только вот у меня вопрос: зачем тогда нужна ветка знакомства??? :-/ ЫЫЫЫЫЫ HATE молодец так им!  (им без обид)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 19:24:57 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
переименовываейте тему обратно... а то прост новую создадим и се! О, хорошая идея!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 19:53:48 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
пипец!!!!!!  возвращайте тему, или хотя бы название прежнее сделайте..... совсем, блин.... так было хорошо там...... а теперь.... непонятно что!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 GAmlet: смысл - знакомства 8-)  смысл тут встречи со знакомством, что и делает встречи форумчан ветка, ибо вы же встречаетесь при знакомстве ... а тут многие тупо набивают посты и флудят! а что интересно за знакомства без встречь :-? вот вот!!! в этих темах люди именно знакомятся... а вот до остальных тем которые непонятно каким макаром относятся к знакомствам почемуто всем пох?! :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 21:03:13 от Pustoj »
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
привет всем... я уже соскучилась...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 00:52:15 от Ice_Lady »
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Ослик, я тя ненавижу..ну..люблю, по братски!
Блин...нах ее перенесли..теперь и ориентироваться трудновато будет((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
тока вот не обязательно эту тему было приписывать к этому разделу, так как есть похожие темы, [highlight]типа встречи КРС и КИС[/highlight], [highlight]они почему то валяются в разделе знакомств[/highlight], так что можно и эти темы пересадить сюда, либо эту на родину вернуть, ей там неплохо жилось)))) Че мля за ** такой??? к* :-? :-? :-?ого что не устраивало?[highlight] зачем перенесли[/highlight]  и че за [highlight]КИНДЕРФОРУМ[/highlight] 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 22:56:19 от -FREEL@NCER- »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так есть предложения. Так как тема была выкинута модером знакомств сюда - то шефство беру я. Итак: - удалить тему и создать вами новую где нравится и назвать как нравится - флудить в этой теме под этим же названием - кинуть тему во флейм!  высказываемся!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 23:26:49 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
 ;Dсмешно аж пипец) Мну больше нравиццо 1,5 вариант - вернуть тему назад в знакомства!!! те же КРС и КИС - лежат в знакомствах) ЭТА ТЕМА ТОЖЕ ЕСТЬ ПОСТОЯННАЯ) И ЗДЕСь ТОЖЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ! чет не догоняю почему тогда их не переносят???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 23:34:50 от -FREEL@NCER- »
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Да не трогали бы ничего мляць ацтой какой-та. Всё вернуть на свои места!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Так есть предложения. Так как тема была выкинута модером знакомств сюда - то шефство беру я. Итак: - удалить тему и создать вами новую где нравится и назвать как нравится - флудить в этой теме под этим же названием - кинуть тему во флейм!  высказываемся! ненене.. удалять тут нинадо.. эм..тута тип память.. низя удалять короч  .. так.. про кисы всякиле фрилансер праф или эту тему туда или ту тему суда... 2Хэйт эм..а название в теме тяжело назад вернуть?.. неужели эт так для вас принципиально.. :-? З.Ы. шеф..мот можно какнить договорится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Угу.. мне ж опять её спустят.. как воду в унитаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Угу.. мне ж опять её спустят.. как воду в унитаз  нибася шеф..за тя киндеры заступятся.. давай переименуем тему?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Переместите тему НАЗАД в ЗНАКОМСТВА!!!!!! Ибо енто реально какаято чушь!!!! Исче раз повторюсь - не эта одна тема в знакомствах с таким содержанием и постоянными встречами) и с ними чет ничего не происходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ппц... в этих темах народ реал знакомится... а вот темы типа "Забыли ли вы свою первую любовь?" "СущеСтвует Ли ЛюБофф на раСтоянии" "Разница в возасте......" "Услышать "нет" или ничего не услышать?" и еще многие другие (чуть ли не через одну) они каким бокам к знакомствам относятся?!!!!!!!!!!! это "Мысли вслух" или "Жизнь как искусство" но плин никаг не знакомства... однако они там никому не мешают...
и еще... НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 00:20:08 от Pustoj »
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
ппц... в этих темах народ реал знакомится... а вот темы типа "Забыли ли вы свою первую любовь?" "СущеСтвует Ли ЛюБофф на раСтоянии" "Разница в возасте......" "Услышать "нет" или ничего не услышать?" и еще многие другие (чуть ли не через одну) они каким бокам к знакомствам относятся?!!!!!!!!!!! это "Мысли вслух" или "Жизнь как искусство" но плин никаг не знакомства... однако они там никому не мешают...
и еще... НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ?!
отжог  правильна, оставляем ветку знакомства полность пустой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
отжог правильна, оставляем ветку знакомства полность пустой... Или просто переносим нашу тему назад в ЗНАКОМСТВА))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
1.Гродненский форум › Общие вопросы › Встречи форумчан > Знакомства----- выкидываем фотки встречь (заметьте не сходки а ВСТРЕЧ) 2.Гродненский форум › Он и она › Знакомства > Знакомства NEW!!!----знакомимся .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 09:27:47 от Benders »
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
да блин - везде ж засрут! куда не кинь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Верните темку на место... всё равно же нашлась другая темка с тем же названием... тока там нет драгоценных фотак и сообщений... Ну ладно переместили... но зачем же переименовыать? аж обидно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
;Dбуууууугага!!!!! вы ещё подеритесь девочки!! [smiley=81.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Итак, Все вернулось на свои места!!!!! Забудем об этом инциденте и больше не обсуждаем!!!! Всем, всем, всем: продолжение фот со встречи 20 числа - сегодня вечером) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ура, всё вернулось. Хэйт, тебе плюса...)))))))  продолжение фот со встречи 20 числа - сегодня вечером) давай-давай) ждём-с.))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
нда..Дима, что-то ты все обещаешь вечером, да вечером, а не выкладываешь!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
да.. а я ваще ничего не обещаю..  .. и не несу ответственнось.. учись ..студент..  (фрилансеру)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|