|
[LP]
|
да.. а я ваще ничего не обещаю..  .. и не несу ответственнось.. учись ..студент..  (фрилансеру) Ты чему людей учишь? Не видать нам воток...  Так хоть наехать можно было... мол почему не выложил и фотки тут же появлялись... А тЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Гамлет, рады видеть  Народ, думать бедете когда след. сходняк встреча, когда уже опять будем знакомиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
чет я фоток не вижу.. станавлюсь очень злой!!!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
фотки! фотки!! фотки!!! *скандирует и ходит по комнате с транспарантом*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Гамлет, рады видеть  Народ, думать бедете когда след. сходняк встреча, когда уже опять будем знакомиться? эм.. а давайте занаво познакомимся?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
;Dче за предъявы??? ;Dисче не ночь) сказал же - фоты будут вечером) сча выберу лучшее и выкину)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
1. Я за рулём спорткара... и давольныыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
2. маскорад девочкиии..сатрите какие у миня..гм..цицьки.. клава.. а пощупать даш??  марес гыы..жжош падруга..шо там щупатЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
3. последняя нка сёння фсо тормозит.. а спатьки хоцца.. остальный постараюсь вылажить завтро после 4ёх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
А у нашего Ентота, вот какая вот живот..а)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
И всетаки в спрайте чета было  знакомая: фее, пьянь какая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Соседа оказалось мало..пришлось идти за добавкой) Не, ну как в нее стока влазит??? :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Ацкое превращение мэрис в гейшу-меломанку) ариктер в недоумении... а че енто было??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
пля. я до последнего момента надеялась,что эту фотку ты не выложишь..но в тоже время была уверена,что без нее никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Бедная Mares-nest вечно из неё делают гейшу-меломанку... тётя Клава опять на кого-то злится и кому-то чё то втирает... Весело у вас там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Нда..а кто-то обещал... :-? Вы че! Аццкая Гейша-меломанка, это ж наш с Катюхой бред брэнд! Фота супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
6. ослик.. катя сатри нас снимают скрытой камерой.. Марес..ага вижу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
7. ослик... ладно давай займёмса делом  .. сорри за качво