|
Xaos
|
мэрис на фоне т.Клавы классно получилась ))
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Ага..ну все понятно...напилась неизвестно чем...  Поздно уже состав читать  знакомая: а я то думаю че меня от одного запаха уже уносит.... спиритус однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Без коментариев) и енто в 50 метрах от мент....ского заграждения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Вредно ругаться, дети) вот вам результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Фотка с флэшмоба) Маскарад усиленно пытаиццо ченить разглядеть через пузырь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
пока все, у мну мозг уже не отделяет карошие фоты от так-себе  Там было исче много всего: Мэрис VS Маскарад, приставание к столбам!, канцик, пена в фонтане, салют...все енто сеня днем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
2Xaos: какого ты ASQ не включил   :-? (ЦУКО)  вот ща и включу!
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
brynet_ka
|
клевые фоты)))  пы.сы. про ледовый кста есть отдельная тема... катания на льду..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 опупеть , если так будите флудить тему скину во встречи форумчан , ибо смысл здесь уже стал встречи 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Может придумаем какой-нить другой способ обмена фотграфиями?? Например после каждой сходки фотграфы будут выбирать лучшее потом это ресайзать и делать архивы, а после этого заливать на кокой-нить обменник типо рапиды.По траффику будет выгодней, да и форум не будет трещять от 3 страниц с фотами. опомнились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 GAmlet: смысл - знакомства 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мне кажется тут уже все давно познакомились... тему можно перенести во встречи и назвать КиндреФорум-Тяпницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ничего... а хотя что там, что тут... так что - нет смысла переносить :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 13:16:47 от MRK »
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Екстраверт... ты что-то не то написал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 13:12:51 от LP »
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
2Join Me:он все правильно сказал, знакомства перешли во встречи,а ето уже другая тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Екстраверт... ты что-то не то написал... Знаю... я брежу иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
Приколный фотки 2 ослиг..слушай,сестрица.да ты иногда вещи стоящие говоришь))хорошая идея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
2Join Me:он все правильно сказал, знакомства перешли во встречи,а ето уже другая тема  Я не про это....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 GAmlet: смысл - знакомства 8-)  смысл тут встречи со знакомством, что и делает встречи форумчан ветка, ибо вы же встречаетесь при знакомстве ... а тут многие тупо набивают посты и флудят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Чесно сказть фотги так себе... И комменты тоже... много чего пропущено и не замечно.... паша, яж писал что там и половины нет нормальных фоток  да и в то время када я их кидал мой мозг уже не соображал комменты  сеня будут реально класные фоты) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
ты дима говорил что днем выкинешь.. мне кажется день уже наступил.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|