|
|
|
|
|
WesterN
|
фотки зачот.. улюбнуло оч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
фотки зе бест... особенно с Ослом и Дрейдлом..  Маленький Гитлер родился в лесу.. маленькому Гитлеру холодно в носу. Маленький Гитлер Любит Детишек Маленький Гитлер есть их ввиде кишек
эммм... видимо, не одна я такая графоманка... это не графомания,а ответ на просьбу.меня подруга попросила песенку написать с фотки,вот я и написала.все по делу.в отличии от некоторых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Я пойду на каток в сл. воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вообщем я завтра пойду и в воскресенье... надеюсь кого ещё увижу :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 ExtraVERT: я б тож с табой сходил, но завтра никаг не смогу((( а в четверг ни кто не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я могу на неделе... мну всё равно, када, но если Маскарад один ток в четверг пойдёт, как то не катит...((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Нет уж, иди в попу один)))) точно... а мы на каток...))) ЛП, а ты придёшь?.. или вы опять со Светочем профартите?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Нет уж, иди в попу один)))) точно... а мы на каток...))) ЛП, а ты придёшь?.. или вы опять со Светочем профартите?..  У мну ещё с прошлого раза не зажили мазоли так что к сожалению не панду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
У мну ещё с прошлого раза не зажили мазоли [highlight]так что к сожалению не панду...[/highlight] конечно ты не панда... жаль что не пойдёшь...  мозоли? фааак... туго зашнуровал, или так что-то?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
У мну ещё с прошлого раза не зажили мазоли [highlight]так что к сожалению не панду...[/highlight] [highlight]конечно ты не панда[/highlight]... жаль что не пойдёшь...  мозоли? фааак... туго зашнуровал, или так что-то?.. ты права...я не панда...  но всё таки я не пайдУ... Наверное не тот размер попался и каньки какие-то галимые...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 21:44:00 от LP »
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Наверное не тот размер попался и каньки какие-то галимые... фаг. плёхо. абыдно. а что насчёт Светоча?.. :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Наверное не тот размер попался и каньки какие-то галимые... фаг. плёхо. абыдно. [highlight]а что насчёт Светоча?[/highlight].. :-/  А это нужно у Светоча спрашивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ыыыыы......сегодня были около ледового, вао фрисби гамались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ГДЕ ФОТЫ ОБЕЩАННЫЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
ага, ослег) я пока чутка занят) но сеня пару фот выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Прошу фотографий что-бы подогреть страсти. Страсти к чему нибудь. Ослег ты типа поетом стал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|