BENDER`S
|
цветы не забудьте принести, а то все возле ног, возде ног , хоть красивее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
кратко... Ну значит в 15 00 возле ног ленина как обычно... так... в воскр?.. окей, вырвусь к вам, ребята...) постараюсь, по крайней мере, очень сильно...) уже соскучилась) 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Мы так скоро все подходы к ленину отполируем 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сцука... *пацталом*  *хихикает* о да...) такой вот я))) потрясающий хвастун)
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Лю ди а как на счот крокодаила в субботу http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3821131малёк кидалава получилося в первый раз пачти никто не пришёл, как, мот соберёмся? а то организаторы валнуютси... :-? Вопстчем все приходите! 
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Я тож пойду на каток,. и на сходку.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
опаньки))) старые люди возвращаюцца в строй... эт супер!))))) чувствую, весело будит...))) я уже запаслась пузырями и кошоладками...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Было очень рада что встретила сегодня Светулю в городе....одну...на велике... МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ПОЧЕМУ НЕ СОСТАВИЛИ КОМПАНИЮ???!! ммм... скорее всего, Светоч сам не захотел...) эт ж "самое большое (чуть не написал больное, всего одна буква, а смысл меняеццо конкретно)))) увлечение в жизни"...))
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Хм... Думаю что всетаки смогу придти на сходку в воскресень  но тока ненадолго.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а чего так?.. 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 22:17:13 от AnneClaire »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну..еарод...я думаю, оторвемся хотелось бы... а то как-то всё постно...
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
почему? После воспаления долго нельзя гулять.... Исче лечение идет..вот...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а. точно... ты же болеешь... ну, выздоравливай... 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
хотелось бы... а то как-то всё постно... постно...хехе, а что тебе не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
постно...хехе, а что тебе не нравится? постно я имею ввиду в жизни. ну вот скучновато малёк. лично мне. иногда бывает...) а сходки - это всегда весело и хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 22:31:43 от Lerika »
|
|
|
|
|
[LP]
|
Вероника: ооооой, смотри кто там идёт!!! Юля: Где?! Мы только с загса вышли!!! А ты уже по сторонам смотришь!!! оооой, и правда, СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЧУПА-ЧУПСОВ...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
кратко... Ну значит в 15 00 возле ног ленина как обычно... так... в воскр?.. окей, вырвусь к вам, ребята...) постараюсь, по крайней мере, очень сильно...) уже соскучилась)  Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приходи конечно,как без тебя.. З.Ы.мне немного придолбала твоя подписьЮ,Если честно..она большая,и прокручивается тормознуто..ну я эт так,к слову
|
|
|
|
|
|
|
***ФЛУДЕРАСТ***
***ПИПЕЦ КАКОЙ***
Молодой Гродненец
|
1.Western! 2. Freelancer (Леха, ну ты в курсе как я катаюся ) 3. dradle (мну сафсем-сафсем не умеет, но мона схадить, давно не вылазил... 4. Instant (сбиваю вся и всегда) 5. Habibi (помогает сбивать) 6. [LP] (ниразу не был, утону) 7 - Join Me ==> Вообще никогда не ездил на коньках 8. Тетя Ужас (пипец как не умеет кататся) ((50 % что пойдет)) 9. Маскарад (братья кролики, это ппц... на коньках ни разу(!) не стоял!!!) 10. Енот. Катается шопупец. Быстро, ловко и красиво. *самореклама плюс пострясающее самомнение* 11. Alcoholik(98.99999999999999999999999999999999999%)
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
пф.. я без нета.. бомжевик..  .. пришол написать что приду на канёк.. и наврен в воскресенне на сходку 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Для тех кто в танке: [highlight]СХОДКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ в 15.00 НА ЛЕНИНА[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|